Спор по экстремальности клада х17
Отправлено 28 октября 2007 - 20:55
а понятие фильтрование разговора, и уважение к соратникам :?:
стыдно должно быть
хотя.... О чем я ?
Не Ваш случай [censored]...
простите, а что в моей фразе Вас оскорбило?

Слово - "нытики"? Ну, собсно говоря, оно не является ни оскорбительным ни нецензурным.

Отправлено 28 октября 2007 - 21:03

Слово - "нытики"? Ну, собсно говоря, оно не является ни оскорбительным ни нецензурным.

мяня лично поразило Ваше не увжение к мнению окружающих
Вот и все.
продолжать бесполезные периписки о вашем зарывательстве не вижу смысла
Нашли, класно, искренне рада
Главное что бы закапывать в Сузун не увезли

Отправлено 28 октября 2007 - 21:12
У вас как раз второе получилась.
eXPert Group
Отправлено 28 октября 2007 - 21:17
Ваши же поступки и слова не вызвали желания к ним прислушаться. Вас я равной себе не считаю. На этом точка. Дальнешие дискуссии да и вообще всякое общение лично с Вами считаю попросту бессмысленным и не несущим для меня лично ничего ценного.
Отправлено 28 октября 2007 - 21:19
а понятие фильтрование разговора, и уважение к соратникам :?:
стыдно должно быть
хотя.... О чем я ?
Не Ваш случай [censored]...
ойойой, какие мы нежные

Отправлено 28 октября 2007 - 21:20
достали тупняки. мы заранее сказали, что легенда экстремальная. теперь вы нам говорите, что было экстремально. да, блин, а то мы не знали! однако клад нашла ЖЕНСКАЯ команда, пускай и с поддержкой мужиков. и после этого вы имеете наглость говорить, что дорога непроходима, а легенда слишком опасная? вам не стыдно ваще?
Отправлено 28 октября 2007 - 21:22
Давайте напишем просто правила так. чтоб дисскусий подобных просто больше не возникало.
eXPert Group
Отправлено 28 октября 2007 - 21:23
А помоему легенды должны быть разнообразные...
Отправлено 28 октября 2007 - 21:26
по поводу экстремального клада идея уже появлялась, была обсуждена с Барлогом и в скором времени будет воплощена.
Отправлено 28 октября 2007 - 21:26
сейчас не о Вашем кладе речь идет
а о Ваших манерах и высказываниях
не смотря на Вашу любовь к экстриму, нашлись слава Богу люди которые разделяют Ваши взгляды и откопали этот клад. Почет и уважение им.
Но я повторюсь возможно: Уважайте окружающих не смотря на то что Ваши мнения различны
Вас никто ни чем не оскорбил. Хотя Вы очень на это напрашиваетесь..
Отправлено 28 октября 2007 - 21:32
Мда. Недолекий ты если докотился до личных оскорблений. Причем в прямом смысле. Блин кое как себя сдерживаю от того что бы как следует обматерить твою н... личность! И дело не в легенде и не в месте уже. А именно в ТЕБЕ. Блин [цензура] :evil:
Angry XlinkaS
Уважаю лично твое мнение. Серьезно. Но согласись маленько перестарались в сравнению с класической игрой кладоискатели. И не опускайтя пожалусто до ........ опонента. Очень хотел бы увидеть твои легенды. Есть чиму поучиться и довольно интересно совтавленны.