но ни те, кто закапывал, ни те, кто откапывал не упали и не напоролись. и не были расстреляны. упасть и напороться вы у себя в ванной можете. а о том что опасно мы предупреждали. опять те же претензии к безопасности? сколько на них можно отвечать?
Спор по экстремальности клада х17
Отправлено 28 октября 2007 - 21:52
(Страховщик)
Там не тока могли подстрелить. Там реальо мона просто упасть в этот гребаный бункер. так как там никакихограждений нет. И кругом по лесу торчат металические пруться.
но ни те, кто закапывал, ни те, кто откапывал не упали и не напоролись. и не были расстреляны. упасть и напороться вы у себя в ванной можете. а о том что опасно мы предупреждали. опять те же претензии к безопасности? сколько на них можно отвечать?
Отправлено 28 октября 2007 - 21:53
(VQD)
(gtfour)
(VQD)
Я ЗОЛ :evil: Дайте БАН мене до следующей легенды!!!!!
я зол уже 4й день, на вас, для которых всё это делалось! однако клали вы на чужие труды, неблагодарные бип-бип-бип! фсё, в бип вас всех, на бип.
Да потому что перестарались маленько и не можите тупо это признать!!! Уперся как тупой школьник который спер мел из учительской!!!! Лично к твое [цензура] личности обсалютно никакова уважения. Ни как к закапывателю ни как к человеку\личности
а не перестарались! девчёнки нашли клад и довольны. значит мы всё сделали правильно. и это вы этого не можете признать.
а мне пофигу на твоё мнение о моей персоне, потому как твоя персона у меня уважения не вызывает. все остались при своих

Отправлено 28 октября 2007 - 21:54
(Slav4eg)
Тут вроде кладоискатели игра, а не энкаунтер? Почитав отчет, я просто о*ренел! Это же военная территория! И после этого вы будете говорить что нет угрозы жизни? ХАХАХА! Если бы те вояки не оказались такими спокойными, могло закончиться тем, что ищущих просто арестовали, а в худшем случае подстрелили! Поскольку у этих вояк работа такая, мало ли кто там лазит с фонарями, может воры, а может террористы! Шмальнули бы пару раз, а потом выясняли. Двайте не путать энкаунтер с клдоискателсями! Нехватает экстрима идите на минное поле, а тут экстрим не главное. ИМХО. Надо головой думать и во время составления легенды, а то скоро дойдет до того, что на охраняемых объектах будут закапывать и в инвентаре будет АК-74 :x
мммм.. не совсем верно. это не военная территория, а территория РЯДОМ с армейской частью. понятно что вояки нервничают, ктогда кто-то шарится рядом с ними... Но тем не менее предъявить (а уж упаси бог , стрелять) он права не имеют.
Есть еще нюанс: один из подземных коридоров, если идти по нему до конца, выводит на территорию части... но это ж надо туда выбраться. Кстати, я вот до сих пор не понимаю почему вояки не закрыли его еще до сих пор? по всему же видно что этим ходом пользуются солдатики для самоволки...
вот когда кто-то суется на территорию действующей части, тогда наружу выдвигаются патрули и начинается выяснение личностей. Но максимум ограничивается проверкой паспортов (у кого есть) потому как не запретишь людям шариться по лесу. конечно. в таких условиях снимать нежелательно, да и вести себя желательно тише. однако, это все же не закрытая территория. увы, не смогли предугадать мы, что кладоискатели окажутся столь азартными и пройдут коридор до конца (а он длинный!!! и в карте не был указан его конец), надо было видимо на карте написать, что туда не ходить.
..и можно быть сильной, а нужно быть слабой... (с) НС
Отправлено 28 октября 2007 - 21:54
(gtfour)
(VQD)
:evil: прет одна [цензура] лично в твой адрес :x
а я тебе ещё раз говорю - я до последнего пытался с вами со всеми спокойно говорить, и если почитаешь конец 16го и начало 17го, сам в этом убедишься. бип.
Да ты себя изначально как царек ведешь! Мелкий такой ЦАРЕК :evil:
ИГНОР на твою мелкоцарскую личность!
Отправлено 28 октября 2007 - 21:56
А когда надо было ехать? С перыми петухами? Думаете тогда патруль не выслали бы. Еще раз повторяю У НИХ РАБОТА ТАКАЯ! Это вам не площадка для игр а охраняемая территория! То что она примыкает к военной базе, еще не значит что там можно разгуливать когда захочешь. И что за ограничения такие, ночью не ехать, нужен джип. Может еще по записи будете в легенду пускать?
Отправлено 28 октября 2007 - 22:00
(Kakaru)
А при чем тут вообще женская команда, а? Что за бред, простите, вы несете? Клад нашел PAJERO. Был я в этом лесу, НИКАКИМИ аргументами вы меня не убедите, что туда проедет легковушка без риска попасть на ремонте на энное кол-во у.е., даже не пытайтесь. Кстати, что опять же за бредовые комментарии были на тему "не разгадали легенду и поперлись туда ночью" и "легенда разгадана на 0%"? В чем легенда-то? Приехать по фоткам и долго шариться по округе в поисках подсказок на месте и клада? Что там нужно было такого разгадать, просветите?
Я так понимаю, что PAJERO подбили ка краз девчонки туда ехать? Ну и они были активистами в этом поиске. А как-топ ринято команды называть по именам главных лидеров. Конечно, они же и указали, что были не одни. Чьими руками был вынут клад - не столь важно.
Давай насчет ленегды по списку....
1.В легенде было указано где спрятано сняряжение - вы это нашли? разгадали? нееет. жаль.
2. кто-нибудь из вас разгадал, что крестом на карте НСО были зашифрованы ТОЧНЫЕ координаты места?
3. вы разгадали, что карта-записка не ведет напрямую к кладу?
если можете ответить положительно на все эти вопросы - то да, легенду вы разгадали на 70%... остальное решалось на месте.
Отправлено 28 октября 2007 - 22:03
(gtfour)
(Страховщик)
Там не тока могли подстрелить. Там реальо мона просто упасть в этот гребаный бункер. так как там никакихограждений нет. И кругом по лесу торчат металические пруться.
И слава богу что не упали и без травм обошлось. Вот на ЕН тоже наверно так думали, когда погнали народ на шоссе.
И что получилось тоже всем известно теперь.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 28 октября 2007 - 22:05
Angry XlinkaS
Ну девченки молодци! Респект им! Не каждый так вот может. НО опять же. У них был имено джип. Многих тут спугнуло именно то что нужен джип и первоночальные отчеты.
Я вот уже договорился с кентом у которого уазик есть. НО клад отрыли. Хотели седня ехать (((
Ну девченки молодци! Респект им! Не каждый так вот может. НО опять же. У них был имено джип. Многих тут спугнуло именно то что нужен джип и первоночальные отчеты.
Я вот уже договорился с кентом у которого уазик есть. НО клад отрыли. Хотели седня ехать (((
Отправлено 28 октября 2007 - 22:05
(Slav4eg)
А когда надо было ехать? С перыми петухами? Думаете тогда патруль не выслали бы. Еще раз повторяю У НИХ РАБОТА ТАКАЯ! Это вам не площадка для игр а охраняемая территория! То что она примыкает к военной базе, еще не значит что там можно разгуливать когда захочешь. И что за ограничения такие, ночью не ехать, нужен джип. Может еще по записи будете в легенду пускать?
Дело ваше конечно, когда ехать. А что существует только два времени суток - первые петухи и ночь?

например мы выехали в 13 часов дня.... есть еще и такое время.

Дороги туда час. Кстати, это намного меньше, чем мы потратили, добираясь за предыдущим кладом с нашего праваого берега по вечерним пробкам.

Были там несколько раз, внимание военных привлекли всего 1 раз - и то, попросили показать паспорта и не фотографировать. вот и все. Даже требований "не шариться там" не поступило...
Если же вести себя спокойно, то вообще никто внимания не обращает.
то, что территория примыкает к военной базе, еще не делает ее закрытой. Как ни крути, но наше законодательство таково, что если нет ограждений и запрещающих/предупреждающих знаков - территория открыта для нахождения там.
Отправлено 28 октября 2007 - 22:06
(Страховщик)
(gtfour)
(Страховщик)
И слава богу что не упали и без травм обошлось. Вот на ЕН тоже наверно так думали, когда погнали народ на шоссе.
И что получилось тоже всем известно теперь.
+1000