- (9 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Письмо Президенту РФ Д.А.Медведеву получены ответы из: мэрии, прокуратуры, Ростехнадзора, ГИБДД
Отправлено 12 мая 2008 - 01:07
Друзья!
Наболело думаю у всех и тем более у ваших железных коней.
Дороги у нас ужасные и несмотря на потуги властьпридержащих, они становятся всё хуже с каждым годом.
А денег на ремонт и постройку выделяется с каждым годом всё больше.
Пикеты не приводят к должным результатам, на официальные письма мы получаем чистые отмазки или переадресации.
Нужно решать проблему сверху и у нас есть такое право!
Если мы соберём большое количество подписей, то уверен, к нам прислушается сам Президент РФ
В приложении есть само письмо и подписной лист, который нужно распечатать, подписать своих знакомых, не занкомых и друзей и принести в условленные места, о которых мы расскажем позже.
Также в поддержку данного письма будет организован пробег автомобилей, который на данный момент проходит согласования и пройдёт 28 мая 2008г.
Мы надеемся на то, что нас поддержит как минимум 10000 автомобилистов.
Не будем молчать, ведь это наши деньги зарываются в землю и тратятся на ремонт и бензин!
Наболело думаю у всех и тем более у ваших железных коней.
Дороги у нас ужасные и несмотря на потуги властьпридержащих, они становятся всё хуже с каждым годом.
А денег на ремонт и постройку выделяется с каждым годом всё больше.
Пикеты не приводят к должным результатам, на официальные письма мы получаем чистые отмазки или переадресации.
Нужно решать проблему сверху и у нас есть такое право!
Если мы соберём большое количество подписей, то уверен, к нам прислушается сам Президент РФ
В приложении есть само письмо и подписной лист, который нужно распечатать, подписать своих знакомых, не занкомых и друзей и принести в условленные места, о которых мы расскажем позже.
Также в поддержку данного письма будет организован пробег автомобилей, который на данный момент проходит согласования и пройдёт 28 мая 2008г.
Мы надеемся на то, что нас поддержит как минимум 10000 автомобилистов.
Не будем молчать, ведь это наши деньги зарываются в землю и тратятся на ремонт и бензин!
Отправлено 12 мая 2008 - 14:33
Ну Президент наш человек )) Молодой и интернет читает, поймёт )))
Шутка, конечно заменю. Там ещё в конце надо написать будет, что дескать мы, автомобилисты НСО, надеемся на вашу помощь, мистер президент.
Ребята, все кто крутится на других сайтах и форумах НСО, прошу разместить ссылку и текст на них. Давайте уж сделаем это массово, а не как на пикетах по 60 человек. Чтобы стыдно не было.
Разместил на НГС, там же скоро будет в новостях
Шутка, конечно заменю. Там ещё в конце надо написать будет, что дескать мы, автомобилисты НСО, надеемся на вашу помощь, мистер президент.
Ребята, все кто крутится на других сайтах и форумах НСО, прошу разместить ссылку и текст на них. Давайте уж сделаем это массово, а не как на пикетах по 60 человек. Чтобы стыдно не было.
Разместил на НГС, там же скоро будет в новостях
Отправлено 12 мая 2008 - 15:34
сбор подписей:
12 мая - площадь Калинина (около ювелирного магазина 585) с 20:00 - до 21:00 - HONDA FIT, БЕЛАЯ, ГОС НОМЕР Е520ОК Дмитрий 89134677337
12 мая - Метро Березовая Роща (возле выхода из метро) с 20:00 до 21:00 - ВАЗ 21063, БЕЛАЯ, ГОС НОМЕР Н053АА Сергей 89133808909
13 мая - площадь Маркса (около магазина Кристал) с 20:00 - до 21:00 - HONDA FIT, БЕЛАЯ, ГОС НОМЕР Е520ОК Дмитрий
13 мая - Золотая Нива (около кофемолки) с 20:00 до 21:00 - ВАЗ 21063, БЕЛАЯ, ГОС НОМЕР Н053АА Сергей
14 мая - Около маяковского - с 20:00 - до 21:00 - HONDA FIT, БЕЛАЯ, ГОС НОМЕР Е520ОК Дмитрий
14 мая - около континента (на гисунке) с 20:00 до 21:00 - ВАЗ 21063, БЕЛАЯ, ГОС НОМЕР Н053АА Сергей
12 мая - площадь Калинина (около ювелирного магазина 585) с 20:00 - до 21:00 - HONDA FIT, БЕЛАЯ, ГОС НОМЕР Е520ОК Дмитрий 89134677337
12 мая - Метро Березовая Роща (возле выхода из метро) с 20:00 до 21:00 - ВАЗ 21063, БЕЛАЯ, ГОС НОМЕР Н053АА Сергей 89133808909
13 мая - площадь Маркса (около магазина Кристал) с 20:00 - до 21:00 - HONDA FIT, БЕЛАЯ, ГОС НОМЕР Е520ОК Дмитрий
13 мая - Золотая Нива (около кофемолки) с 20:00 до 21:00 - ВАЗ 21063, БЕЛАЯ, ГОС НОМЕР Н053АА Сергей
14 мая - Около маяковского - с 20:00 - до 21:00 - HONDA FIT, БЕЛАЯ, ГОС НОМЕР Е520ОК Дмитрий
14 мая - около континента (на гисунке) с 20:00 до 21:00 - ВАЗ 21063, БЕЛАЯ, ГОС НОМЕР Н053АА Сергей
Отправлено 12 мая 2008 - 15:35
В тексте много эмоций, мало фактов.
Ответ предсказуем.
На эмоциональные письма - есть формализованные ответы властей( разных уровней и по разным проблемам), соответственно такой и получите, если до этого дойдет.
Мое мнение:1. более конкретизировать претензии и недостатки. Хотя бы копии ответов структур, куда обращались, приложите.
2.К составлению текста привлеките хорошего юриста.
Ответ предсказуем.
На эмоциональные письма - есть формализованные ответы властей( разных уровней и по разным проблемам), соответственно такой и получите, если до этого дойдет.
Мое мнение:1. более конкретизировать претензии и недостатки. Хотя бы копии ответов структур, куда обращались, приложите.
2.К составлению текста привлеките хорошего юриста.
Бег на месте не дает право на победу
Отправлено 13 мая 2008 - 10:27
Цитата(Hohloma @ 13.5.2008, 10:24) <{POST_SNAPBACK}>
Давно пора. Молодцы и тд и тп. В любом виде, почаще и постоянней надо клевать мозг власти по поводу наших дорог. Объездил полстраны - унас одни из самых плохих. Такое впечатление, что Толоконский и Городецкий сговорились с каябой повысить продажи!
согласен. попробую народ на работе подбить на подписи.
-=Speedy Brothers=-
Отправлено 13 мая 2008 - 12:47
Небольшой фидбэк от моего коллеги по работе:
1. В целом я за, но мне не совсем нравиться вступление. Письмо
официальному лицу должно быть более официальным, в частности к
упоминаниям официальных отчетов или источников желательно указывать
либо номера, либо хотя бы даты документов на которые идет ссылка.
(Например здесь: "По оценкам специалистов Территориального управления
автодорог")
2. Примерный маршрут пробега?
3. Может быть имеет смысл собирать по две подписи с человека?
Первая "согласен с письмом". Вторая, "верю, что президент сможет
исправить ситуацию".
Думаю процент "неверящих" будет дополнительным стимулом.
Я бы увидев 40-50% неверящих, (при официальной поддержке в 76%)
не стал бы отмахиваться от такой ситуации.
4. Пркрепить к письму фотографии наших дорог, в частности,
провалившихся сквозь асфальт машин; выезд из академа, который
ремонтировали прошлым летом и т.д.
1. В целом я за, но мне не совсем нравиться вступление. Письмо
официальному лицу должно быть более официальным, в частности к
упоминаниям официальных отчетов или источников желательно указывать
либо номера, либо хотя бы даты документов на которые идет ссылка.
(Например здесь: "По оценкам специалистов Территориального управления
автодорог")
2. Примерный маршрут пробега?
3. Может быть имеет смысл собирать по две подписи с человека?
Первая "согласен с письмом". Вторая, "верю, что президент сможет
исправить ситуацию".
Думаю процент "неверящих" будет дополнительным стимулом.
Я бы увидев 40-50% неверящих, (при официальной поддержке в 76%)
не стал бы отмахиваться от такой ситуации.
4. Пркрепить к письму фотографии наших дорог, в частности,
провалившихся сквозь асфальт машин; выезд из академа, который
ремонтировали прошлым летом и т.д.
Такие все умные, только срать не просятся.
- (9 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата