Уроды на дорогах знай их в лицо!
Отправлено 27 августа 2008 - 18:47
На авто надо клеить подпись к аватрке, котрая была-"Вооружена и опасна". Сегодня одна мадам на вишневой шестерке, так подрезала в наглую, причем не только меня. опять номер не запомнила. А на счет системы видео фиксации на авто-тема! Готова предоставить авто для тест-драйва такой системы)))))))))))
Отправлено 28 августа 2008 - 10:24
Вчера тоже встретилась с представителем данной категории... Стою на Учительской (перекрёсток с Богдашкой) на светофоре. Три полосы - правая в право, средняя прямо в лес, и левая, соотетственно, на лево... Мне нужно в лес, потому стою в среднем ряду. Проехала чуть дальше светофора, так как не успела на предыдущем "зелёном" проскачить... Так вот, стою никого не трогаю, тут с права ко мне резко прижимается "восьмёрка-девятка" достаточно приглядная для Калининского района - вся ораньжево-красная с винилом а-ля пламя ( ну типа мужЧИна-огонь!). Ну думаю, дуралей не вклинился в ряд как надо решил прижаться ко мне,что б правый ряд спокойно себе шёл... Но как я его не дооценила! Как только загорается зелёный этот товарищ, не включая повортника, поворачивает НА ЛЕВО!! ЧЕРЕЗ МЕНЯ!!!! Благо пешеход задержался на пешеходном переходе и я,пропуская его, по своему обыкновению не рванула со светофора!!! Естетсвенно мои возмущённые сигналы были проигнорированны водятел умчался вдаль!!!
Так что вношу его в данный список:
"восьмёрка-девятка" достаточно приглядная для Калининского района - вся ораньжево-красная с винилом а-ля пламя ( ну типа мужЧИна-огонь!), на заднем стекле не затейливая налпись "Продам".
Так что вношу его в данный список:
"восьмёрка-девятка" достаточно приглядная для Калининского района - вся ораньжево-красная с винилом а-ля пламя ( ну типа мужЧИна-огонь!), на заднем стекле не затейливая налпись "Продам".
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
И в Хонда-Сан заруливает :)
Отправлено 28 августа 2008 - 19:21
Видела этого дятла, чуть не сшиб меня на пешеходном переходе.
Я больше не могу! сегодня Особь мужского пола на серебристом клюгере гос. номер с 999 нн снес мне зеркало и даже не заметил, когда я его догнала и прижала, он оказывается даже не заметил, что задел меня.
Дайте мне автомат, я их всех перестреляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я больше не могу! сегодня Особь мужского пола на серебристом клюгере гос. номер с 999 нн снес мне зеркало и даже не заметил, когда я его догнала и прижала, он оказывается даже не заметил, что задел меня.
Отправлено 28 августа 2008 - 20:54
Цитата(annnew @ 28.8.2008, 20:21) <{POST_SNAPBACK}>
Поставь погромче бибикалки, всегда ездий с включенными фарами, ну и постоянна контролируй движняки вокруг себя... мож полегчает
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
Отправлено 28 августа 2008 - 23:54
Цитата(annnew @ 28.8.2008, 20:21) <{POST_SNAPBACK}>
Где ты находишь уродов на дороге?...
Я вот их мало вижу, есть конечно, но не в таком объеме как у тебя...
Может ты сама создаешь такие ситуации... Может я не прав, поправь меня.
Отправлено 29 августа 2008 - 00:01
ну меня тут чуть не снесли на Кондратюка, пока выезжала с фрунзе. думала все вкурсе, что с фрунзе поток всегда пропускают, ан нет... как ехал какой-то дебил на орхии (или чета типа того), так и ехал, даже не затормозил. очнулся от звука моих тормозов, встал ичета еще поорал. покрутила ему у виска, пропустила и дальше поехала... че с убогих взять... думала подставиться, но потом вспомнила, что оптика передняя-то пока одна, хреново будет совсем без света.... )))
и вообще проще надо к ним относится. у меня вот первый деньпрактики в автошколе выпал на пробку на большевичке. сперва пыталась психовать, а инструктор сказал - че психуешь, расслабься. и реально с тех пор редко из себя выхожу на дороге )))) жить и ездить, знаете ли, проще )))
и вообще проще надо к ним относится. у меня вот первый деньпрактики в автошколе выпал на пробку на большевичке. сперва пыталась психовать, а инструктор сказал - че психуешь, расслабься. и реально с тех пор редко из себя выхожу на дороге )))) жить и ездить, знаете ли, проще )))
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 30 августа 2008 - 01:12
Цитата(annnew @ 30.8.2008, 0:51) <{POST_SNAPBACK}>
не знаю где эти уроды берутся.
Новый громкий сигнал уже присмотрела, жду получения денежки)))))))
Я часто езжу с включеным ближним светом. Может с дальним поездить?))
Новый громкий сигнал уже присмотрела, жду получения денежки)))))))
Я часто езжу с включеным ближним светом. Может с дальним поездить?))
поставь ксенон и ездий с ним всегда, ксенона народ пугается..я вон щас на мрске алинкиной катаюсь, ее так вообще не замечают из за маленькой высоты а валиш с ксеноном..бибикаеш, народ реагирует
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
Отправлено 31 августа 2008 - 18:46
Цитата(Alex_Stinger @ 30.8.2008, 1:12) <{POST_SNAPBACK}>
поставь ксенон и ездий с ним всегда, ксенона народ пугается..я вон щас на мрске алинкиной катаюсь, ее так вообще не замечают из за маленькой высоты а валиш с ксеноном..бибикаеш, народ реагирует
)) главное выделится из потока..
виц с ксеноном-все с дороги разбегаются
Отправлено 01 сентября 2008 - 07:24
Цитата(Nickolai @ 28.8.2008, 23:54) <{POST_SNAPBACK}>
Где ты находишь уродов на дороге?...
А ты смени форика на витс и удивишься, как много уродов на дороге)))
Один мой знакомый брал у сестры мартч...мы офигели: все подрезают, все матерят(пока не увидят, что не дама за рулём)
один в поле не трактор
Отправлено 03 сентября 2008 - 09:45
Странно как то... Я вот езжу и мне никто не мешает. Может просто достаточно оценивать ситуацию вокруг и вовремя сокращать или увеличивать дистанцию чтоб не резали. В последнее время мне ещё не разу не пришлось резко тормазить перед "резавшей" машиной. Пассажиры едующие со мной оч. часто ругают водителей вокруг. А я уже привык ... ну да долбоёпп повернул без поворотника но он мне не помешал, я предугодал его манёвр, я не тормазил перед ним в пол. Или я просто не пущу в ряд если он его не включил.... ну вот как то так. Уроды есть но достаточно просто оценивать ситуацию, и быть спокойнее, и вам никто мешать небудет в 90% случаев )
А вот если вам очень часто все мешают и т.п. то тут уже стоит задуматься..)))
А вот если вам очень часто все мешают и т.п. то тут уже стоит задуматься..)))
padonAK in B4

Вход

Цитата