- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Выйти в рейд с гаишником
Отправлено 04 мая 2008 - 16:08
Было предложено следующее:
Договориться с руководством ГИБДД (не думаю, что они будут против) о том, что пару раз представители клуба выйдут на дороги вместе с ИДПС и каждому остановленному будут вручать листовочку о уважении на дороге.
Сделать эту акцию регулярной с периодичностью раз в три месяца.
Считаю идею очень здравой.
Договориться с руководством ГИБДД (не думаю, что они будут против) о том, что пару раз представители клуба выйдут на дороги вместе с ИДПС и каждому остановленному будут вручать листовочку о уважении на дороге.
Отправлено 04 мая 2008 - 16:18
Цитата(DrBarlog @ 4.5.2008, 17:08) <{POST_SNAPBACK}>
Было предложено следующее:
А выходить будут на машинах ГИБДД или на своих? а то потом мона и по репе гденить получить..... просто так чел оторвется....
А вообще я ЗА. Принял бы участие. так что запишите меня в первых рядах
Флудер это звучит горда.... движет мной идейный интерес... я для себя решил давно и твердо... Флуд для форма всегда
Отправлено 04 мая 2008 - 19:22
ты знаешь, если от этого взятвоимство и взяткодательство уменьшиться, я только за.
А так участники акции и с ментами поговорят и с нарушителями, будет объективная картина того, что на дорогах происходит.
Ну а если хоть на пару из 100 листовка воздействует, то будет просто офигенно.
Бяка, не, мы будем на своих машинах или, если договоримся, то на их.
А так участники акции и с ментами поговорят и с нарушителями, будет объективная картина того, что на дорогах происходит.
Бяка, не, мы будем на своих машинах или, если договоримся, то на их.
Отправлено 04 мая 2008 - 23:41
Считаю идею полным г.....
Основания.
Допустим меня и так остановили за чтото. Даже если просто проверить документы. Я уже потрел время на общение с ДПС, а тут и вы со своим спамом.
У меня будет неготив, считаю это навязанной рекламой.
Основания.
Допустим меня и так остановили за чтото. Даже если просто проверить документы. Я уже потрел время на общение с ДПС, а тут и вы со своим спамом.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 04 мая 2008 - 23:48
Цитата(Страховщик @ 5.5.2008, 0:41) <{POST_SNAPBACK}>
Считаю идею полным г.....
Основания.
Основания.
ну так это расчитывается как я понимаю на адекватных людей...
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 05 мая 2008 - 07:50
Работать надо. И большое пожелание привлекать к это делу не только членов АБ но и кандидатов. чтобы они могли тоже вкусить плод ответственности... и в дальше нести гордо звание автобрата....
Флудер это звучит горда.... движет мной идейный интерес... я для себя решил давно и твердо... Флуд для форма всегда
Отправлено 05 мая 2008 - 08:31
По телеку показывали... В каком-то городе, сотрудники ГИБДД если ловили за нарушение предлагали вместа штрафа писать СМСки в каличестве 10 штук своим знакомым с текстом типа "Не нарушай", может взять на вооружение? А листовки... если бы мне сунули я бы взглядом пробежался и тут е бы выкинул, особо не вникая... Может предлагать альтернативу штрафу читать листовку вслух по телефону знакомым? А если плохо будет читать скручивать номера :-) (шутка) Вот тогда по крайней мере листовки будут хотя бы читать...
Мальчик, хочешь Жигули? Представляешь, такой маленький и уже Жигули?
Отправлено 05 мая 2008 - 09:02
А тут есть и минус.... если акция добровольная.... и мы раздаем листовки... то из твоего поста следует что мы пишим смс. А если не мы... то кто нарушители? тогда смысл присутствие АБ?
Отправлено 05 мая 2008 - 09:47
Цитата(Felix @ 5.5.2008, 9:31) <{POST_SNAPBACK}>
По телеку показывали... В каком-то городе, сотрудники ГИБДД если ловили за нарушение предлагали вместа штрафа писать СМСки в каличестве 10 штук своим знакомым с текстом типа "Не нарушай", может взять на вооружение? А листовки... если бы мне сунули я бы взглядом пробежался и тут е бы выкинул, особо не вникая... Может предлагать альтернативу штрафу читать листовку вслух по телефону знакомым? А если плохо будет читать скручивать номера :-) (шутка) Вот тогда по крайней мере листовки будут хотя бы читать...
вот и я про тоже.
Много ли вы читаете шлака, которого раздают на улицах например. Так взглянул в начало и в урну.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 05 мая 2008 - 10:59
Везде есть производственные трудности....
Значит начало должно быть сделано так чтобы чел хотел дочитать до конца
Цитата
Так взглянул в начало и в урну.
Значит начало должно быть сделано так чтобы чел хотел дочитать до конца
Отправлено 05 мая 2008 - 11:35
Некоторые прочитают и действительно заинтересуються)
Цитата(DrBarlog @ 4.5.2008, 19:22) <{POST_SNAPBACK}>
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »