Уроды на дорогах знай их в лицо!
Отправлено 27 августа 2008 - 18:47
Отправлено 28 августа 2008 - 10:24
Так что вношу его в данный список:
"восьмёрка-девятка" достаточно приглядная для Калининского района - вся ораньжево-красная с винилом а-ля пламя ( ну типа мужЧИна-огонь!), на заднем стекле не затейливая налпись "Продам".
И в Хонда-Сан заруливает :)
Отправлено 28 августа 2008 - 19:21
Я больше не могу! сегодня Особь мужского пола на серебристом клюгере гос. номер с 999 нн снес мне зеркало и даже не заметил, когда я его догнала и прижала, он оказывается даже не заметил, что задел меня.
Дайте мне автомат, я их всех перестреляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 28 августа 2008 - 20:54
Я больше не могу! сегодня Особь мужского пола на серебристом клюгере гос. номер с 999 нн снес мне зеркало и даже не заметил, когда я его догнала и прижала, он оказывается даже не заметил, что задел меня.
Поставь погромче бибикалки, всегда ездий с включенными фарами, ну и постоянна контролируй движняки вокруг себя... мож полегчает
Отправлено 28 августа 2008 - 23:54
Где ты находишь уродов на дороге?...
Я вот их мало вижу, есть конечно, но не в таком объеме как у тебя...
Может ты сама создаешь такие ситуации... Может я не прав, поправь меня.
Отправлено 29 августа 2008 - 00:01
и вообще проще надо к ним относится. у меня вот первый деньпрактики в автошколе выпал на пробку на большевичке. сперва пыталась психовать, а инструктор сказал - че психуешь, расслабься. и реально с тех пор редко из себя выхожу на дороге )))) жить и ездить, знаете ли, проще )))
Отправлено 30 августа 2008 - 01:12
Новый громкий сигнал уже присмотрела, жду получения денежки)))))))
Я часто езжу с включеным ближним светом. Может с дальним поездить?))
поставь ксенон и ездий с ним всегда, ксенона народ пугается..я вон щас на мрске алинкиной катаюсь, ее так вообще не замечают из за маленькой высоты а валиш с ксеноном..бибикаеш, народ реагирует )) главное выделится из потока..
Отправлено 31 августа 2008 - 18:46
виц с ксеноном-все с дороги разбегаются
Отправлено 01 сентября 2008 - 07:24
Я вот их мало вижу, есть конечно, но не в таком объеме как у тебя...
Может ты сама создаешь такие ситуации... Может я не прав, поправь меня.
А ты смени форика на витс и удивишься, как много уродов на дороге)))
Один мой знакомый брал у сестры мартч...мы офигели: все подрезают, все матерят(пока не увидят, что не дама за рулём)
Отправлено 01 сентября 2008 - 21:51
Отправлено 03 сентября 2008 - 09:45
А вот если вам очень часто все мешают и т.п. то тут уже стоит задуматься..)))