Автобратство: Уроды на дорогах - Автобратство

Перейти к содержимому

• (18 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Уроды на дорогах знай их в лицо!

#81 Пользователь офлайн   pvl Иконка

• заложник автобана

Отправлено 03 сентября 2008 - 11:38

KAYot
+1.
Мне тоже редко кто мешает, а уж подрезать меня так вообще сложно.
Другое дело, что тут мы не обязательно пишем случаи что именно нам помешали.
0

#82 Пользователь офлайн   Alex_Stinger Иконка

Отправлено 03 сентября 2008 - 14:52

Да ладно, поорать и поматерица на кого нить в машине это нормально, хорошая эмоциональная разрядка smile.gif
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
0

#83 Пользователь офлайн   annnew Иконка

Отправлено 03 сентября 2008 - 20:54

2 Kayot, странно но я тоже не люблю пускать в ряд тех кто не показывает поворотники, видимо поэтому мне свернули зеркало. а я вот не умею предугадывать действия психов, которые начинают делать резкие маневры. На то что подрезают и поворачивают без поворотников я и так ворчу каждый день.

А что ты скажешь про тех, кто ездит по встречке?

сегодня стоя на Хилокском, на светофоре, прям мне в лоб летеле импреза, какого-то интересного цвета (бело-бирюзовая). Судя по твоим словам, я стоя на красном свете, должна была жогадаться, что сейчас мне в лоб вылететит из-за фур псих, и мне надо было просто испариться, т.к. давить пешеходов я не собираюсь)))))))))))

а вообще, в данный момент у меня 2 подруги скучают в ожидании гаи. столкновение было у работы, в 18.00. а гаи все нет.

Может кто хочет девочкам привезти ужин?)))

0

#84 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 03 сентября 2008 - 22:48

Анькос, надо было мне звонить - я б привезла. Я как раз по городу каталась. ))) До воскресенья - в любое время дня и ночи звонякай если что.)))
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
0

#85 Пользователь офлайн   Chanя Иконка

Отправлено 04 сентября 2008 - 10:46

Цитата(KAYot @ 3.9.2008, 10:45) <{POST_SNAPBACK}>
Странно как то... Я вот езжу и мне никто не мешает. Может просто достаточно оценивать ситуацию вокруг и вовремя сокращать или увеличивать дистанцию чтоб не резали. В последнее время мне ещё не разу не пришлось резко тормазить перед "резавшей" машиной. Пассажиры едующие со мной оч. часто ругают водителей вокруг. А я уже привык ... ну да долбоёпп повернул без поворотника но он мне не помешал, я предугодал его манёвр, я не тормазил перед ним в пол. Или я просто не пущу в ряд если он его не включил.... ну вот как то так. Уроды есть но достаточно просто оценивать ситуацию, и быть спокойнее, и вам никто мешать небудет в 90% случаев )
А вот если вам очень часто все мешают и т.п. то тут уже стоит задуматься..)))

Абсолютно согласна... Мне нервы дороже - потому, как то уже особо не реагирую на всяческие недоразумения... И потом, никто не безгрешен, каждый из нас иногда подрезал, резко тормозил или ещё как то уподоблялся вышеперчисленным "уродам на дороге" (ну возможно за исключением встречки - это не есть хорошо). Спокойнее надо быть - вдох-выдох, вдох-выдох, уссссааааа.... smile.gif
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
0

#86 Пользователь офлайн   Veter Иконка

Отправлено 04 сентября 2008 - 11:32

ИМХО опытный водитель как раз умеет предугадывать ситуацию на дорогах и смотрит не на вереди идущую машину а на 3 штуки впереди неё.
Смотрите чаще в зеркала, оценивайте скорость.
Меня оч редко кто подрезает.
Обычно без поворотников заскакивают в пробках когда еть малейшая возможность (я им такой не даю).
Дебилов хватает везде.
Так что вдох выдох... на всех нерыв тратить , себе дороже.
Большинсво аварий из за излишней самоуверенности. Я порой на турбо форике очкую заходить на обгон в который залазят вобдятлы на овощах раздвигая авто.

Кстати по поводу аварий (даже если прилетели в задницу)уж если ты попал в аварию то аиноват сам и не важно ты или в тебя.

Сообщение отредактировал Veter: 04 сентября 2008 - 11:34

0

#87 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 04 сентября 2008 - 12:45

солидарен с Ветром

если ты попал в аварию то аиноват сам и не важно ты или в тебя

запомнить и записать на козырьке
0

#88 Пользователь офлайн   Chip Иконка

Отправлено 04 сентября 2008 - 14:57

Цитата(Veter @ 4.9.2008, 11:32) <{POST_SNAPBACK}>
... Я порой на турбо форике очкую заходить на обгон в который залазят вобдятлы на овощах раздвигая авто....

У меня был случай когда так делала длиннюююющая фура с прицепом на трассе 24.gif

А тем кто ложиться спать - спокойного сна!
0

#89 Пользователь офлайн   KAYot Иконка

Отправлено 04 сентября 2008 - 16:25

2 Аня. Ну то что я написал этож не ко всем случаям жизни...

Каждый день вижу таких которые ездят по встречке.... просто они не понимают что эти 10 минут пробки могут стоить 10 минут общения с гаи + права или те же 10 минут + пятак. Месяц назад при очередной опе на широкой, мерс решил всех обехать по встречке... но видать гайцам стояшим в пробке стало обидно и поехали за ним. В итоге я уже проезжал пл. Труда а он ещё там торчал и об"щался с гаи )
padonAK in B4
0

#90 Пользователь офлайн   annnew Иконка

Отправлено 04 сентября 2008 - 19:02

Я предпочитаю постоять в пробке, чем шпарить по обочине. Я и не говорю, что я опытный водитель))))) права получила в феврале 2008г. наверное потому так реагирую когда происходят такие жесткие ситуации на дороге.

2Панда. В след. раз обязательно позвоню, а девченки очень хорошие, кстати одна подумывает в АБ вступать))))

0

#91 Пользователь офлайн   Chanя Иконка

Отправлено 04 сентября 2008 - 21:33

В последнем своём посте призывала к спокойствие - и на тебе! Прям возле дома попадаю на конфликт с хамским водятлом!! Подъезжаю к подъезду и начинаю парковочный манёвр - стоят две машины между ними место для троих... Я проезжаю в середину этого места и только собираюсь сдавать назад, как мне навстречу с другой стороны двора выезжает белая Corolla II (хэтчбек) на транзитах и пытается втиснуться в оставшийся кусок между мной и последней машиной! нах.. Спрашивается зачем??? Я ещё не встала - чё влезать то?? Я естественно предвидя ситуацию, что он щас будет в прямом смысле втискиваться, сдаю назад.. Но! Поребрик закруглённый (это поворот) и я упираюсь в него бампером... Не очень удобна ситуация... Из-за моей кривизны не влезет третья машина. А тип на королле уже почти у меня на капоте. Выхожу из машины и прошу отъехать, что б я нормально встала.. Он начинает биться в истерике и естественно не может выехать из ооочень маленького промежутка в который он втиснулся... Я почти залажу на бордюр - он выезжает и психованными рывками машины улетает в конец двора...Я проехала чуть вперёд и нормально сдала назад.. Зачем была эта возня? тут гонсчег возвращается и выливает на меня ведро грязи о том, что я купила права и тд и тп... Объясняю человеку причину моего манёвра и тот факт,что он не дождавшись завершения моего маневра начал делать какую то хрень...меня конечно не слышат - ну ёп! Он же мужик, а я-нет,значит автоматически он прав! Вот тут меня прорвало... Он просто офигел от моих словесных оборотов 19.gif Называя его на "Вы" и в исключительно интеллигентной манере, я отправляю его в далёкий пеший поход:)
З.Ы. Уже дома вспоминаю,что этого типа я не пустила в ряд на лесной дороге (на снегери) когда он пёр по встречке! И кто из нас купил права? Если чувак не видет сплошных и не оценивает ситуацию на дороге! Вообщем человек он крайне не порядочный! smile.gif
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
0

#92 Пользователь офлайн   annnew Иконка

Отправлено 04 сентября 2008 - 22:01

Я тоже всегда с хамами на вы общаюсь, они еще сильнее бесятся из-за этого)))

0

#93 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 08 сентября 2008 - 00:25

Цитата(Veter @ 4.9.2008, 12:32) <{POST_SNAPBACK}>
Смотрите чаще в зеркала, оценивайте скорость.

еще мой инструктор говорил - в минуту по зеркалам нало пробегаться глазами раза два-три, не меньше. Очень,кстати, помогает нп дороге - постоянно видишь кто-куда девается-появляется, предугадывать опять же помогает...

Цитата(DrBarlog @ 4.9.2008, 13:45) <{POST_SNAPBACK}>
если ты попал в аварию то аиноват сам и не важно ты или в тебя

а если ты стоял на светофоре и тебе в попу влетели?

п.с. я к тому, что в каждом правиле есть исключения. но по сути - да, зачастую сам виноват.

Цитата(annnew @ 4.9.2008, 23:01) <{POST_SNAPBACK}>
Я тоже всегда с хамами на вы общаюсь, они еще сильнее бесятся из-за этого)))

у меня бабушка имеет милую привычку в разборках принимать абсолютно положительный вид и разговаривать очень спокойно. Она, блин, может даже улыбаться. И не важно, кто прав. "Сопрерник" начинает беситься еще больше, потому что не получает в ответ агрессии, нет ответной желаемой реакции "испорченного настроения". Реально прикольно видеть, как человек бесится, а ты спокоен как удав... 19.gif
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
0

#94 Пользователь офлайн   Chip Иконка

Отправлено 08 сентября 2008 - 20:34

Цитата(Панда @ 8.9.2008, 0:25) <{POST_SNAPBACK}>
а если ты стоял на светофоре и тебе в попу влетели?

А на светофоре надо стараться встать 1-ым и смотреть в зеркало заднего вида. Особенно актуально по 1-ым гололедам. Реально уходил 3-4 раза на светофоре от "летящих в попу"... Один раз "летчик" шел на скорости порядка 60 км/ч ... успел уйти в соседний ряд

А тем кто ложиться спать - спокойного сна!
0

#95 Пользователь офлайн   GAV Иконка

Отправлено 08 сентября 2008 - 22:18

А я вот не успел, и на 50 тыр Партнёра мне приопустил такой-вот лётчик. Много раз анализировал ситуацию -нереально было уйти, пришлось бы сбить пешеходов парочку. Так-что надо или не надо как-то себя вести на светофоре -куда получится -туда и встанешь.
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
0

#96 Пользователь офлайн   KAYot Иконка

Отправлено 09 сентября 2008 - 10:27

Сколько людей столько мнений, не забывайте что завтра вы можете оказаться тут только по той причине что чувак толькочто стоявший с поворотником пытаясь попасть в ряд правее начал движение, пытаясь втиснуться в тот ряд, естественно не обращая внимание на то что твориться впереди (там никого же небыло минуту назад) а высматривая "дырку" чтоб втиснуться в ряд, а в этот момент видя стоящего или медленно двигавшегося чела с поворотников вы перестраиваетесь перед ним и продолжаете спакойно ехать , а он поняв что его в правый ряд никто не пустит придавливает газ и одовременно поварачивает голову и видит вашу "попу" оттормаживается практически в пол, и со словами никуя сибе он меня резанул фотает и выкладывает сюда, врятли он поймёт что его никто не резал а надо сматреть на дорогу.
padonAK in B4
0

#97 Пользователь офлайн   МишуткА Иконка

Отправлено 11 сентября 2008 - 13:52

Досадным,остается то,что здесь идет бурное обсуждение тех кто ездит не так и не там где надо( имеется ввиду встречка), без поворотников и т.д. Только как они ездили так и ездят, не понимая что видут себя не адекватно к данной ситуации и создают помехи другим участникам движения...
0

#98 Пользователь офлайн   annnew Иконка

Отправлено 11 сентября 2008 - 13:55

Не скажите! Уже 2й день наблюдаю сотрудников ДПС на ул.Романова, которые ловят ездунов по встречке.

ОЧЕНЬ РАДА!

0

#99 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 11 сентября 2008 - 14:10

Цитата(МишуткА @ 11.9.2008, 14:52) <{POST_SNAPBACK}>
Досадным,остается то,что здесь идет бурное обсуждение тех кто ездит не так и не там где надо( имеется ввиду встречка), без поворотников и т.д. Только как они ездили так и ездят, не понимая что видут себя не адекватно к данной ситуации и создают помехи другим участникам движения...

вше предложение? может есть способ, с удовольствием примем
0

#100 Пользователь офлайн   Alex_Stinger Иконка

Отправлено 11 сентября 2008 - 15:49

Пулемет на машине и отстреливать негодяев smile.gif пойду сени в кину смотреть как это делается smile.gif

если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
0

• (18 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему