Автобратство: Спор по экстремальности клада х17 - Автобратство

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Спор по экстремальности клада х17

#1 Пользователь офлайн   Оксана Иконка

Отправлено 26 октября 2007 - 18:20

очень возмущена последней закладкой
дискриминация по типу джип есть едем копать джипа нет сидим думаем проедем не проедем и ехать ли вообще
и потом, закапывать за пределами города на мой взгляд не очень правильно.
если мы в этом всю область еще задействуем блин...
я тоже могу закопать в Ордынке по пути на дачу.....
таким образом предлагаю поправку по ограничению закопки клада в черте города.
Думаю что город большой и так много не пройденных мест интересных.
0

#2 Пользователь офлайн   Jamert Иконка

Отправлено 27 октября 2007 - 01:37

Полностью поддерживаю Оксану.
«Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть» © Хаус
0

#3 Пользователь офлайн   Angry XlinkaS Иконка

• Кошка Мёбиуса

Отправлено 27 октября 2007 - 02:42

(Оксана)
очень возмущена последней закладкой
дискриминация по типу джип есть едем копать джипа нет сидим думаем проедем не проедем и ехать ли вообще
и потом, закапывать за пределами города на мой взгляд не очень правильно.
если мы в этом всю область еще задействуем блин...
я тоже могу закопать в Ордынке по пути на дачу.....
таким образом предлагаю поправку по ограничению закопки клада в черте города.
Думаю что город большой и так много не пройденных мест интересных.

очень возмущена дискриминацией кладов по типу "ехать неинтересно" интересно - едем, неинтересно сидим думаем - а нафик оно нам?
если что - за эти пределы города доехать быстрее и проще нежжели с правого берега на лейвый часов в 19 в будни.
закопай в ордынке - если легенда окажется достояной - респект тебе и уважуха. а если тупо по принципу - отыскали место и выкопали - то какой смысл прятать ИМЕННО в Ордынке?
Вы, девушка, собственно сидите дома на диване и возмущаетесь НЕИЗВЕСТНО ЧЕМ. почему? да потому что Вы НЕ ВИДЕЛИ и не пробовали найти данный клад. послушаем мнение тех, кто его найдет. тогда и решим. А возмущаться потому что оказалась слабаком - дохлая линия обороны.
по поводу непройденных мест.. Кажется ул. Сибиряков-Гвардейцев давно стала неоспоримым лидером в пртании кладов. Кажется каждый тритий прятался там или в окрестностях.
..и можно быть сильной, а нужно быть слабой... (с) НС
0

#4 Пользователь офлайн   Malko Иконка

Отправлено 27 октября 2007 - 03:01

(Angry XlinkaS)
по поводу непройденных мест.. Кажется ул. Сибиряков-Гвардейцев давно стала неоспоримым лидером в пртании кладов. Кажется каждый тритий прятался там или в окрестностях.

на моей памяти 3 клада было там запрятано и 1 подсказка. хотя я не так давно принимаю участие в этом безумии))
0

#5 Пользователь офлайн   Оксана Иконка

Отправлено 27 октября 2007 - 09:57

(Angry XlinkaS)
Вы, девушка, собственно сидите дома на диване и возмущаетесь НЕИЗВЕСТНО ЧЕМ. почему? да потому что Вы НЕ ВИДЕЛИ и не пробовали найти данный клад. послушаем мнение тех, кто его найдет. тогда и решим. А возмущаться потому что оказалась слабаком - дохлая линия обороны.

на хамство людей не уважающих никого кроме себеподобных и не принимающих конструктивную критику отвечать не вижу смысла
столько людей менее чем за сутки пострадало, а от закладчиков никакого ризнания в несовершенстве их легенды и тем более закладки
критику надо принимать. К слову нас тоже критиковали в наших кладах, мы делали себе галочку и старались учесть. а не твердили монатоно "Вас КТО ТО ЗАСТОВЛЯЛ?"
всем пострадавшим в поисках, а особенно Страховщику сочувствую, рада что приняла правильное решение и не поехала сама.
P.S. Мне не нравятся Джипы, я люблю свой автомобиль, ну и как вариант хочу авто как у мужа (Субару В4)
и уж в нытье что у меня нет джипа обвинять меня не благорозумно.

Настаиваю на внесение поправки по териториальному ограничению места закладки.
0

#6 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 27 октября 2007 - 10:11

полностью согласен с Оксаной.

Авторы последней закопки. Вы чего такие вот уперные. Вам почти все команды высказали фи свое. Вы протянули хрен знает сколько времени так еще и нормальную легенду сделать не сумели. Я надеюсь что новенькие поймут что легенда крайне не удачная и не разочаруються и начнут играть. Блин я сам в автобратство пришел потому что меня кладоискательство заинтересовало. А буть бы тогда такая вот легенда и такое вот отношение авторов к кладоискателям то точно бы мимо прошел. :evil:
0

#7 Пользователь офлайн   Alex_Stinger Иконка

Отправлено 27 октября 2007 - 13:20

А помоему отличная легенда, а если у кого то, не будем показывать пальцем, не получилось кавалерийским наскоком осилить легенду, то наверное есть смысл посидеть подумать, если конечно есть чем, а не нестись сломя голову непонятно куда в надежде найти неизвестно что и ругать составителей легенды. Человек сам должен отвечать за свои действия а не искать виноватого дядю.
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
0

#8 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 27 октября 2007 - 13:27

(Alex_Stinger)
А помоему отличная легенда, а если у кого то, не будем показывать пальцем, не получилось кавалерийским наскоком осилить легенду, то наверное есть смысл посидеть подумать, если конечно есть чем, а не нестись сломя голову непонятно куда в надежде найти неизвестно что и ругать составителей легенды. Человек сам должен отвечать за свои действия а не искать виноватого дядю.

Да легенда нормальная. Просто есть жесткое разграничение по типу авто. Вот в клубе 4х4 ее бы оценили полностью. А лично у меня нет желания потом получать новые номера, ремонтиловать бампера и пороги. Слишком дорогой клад выйдет.
0

#9 Пользователь офлайн   Angry XlinkaS Иконка

• Кошка Мёбиуса

Отправлено 27 октября 2007 - 14:15

Ребята, вы чего? Какое разграничение?
в автобратстве и в кладоискателях далеко не у всех есть машина вообще!
Если что, то у меня вообще-то НЕТ ДЖИПА, а gtfour - в данный момент вообще без машины....
0

#10 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 27 октября 2007 - 14:21

(Angry XlinkaS)
Ребята, вы чего? Какое разграничение?
в автобратстве и в кладоискателях далеко не у всех есть машина вообще!
Если что, то у меня вообще-то НЕТ ДЖИПА, а gtfour - в данный момент вообще без машины....

Ну согласись что на седане или паркетнике там легко можно себе ченить оторвать (примеры уже есть). Мне вот жудко инересно туда съезтить но я боюсь что ремонт мне потом выльеться в копеечку. Стоял бы у меня под боком ваз я бы на нем съездил. Там по крайней мере не такой уж и дорогой ремонт.

Ну а без машины я так понимаю добраться довольно трудно. Тоесть народ без машин автоматически не может принять участие.
0

#11 Пользователь офлайн   Jamert Иконка

Отправлено 27 октября 2007 - 14:24

А я пойду подумаю, и еще подумаю, и еще подумаю, и буду думать и думать, если чего-нить еще оторву, где взять деньги... :arrow:
Самое интересное, что я даже не был бы против, если данная легенда была бы отдельно от основного клада, да собрались, сели на что-то высокое, делика тажа подошла бы, или джипики какие, и поехали, и может поедем, а тут...
«Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть» © Хаус
0

#12 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 27 октября 2007 - 14:28

(Jamert)
А я пойду подумаю, и еще подумаю, и еще подумаю, и буду думать и думать, если чего-нить еще оторву, где взять деньги... :arrow:
Самое интересное, что я даже не был бы против, если данная легенда была бы отдельно от основного клада, да собрались, сели на что-то высокое, делика тажа подошла бы, или джипики какие, и поехали, и может поедем, а тут...

Да. Вот это верно. Давайте сделаем паралельное кладоискательство. Только экстримальное. И времени давать на легенду дней 5 и ограничеться границами НСО. И выкладывать исключительно в пятницу вечером. Что бы у народа были выхи на поиски.

Я бы с удовольствием бы поучавствовать в таком проекте.

И ругани не будет.
0

#13 Пользователь офлайн   Angry XlinkaS Иконка

• Кошка Мёбиуса

Отправлено 27 октября 2007 - 16:37

(VQD)
Стоял бы у меня под боком ваз я бы на нем съездил. Там по крайней мере не такой уж и дорогой ремонт.

Ну а без машины я так понимаю добраться довольно трудно. Тоесть народ без машин автоматически не может принять участие.

ну так как обычно делает безлошадный народ? приходит говорит - я моск! я знаю куда ехать, ты - колеса! поедем? и едут вместе... почему тут не срабатывает такой вариант? Найти друзей с вазом или жыпом и заинтересовать их? поему такой вариант вызывает отторжение?

Честно скажу - были легенды в прошлом сезоне, места закапывания которых исключали возможность проезда туда на моей машине... но если хотелось ехать - находила же варианты. smile.gif
Так что странная отговорка какая-то. :roll:
0

#14 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 27 октября 2007 - 18:25

(Angry XlinkaS)
(VQD)
Стоял бы у меня под боком ваз я бы на нем съездил. Там по крайней мере не такой уж и дорогой ремонт.

ну так как обычно делает безлошадный народ? приходит говорит - я моск! я знаю куда ехать, ты - колеса! поедем? и едут вместе... почему тут не срабатывает такой вариант? Найти друзей с вазом или жыпом и заинтересовать их? поему такой вариант вызывает отторжение?

Честно скажу - были легенды в прошлом сезоне, места закапывания которых исключали возможность проезда туда на моей машине... но если хотелось ехать - находила же варианты. smile.gif
Так что странная отговорка какая-то. :roll:

Дык вот нет у меня знакомых на вазах или на джипах... Все на низеньких седанах или паркетниках. Но те что на паркетниках не в восторге от увиденных вотографий...
0

#15 Пользователь офлайн   Оксана Иконка

Отправлено 28 октября 2007 - 10:13

[quote="Angry XlinkaS"]

[quote]

просто не каждый готов ходить и просить. а вы заганяете в такие условия
мои знакомые никто в подобных играх не участвует, вопрос на фиг им ехать в суботу на машине по бездорожью за непонятной коробочкой, потом мойка как минимум. выходной потрачен на меня. даже предлагать никому не буду.
0

#16 Пользователь офлайн   Veter Иконка

Отправлено 28 октября 2007 - 10:13

Слабаки)) Знали бы они на что паркетник вэдовый способен )))
А те кто боиться сламать бампер тот вообще зря купил паркетник ибо он ему лишнее ))
Я отрывал как передний так и задний бампер. трещены пополам... и я даже не расстаиваюсь т.к. покупал машину ездить по грязи и бездорожью.

Сломали бампер или ещё что сами винваты вас никто не заставлял под пистолетом это делать.
И харе ныть уже в двух ветках как вам плохо жить на овощах )))) можно и пешком дойти. Да и если вы ещё не поняли то легенда заключаеться вовсе не в фотках как доехать.

Я поначалу хотел погрызться что мол далеко зарыли, но всё в пределах правил.
0

#17 Пользователь офлайн   Malko Иконка

Отправлено 28 октября 2007 - 12:44

ну не совсем в пределах правил (про дальность), но все досягаемо smile.gif

Veter я так и не понял. мы поедем туда или нет?
0

#18 Пользователь офлайн   Veter Иконка

Отправлено 28 октября 2007 - 14:58

(Malko)
ну не совсем в пределах правил (про дальность), но все досягаемо smile.gif

Всё в рамках правил... в городе и окресностях...
0

#19 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 28 октября 2007 - 19:22

пока вы тут обсуждали чего вы отломите при поездке туда, народ уже сгонял и достал клад

главное рвение и желание, тогда и друзья порадуются вашей удаче или неудаче, даже если изначально были против.
Дух здорового авантюризма - вот что должно быть присуще здешним кладоискателям!

ЗЫЖ когда закладчики интересовались, насколько далеко и глубоко можно запрятать, я спросил про джип, мне ответили, что проедет любая среднестатистическая машина, главное голову на плечах иметь.
Да и после того как стало известно место я ещё пару знающих людей спросил, ответили нет проблем туда добраться.

ззыж а ещё Тёма "gtfour" спросил, типа ничего, если мы укажем в списке обязательного оборудования для поиска ... акваланг )))
0

#20 Пользователь офлайн   Alex_Stinger Иконка

Отправлено 28 октября 2007 - 19:57

Мдя.. если так дело дальше пойдет, то и до акваланга дело дойдет smile.gif
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
0

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта