Уроды на дорогах знай их в лицо!
Отправлено 18 ноября 2008 - 11:49
Цитата(Антон @ 17.11.2008, 20:41) <{POST_SNAPBACK}>
хоть бы один из вас говорунов хоть кому морду бы набил...
Был у меня такой случай, когда на меня на зебре наехали....
Отправлено 19 ноября 2008 - 00:05
мдя... вроде бы хотели выкладывать уродов... ну не важно 
возвращаюсь значит я вчера с Барнаула. Темно. после академа начинается хорошая такая дорога, домой хочется, аж ужас.
едем значит в шахматном порядке по всем полосам, хрен объедешь называется
мигаю дальним, ктото посторонился кто-то с запозданием. едем дальше.
одна трахома прется в левом ряду и по барабану. с задним не выдерживаем - уходим в правый ряд. обгоняю и в левый ряд ухожу.
жму на тормоза (плавно). рядом иномарка (которая шла за мной) вникает в ситуацию и тоже сбрасывает скорость на ровне с ним.
коробочка
итог: трахома в крайнем правом 
Совет от профессионалов, который я однажды получил: "Как бы ты не ехал, найдется тот, кто едет быстрее"
но это все ерунда, дальше было интересней.
Сворачиваю с Гурьевской (там трамвайные пути) налево на Кирова (в сторону к ГПНТБ) в третий ряд и у меня отваливается челюсть!
Мерин (квадратный джип) летит на меня! я торможу и мигаю дальним, так как не успеваю просмотреть мертвую зону справа, попутно прижимаясь вправо, так этот гад, берет еще левее (ближе к моему второму ряду), типа пугает.
в голове две мысли:
1) жаль машину, но я прав...
2) если не простые ребята, то не останусь ли я еще виноватым...
ушел вправо...
возвращаюсь значит я вчера с Барнаула. Темно. после академа начинается хорошая такая дорога, домой хочется, аж ужас.
одна трахома прется в левом ряду и по барабану. с задним не выдерживаем - уходим в правый ряд. обгоняю и в левый ряд ухожу.
жму на тормоза (плавно). рядом иномарка (которая шла за мной) вникает в ситуацию и тоже сбрасывает скорость на ровне с ним.
коробочка
Совет от профессионалов, который я однажды получил: "Как бы ты не ехал, найдется тот, кто едет быстрее"
но это все ерунда, дальше было интересней.
Сворачиваю с Гурьевской (там трамвайные пути) налево на Кирова (в сторону к ГПНТБ) в третий ряд и у меня отваливается челюсть!
Мерин (квадратный джип) летит на меня! я торможу и мигаю дальним, так как не успеваю просмотреть мертвую зону справа, попутно прижимаясь вправо, так этот гад, берет еще левее (ближе к моему второму ряду), типа пугает.
в голове две мысли:
ушел вправо...
Отправлено 19 ноября 2008 - 21:32
Цитата
в голове две мысли:
ушел вправо...
в голове две мысли:
ушел вправо...
Все таки не понятно что за ситуация там сложилась? Не так давно там изменили движение,теперь там где раньше проезжая часть была вдоль рынка рынка,стала встречной,проезжую часть в сторону сибстрина сделали вдоль трамвайных путей.
Соответственно,поворачивая налево необходимо пропустить встречный автотранспорт.
Многие едут по старому,заезжая на встречную.
Отправлено 20 ноября 2008 - 11:08
тогда он,наверно,по встречке проехал. Там знаки поставили,а многие едут,обращая внимание на знаки в последнюю очередь...и при этом качают свои права, как получилось в той ситуации,наверно...чтож обидно конечно,но увы,так что по внимательнее надо с такими.
Отправлено 20 ноября 2008 - 22:28
Цитата(DeN @ 19.11.2008, 0:05) <{POST_SNAPBACK}>
мдя... вроде бы хотели выкладывать уродов... ну не важно 
коробочка
итог: трахома в крайнем правом 
коробочка
за такие посты в бан улетишь...удалять не буду....предупреждением я думаю отделаемся...читай правила...
не попугай 2-ва раза повторять не буду
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 21 ноября 2008 - 00:41
если я правильно понял, то этот пункт?
"4.13. Размещение сообщений, которые могут быть истолкованы как призывающие к нарушению ПДД и других законодательных документов РФ, либо описывающие подобные действия. "
тогда вопрос, а как же этот пункт ПДД?
"Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота"
и я ни где не упомянул, что было превышение скоростного режима!
да по сути и не нарушил, а вот он...
да, кстати, не сказал самого главного, я только ЗА нормальную езду, но не останавливаться же и не расталковывать таким, что они плохо поступают? поэтому иногда и приходится прибегать вот к таким моментам... нежно и ласково...
я в барнауле наблюдал подобную картину, только там было очень жестко, честно говоря я за того чела даже испугался... харек просто объехав, тормознул так, что мужик еле успел среагировать...
"4.13. Размещение сообщений, которые могут быть истолкованы как призывающие к нарушению ПДД и других законодательных документов РФ, либо описывающие подобные действия. "
тогда вопрос, а как же этот пункт ПДД?
"Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота"
и я ни где не упомянул, что было превышение скоростного режима!
да по сути и не нарушил, а вот он...
да, кстати, не сказал самого главного, я только ЗА нормальную езду, но не останавливаться же и не расталковывать таким, что они плохо поступают? поэтому иногда и приходится прибегать вот к таким моментам... нежно и ласково...
я в барнауле наблюдал подобную картину, только там было очень жестко, честно говоря я за того чела даже испугался... харек просто объехав, тормознул так, что мужик еле успел среагировать...
Отправлено 30 декабря 2008 - 22:41
не хочу ни кого обидеть.Но! на дорогах Новосиба часто встречал машины с символикой "автобратство".
то как они себя ведут на дороге не описать простыми словами.
я понимаю.все мы люди и человеческий фактор....
но!опять же но!
в чужом глазу соринку видим,в своем бревна не замечаем.
на дорогах слишком много появилось людей,которые права получили в подарок к машине.
не уподобляйтесь им.давайте уважать всех участников движения.
и не позорьте свой клуб "глупой" ездой.
З.Ы. так получилось что мой первый пост такой.поймите правильно.
то как они себя ведут на дороге не описать простыми словами.
я понимаю.все мы люди и человеческий фактор....
но!опять же но!
в чужом глазу соринку видим,в своем бревна не замечаем.
на дорогах слишком много появилось людей,которые права получили в подарок к машине.
не уподобляйтесь им.давайте уважать всех участников движения.
и не позорьте свой клуб "глупой" ездой.
З.Ы. так получилось что мой первый пост такой.поймите правильно.
Honda-Odyssey 1998
Отправлено 30 декабря 2008 - 23:10
Цитата(Beard-Alex @ 30.12.2008, 22:41) <{POST_SNAPBACK}>
не хочу ни кого обидеть.Но! ... часто встречал машины с символикой "автобратство".
...себя ведут .... не описать ... человеческий фактор....
но!опять же но!
.... не позорьте свой клуб "глупой" ездой.
... поймите правильно.
...себя ведут .... не описать ... человеческий фактор....
но!опять же но!
.... не позорьте свой клуб "глупой" ездой.
... поймите правильно.
Приветствую у нас на форуме! Если есть более-менее конкретные факты, вы их не стесняйтесь, выкладывайте. Все мы ошибаемся, не только те, кто с наклейками.
А с призывом согласен и поддерживаю.
Отправлено 31 декабря 2008 - 14:09
Цитата(Nickolai @ 31.12.2008, 14:00) <{POST_SNAPBACK}>
pvl, а если без номера, то плевать?...
Ну вот прокуратуре, например, плевать...
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)

Вход

Цитата