Уроды на дорогах знай их в лицо!
Отправлено 25 августа 2008 - 15:30
а я вот люки теперь паталогически недолбливаю, что открытые, что закрытые... после того, как САМА в закрытый люк, который вдруг стал нифига не закрытым, провалилась... и на машине стараюсь их объезжать...
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 26 августа 2008 - 10:38
Цитата(Nickolai @ 26.8.2008, 10:33) <{POST_SNAPBACK}>
Нормальный водитель мертвую зону тоже просматривает
сам то понял что сказал?
один в поле не трактор
Отправлено 26 августа 2008 - 10:51
Цитата(МоНаХ @ 26.8.2008, 11:38) <{POST_SNAPBACK}>
сам то понял что сказал?
Естественно
хыхых, у многих дамочек "мертвая зона" все что находится сзади автомобиля
Отправлено 26 августа 2008 - 14:23
Цитата(МоНаХ @ 26.8.2008, 10:38) <{POST_SNAPBACK}>
сам то понял что сказал?
я при маневрах тоже стараюсь ее боковым зрением глянуть, так что все правильно он говорит
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 26 августа 2008 - 18:18
Только что, по пути с работы из-за одного (..)УДАКА я чуть не попала в аварию, он меня на кольце не пропустил, спасли только тормоза.
Я не выдержала, вылетела из машины и чуть не выбила ему стекло со стороны водителя, это чмо еще орать начал на меня. Всерьез задумываюсь положить что-нибудь тяжелое в салон машины.
Машина черный то ли левин, то ли цинос, но в лицо этого ДИБИЛА я запомнила.
В силу складывающихся обстоятельств, подскажите плиз, не дай Бог что-нибудь случиться куда позвонить, чтобы приехал кто-нибудь на подмогу? Я не говорю про СПАС, скороую, ГИБДД. Раз телефон спасения АБ не работает, что делать????
Я не выдержала, вылетела из машины и чуть не выбила ему стекло со стороны водителя, это чмо еще орать начал на меня. Всерьез задумываюсь положить что-нибудь тяжелое в салон машины.
В силу складывающихся обстоятельств, подскажите плиз, не дай Бог что-нибудь случиться куда позвонить, чтобы приехал кто-нибудь на подмогу? Я не говорю про СПАС, скороую, ГИБДД. Раз телефон спасения АБ не работает, что делать????
Отправлено 26 августа 2008 - 18:23
Давайте соорудим "Коварный Отряд Быстрого Реагирования Автобратства" КОБРА. И телефон замутим!!!
Отправлено 26 августа 2008 - 22:37
Цитата(annnew @ 26.8.2008, 19:18) <{POST_SNAPBACK}>
Только что, по пути с работы из-за одного (..)УДАКА я чуть не попала в аварию, он меня на кольце не пропустил, спасли только тормоза.
что то тебе везет на уродов в последнее время раз они к тебе притягиваются пора тебе систему видеофиксации ставить на машину и передавать фоты уродов сразу в гаи чтоб они им штрафы выписывали
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?