Письмо Президенту РФ Д.А.Медведеву получены ответы из: мэрии, прокуратуры, Ростехнадзора, ГИБДД
Отправлено 23 июля 2008 - 13:11
А кто бы сомневался.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 23 июля 2008 - 13:28
21.07.2008 вызвали меня, как инициатора письма, в администрацию новосибирской области к господину Симонову Николаю Николаевичу... зам его там еще был Штапов А.Ф......... ну вот они мне полтора часа рассказывали (и просили всем передать) что у нас все просто изумительно и с дорогами и с внутридворовыми проездами и парковочными местами в городе.... что на ГОСТ всем пох и его уже нетЮ..... полтора часа мне уши заливали... диалога не получилось... был монолог... они говорили я слушал....
в общем смех да и только...!!!!
в общем смех да и только...!!!!
Отправлено 23 июля 2008 - 13:39
Цитата(pvl @ 23.7.2008, 13:59) <{POST_SNAPBACK}>
пипец.. спустили на местный уровень в зад
так и должно было быть. никто иллюзий не питал.
только наше письмо отличается от всех остальных, если они были бы конечно, тем, что оно попало в мэрию и прокуратуру не само, а из Москвы и с вот такой сопроводиловкой.
Было обещано в конце недели направить в мой адрес письменный ответ от администрации областной.
Прокуратура тем временем также должна провести проверки и также отписаться.
Отправлено 23 июля 2008 - 13:44
Цитата(DrBarlog @ 23.7.2008, 13:39) <{POST_SNAPBACK}>
Прокуратура тем временем также должна провести проверки и также отписаться.
А если вместе с ними скооперироваться и на следующий год проверить куда были потрачены наши деньги? Ведь половина сделанных дорог развалиться нах
один в поле не трактор
Отправлено 23 июля 2008 - 14:50
Все предсказуемо: см мои коменты на первой странице.
Дальше- придет отписка из прокуратуры: - фактов нарушения закона не выявлено, из мэрии - отписка о вложенных в дорогу денег, в крайнем случае - такая же встреча как в обладминистрации. И усе :-)))).
Прав проверки хозяйственно-финансовой деятельности мэрии - нет у общественности.
Единств. - обращение к депутату того или иного района, города, области, федерации, они имеют право подать депутатский запрос во власти и получить полный ответ :-).
Дальше- придет отписка из прокуратуры: - фактов нарушения закона не выявлено, из мэрии - отписка о вложенных в дорогу денег, в крайнем случае - такая же встреча как в обладминистрации. И усе :-)))).
Прав проверки хозяйственно-финансовой деятельности мэрии - нет у общественности.
Единств. - обращение к депутату того или иного района, города, области, федерации, они имеют право подать депутатский запрос во власти и получить полный ответ :-).
Бег на месте не дает право на победу
Отправлено 24 июля 2008 - 08:30
DrBarlog
Волне могут написать, но если только ближе к очередным выборам)
А просветите меня пожалуйста, ху из Симонов и его заместитель и за что они отвечают??
То что не получилось диалога это плохо, надо было друга прихватить с навыком ведения переговоров)
Волне могут написать, но если только ближе к очередным выборам)
Цитата(GoD666 @ 23.7.2008, 13:28) <{POST_SNAPBACK}>
21.07.2008 вызвали меня, как инициатора письма, в администрацию новосибирской области к господину Симонову Николаю Николаевичу... зам его там еще был Штапов А.Ф.........
А просветите меня пожалуйста, ху из Симонов и его заместитель и за что они отвечают??
То что не получилось диалога это плохо, надо было друга прихватить с навыком ведения переговоров)
Отправлено 24 июля 2008 - 10:06
Цитата(DrBarlog @ 24.7.2008, 2:18) <{POST_SNAPBACK}>
Андрей, ты всерьёз полагаешь, что депутаты подствятся и сделают такой запрос?
Да они уже ни от кого не таясь устраивают меряние письками на парковке мэрии - у кого джип больше.
Да они уже ни от кого не таясь устраивают меряние письками на парковке мэрии - у кого джип больше.
Есть несколько категорий депов:
- одни письками меряются
и т.д.
- другие набирают баллы для карьеры
- норманые есть
Вот последних две категории и надо обращаться :-).
Цитата(Бобришка @ 24.7.2008, 10:41) <{POST_SNAPBACK}>
Да-да-да..у нас все изумительно! У нас весь двор закатали в один слой, а в одном месте в 2. А потом приехал дяденька с пилой и выпилил пробу в том месте, где закатали в два... К чему бы это, как думаете? И сколько заработали на этом дворе?
Поверь, заработали по принципу : " каждому по потребностям" :-))))))))) И Джамшуты с Равшанами, и тот кто подписывает договор и со стороны подрядчика и со стороны заказчика
Бег на месте не дает право на победу
Отправлено 25 июля 2008 - 09:37
блин... я в шоке... о_О
мой, богом забытый, разбитый и колдоебинами богатый, никому годами нах не нужный двор СТАЛИ РЕМОНТИРОВАТЬ!!! Если они закатают въезд со станиславского между домами (кто ко мне ездил, знает, что там нереальные горки-ямки) и асфальт вдоль моего дома, я поверю в чудо, ептить....
мой, богом забытый, разбитый и колдоебинами богатый, никому годами нах не нужный двор СТАЛИ РЕМОНТИРОВАТЬ!!! Если они закатают въезд со станиславского между домами (кто ко мне ездил, знает, что там нереальные горки-ямки) и асфальт вдоль моего дома, я поверю в чудо, ептить....
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.