я, блин, сегодня встаю с утреца, включаю по привычке радио, разворачиваюсь чтобы идти на кухню, и тут мне в спину ГОЛОС СТЕРЖНЯ: "мы собираем подписи..." Йопт, хорошо хоть не "а ты сдал взносы???", а то привет, белочка... ггггггг
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Г-н Путин так и обозначил эту миссию его нового премьерского призыва: «Прямая обязанность государства -- развитие инфраструктуры. Без нее экономику не поднять. Без этого у страны не будет будущего. И мы будем нести потери». «Я сегодня до конца дня подпишу новую редакцию федеральной транспортной программы до 2012 года», -- заявил глава кабинета. Он публично доказал, что знает всю ее (ФЦП) назубок, все 13,5 трлн руб., включая 4,7 трлн бюджетных денег.
можно направить уведомление Путину, что мы отправили письмо с подписями Медведеву
процесс сбора подписей сильно замедлился, никто не приносит распечатанные и заполненные листы, только сами подъезжают. собрано 600 подписей...
Если каждый из хотябы только АВТОБРАТЬЕВ распечатает один лист и подпишет его дома, на работе, у друзей(25 подписей) то получится УЖЕ около ПЯТИ ТЫСЯЧ ПОДПИСЕЙ. или тихо просрём идею?