Обязательно подъеду поставлю подпись сегодня! Первое что приходит в голову кольцо на Затулинку, там вообще дороги нет. Одна эта фотка будет очень показательной.
Сегодня был плодотворный день, собрали 32 подписи. Причём не только среди тех, кто приехал конкретно подписаться, но и среди отдыхающих на площади. Ни один, к кому я подходил, не отказался, все говорили что обратились по адресу, т.к. дороги полное гэ. Искандер привёз лист с подписями своих сослуживцев. Подъезжали кандидаты и просто знакомые. Стояли с 20.00 до 22.00. Завтра тоже будем стоять.
Ребята, всем кто приехал сегодня огромное спасибо! На сегодняшний момент по результатам двух дней собрано 268 подписей. Многие брали подписные листы с собой, чтобы подписать друзей и коллег. Это не сложно, я пока НИ У ОДНОГО человека не встретил сопротивления инициативе. Давайте напряжёмся и сделаем это, чем больше подписей, тем важнее акция, тем больше понимание, что затеяно это не зря.
Губернатор поручил дорожникам отремонтировать ул.Пирогова [17.05.08] Губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский, побывав 16 мая в Академгородке, сделал поручение в кратчайшие сроки отремонтировать дорожное полотно по улице Пирогова.
Как сообщили в пресс-службе администрации Новосибирской области, 16 мая в первой половине дня Виктор Толоконский побывал в специализированном учебно-научном центре (бывшей ФМШ) Новосибирского государственного университета, где провел рабочее совещание по вопросу развития центра.
Однако еще до начала совещания Виктор Толоконский связался по телефону с представителями дорожных служб города и сделал специальное поручение – привести в порядок дорожное полотно по улице Пирогова. Также глава области добавил, что уже через месяц приедет и проверит, как выполнена его просьба.
Пирогова уже несколько лет в одинаково и постоянно разрушающемся виде, а теперь по ней проехал губер...а если бы не проехал? а толку? ну закатают её за месяц в асфальт, да к осени она развалится, кто живёт в Академе поймут почему. просто там проходит теплоцентраль, которая постоянно выходит из строя и её регулярно откапывают ремонтники...
кстати, вчера на парковке у гиганта собрали порядка ещё 50 подписей.
понедельник и вторник, 19 и 20 мая соответственно с 20:00 до 21:00 можно поставить подпись на площади Маркса возле кристалла (ща там кодак), на фите белом гос.номер Е 520 ОК 54RUS
Обязательно подъеду поставлю подпись сегодня! Первое что приходит в голову кольцо на Затулинку, там вообще дороги нет. Одна эта фотка будет очень показательной.
Зато наше славное местное управление внутри кольца где я ни одного человека не видел ни разу, уложили плиткой )
жаль, что Толоконского мало возят по окраинам, может "просьб" к дорожникам было бы больше
Я уверен, что он бывает на окраинах и всё видет. Но ему плевать
Т.к. по слухам какойто его родственик купил завод плитки тротуарной, и ему эта тема важнее. Вот в Кемерово сын Тулеева умнее. Он купил асфальтный завод, и сам забарыжил и народ счастлив А плитка тротуарная говно, пока асфальт лежал хоть весной не так скользко было. Да ещё и проваливается и опять требует новой чтобы заводик не стоял )
Пока сын Толоконского не купит асфальтный завод, хоть запишитесь толку не будет