Уроды на дорогах знай их в лицо!
Отправлено 21 августа 2008 - 20:23
ЖЕСТЬ! Только-только стала отходить, трясет все еще. По дорогоге домой, по ул.Станиславского, при съезде с кольца в сторону пл.Труда, меня подрезал один ДИБИЛ!!!!! я ехала четко по середине ряда, он подрезал меня справа, посигналила, ушла влево. далее на перекречтке Станиславского-Котовского этот ...... ПИП-ПИП!!!!! подрезает очень жестко меня справа, приэтом он оттормаживается, у меня справа форд, как я вырулила до сих пор не знаю.
К сожеланию не заметила номер авто, была в шоке, у водятла причем полная машина народу. авто-грязно-синяя 12шка.
руки все еще трясуться и ноги подкашиваются.
К сожеланию не заметила номер авто, была в шоке, у водятла причем полная машина народу. авто-грязно-синяя 12шка.
руки все еще трясуться и ноги подкашиваются.
Отправлено 21 августа 2008 - 21:22
Цитата(DrBarlog @ 21.8.2008, 21:13) <{POST_SNAPBACK}>
странно, хотя я на днях видел белый форик с мужиком под 45 за рулём, ехал отвратно, пока с того берега по димитровскому до вокзала ехал, а еду я спокойно и рядность не меняю, он меня раз пять обгонял достаточно дерзко.
Паша развлекается
Отправлено 22 августа 2008 - 08:45
Я тоже стараюсь об этом сказать -только чаще всего отвечают "Ага, я знаю, только не знаю как разобрать фонарь чтоб лампочку поменять" -а мне аж нагрубить охота в ответ, что-нить типа "Ну заедь ты сука на любое СТО, тебе там за сотку всё сделают!!! Влетит кто-нить тебе в жопу -дороже обойдётся ведь!!!" Но я молчу... Пусть человека жизнь научит, это доходчивей.
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
Отправлено 22 августа 2008 - 09:18
Цитата(Панда @ 22.8.2008, 10:04) <{POST_SNAPBACK}>
а не пробовал говорить "может помочь?" особенно если девушка симпотяшная
Угу он поможет, девушка скажет спасибо и уедет
Отправлено 22 августа 2008 - 11:48
Цитата
а не пробовал говорить "может помочь?" особенно если девушка симпотяшная
не, ну так то да, но... думаю жена не оценит хотя повод познакомиться конечно хороший а пусть выкладывают, все херню периодически делаем
Сообщение отредактировал Lun: 22 августа 2008 - 11:49
Отправлено 22 августа 2008 - 12:57
Цитата
народ.... а никто не боится, что в этой теме начнут выкладывать фотки хулиганющих автобратьев?
Не знаю как вы, а я обеими руками за! Что это за автобратья, которые нарушают ПДД?! Их в первую очередь здесь размещать надо(если нарушают)!
Отправлено 22 августа 2008 - 12:59
Цитата(Kipish @ 22.8.2008, 13:57) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю как вы, а я обеими руками за! Что это за автобратья, которые нарушают ПДД?! Их в первую очередь здесь размещать надо(если нарушают)!
И пусть потом пишут объяснительные? )))
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
Отправлено 22 августа 2008 - 13:03
Точно! А при систематическом нарушении, членства лишать!
Отправлено 22 августа 2008 - 13:16
Отчего шутка?! На мой взгляд, единственно правельные меры!