Автобратство: Спор по экстремальности клада х17 - Автобратство

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Спор по экстремальности клада х17

#41 Пользователь офлайн   gtfour Иконка

Отправлено 28 октября 2007 - 21:39

(Оксана)
gtfour, Angry XlinkaS
сейчас не о Вашем кладе речь идет
а о Ваших манерах и высказываниях
не смотря на Вашу любовь к экстриму, нашлись слава Богу люди которые разделяют Ваши взгляды и откопали этот клад. Почет и уважение им.
Но я повторюсь возможно: Уважайте окружающих не смотря на то что Ваши мнения различны
Вас никто ни чем не оскорбил. Хотя Вы очень на это напрашиваетесь..

не имею желания уважать таких окружающих, которые ноют и отказываются воспринимать нормальную аргументацию. хотя пытался, долго пытался. но меня мало, а нытиков оказалось много.
0

#42 Пользователь офлайн   Оксана Иконка

Отправлено 28 октября 2007 - 21:41

(Alex_Stinger)
А помоему оскорбления начались отнюдь не с ихней стороны... рекомендую почитать начало веток

ткните меня носом
где я оскорбила :evil:
0

#43 Пользователь офлайн   gtfour Иконка

Отправлено 28 октября 2007 - 21:42

(VQD)
gtfour
Мда. Недолекий ты если докотился до личных оскорблений. Причем в прямом смысле. Блин кое как себя сдерживаю от того что бы как следует обматерить твою н... личность! И дело не в легенде и не в месте уже. А именно в ТЕБЕ. Блин [цензура] :evil:

Angry XlinkaS
Уважаю лично твое мнение. Серьезно. Но согласись маленько перестарались в сравнению с класической игрой кладоискатели. И не опускайтя пожалусто до ........ опонента. Очень хотел бы увидеть твои легенды. Есть чиму поучиться и довольно интересно совтавленны.

да, докатился. потому что достали оскорблять лично меня, называя всякими нехорошими словами. и теперь вы проявляете неадекватное отношение - я очень долго спокойно и аргументированно отвечал каждому, кто поливал меня грязью. очень долго. но меня просто достало. сходите и почитайте начало обсуждений ещё раз. устал я от вашего и ваших соратников неадеквата. хотя вроде разумные люди.
0

#44 Пользователь офлайн   Оксана Иконка

(VQD)
Я ЗОЛ :evil: Дайте БАН мене до следующей легенды!!!!!

предлагаю не тебя банить
а опонентов
а нервы не востонавливаются, так что побереги. жизнь длинная и вещи есть серьезней для испытания нервов
0

#45 Пользователь офлайн   gtfour Иконка

(Alex_Stinger)
(gtfour)

по поводу экстремального клада идея уже появлялась, была обсуждена с Барлогом и в скором времени будет воплощена.

Че уже пора акваланги готовить? smile.gif

акваланги, дельтапланы и экскаваторы.
0

#46 Пользователь офлайн   Страховщик Иконка

Отправлено 28 октября 2007 - 21:43

Че гордость заиграла чтоли ?
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
0

#47 Пользователь офлайн   gtfour Иконка

Отправлено 28 октября 2007 - 21:43

(DrBarlog)
гы, оперативно ))

ну а чо тянуть smile.gif
0

#48 Пользователь офлайн   Slav4eg Иконка

Отправлено 28 октября 2007 - 21:44

Тут вроде кладоискатели игра, а не энкаунтер? Почитав отчет, я просто о*ренел! Это же военная территория! И после этого вы будете говорить что нет угрозы жизни? ХАХАХА! Если бы те вояки не оказались такими спокойными, могло закончиться тем, что ищущих просто арестовали, а в худшем случае подстрелили! Поскольку у этих вояк работа такая, мало ли кто там лазит с фонарями, может воры, а может террористы! Шмальнули бы пару раз, а потом выясняли. Двайте не путать энкаунтер с клдоискателсями! Нехватает экстрима идите на минное поле, а тут экстрим не главное. ИМХО. Надо головой думать и во время составления легенды, а то скоро дойдет до того, что на охраняемых объектах будут закапывать и в инвентаре будет АК-74 :x
0

#49 Пользователь офлайн   gtfour Иконка

Отправлено 28 октября 2007 - 21:44

(VQD)

я зол уже 4й день, на вас, для которых всё это делалось! однако клали вы на чужие труды, неблагодарные бип-бип-бип! фсё, в бип вас всех, на бип.
0

#50 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 28 октября 2007 - 21:46

(gtfour)
(Оксана)
gtfour, Angry XlinkaS
сейчас не о Вашем кладе речь идет
а о Ваших манерах и высказываниях
не смотря на Вашу любовь к экстриму, нашлись слава Богу люди которые разделяют Ваши взгляды и откопали этот клад. Почет и уважение им.
Но я повторюсь возможно: Уважайте окружающих не смотря на то что Ваши мнения различны
Вас никто ни чем не оскорбил. Хотя Вы очень на это напрашиваетесь..

не имею желания уважать таких окружающих, которые ноют и отказываются воспринимать нормальную аргументацию. хотя пытался, долго пытался. но меня мало, а нытиков оказалось много.

:evil: прет одна [цензура] лично в твой адрес :x
0

#51 Пользователь офлайн   gtfour Иконка

Отправлено 28 октября 2007 - 21:47

(Slav4eg)
Тут вроде кладоискатели игра, а не энкаунтер? Почитав отчет, я просто о*ренел! Это же военная территория! И после этого вы будете говорить что нет угрозы жизни? ХАХАХА! Если бы те вояки не оказались такими спокойными, могло закончиться тем, что ищущих просто арестовали, а в худшем случае подстрелили! Поскольку у этих вояк работа такая, мало ли кто там лазит с фонарями, может воры, а может террористы! Шмальнули бы пару раз, а потом выясняли. Двайте не путать энкаунтер с клдоискателсями! Нехватает экстрима идите на минное поле, а тут экстрим не главное. ИМХО. Надо головой думать и во время составления легенды, а то скоро дойдет до того, что на охраняемых объектах будут закапывать и в инвентаре будет АК-74 :x

мы были там 3 РАЗА. и вели себя осторожно. и никто не пришёл светить в лицо фонариком. так что место безопасное при соблюдении осторожности. я предупреждал, что надо быть осторожным. меня не послушали, поехали ночью, причём ВСЕ. результат - вот он.
0

#52 Пользователь офлайн   gtfour Иконка

Отправлено 28 октября 2007 - 21:48

(Страховщик)
Че гордость заиграла чтоли ?

а нормально ответить не судьба? я всё ещё пытаюсь говорить с вами в частности нормальным языком, хотя крови попортили уже больше, чем вообще у меня есть.
0

#53 Пользователь офлайн   Alex_Stinger Иконка

Там не военная территория а примыкающая к ней, че вы сказки то рассказываете... а патруль выслали потому что приперлись ночью. Вообще помоему пора прекратить эту бессмысленную дискуссию, тем более что клад уже выкопан
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
0

#54 Пользователь офлайн   gtfour Иконка

(Оксана)
(VQD)

предлагаю не тебя банить
а опонентов
а нервы не востонавливаются, так что побереги. жизнь длинная и вещи есть серьезней для испытания нервов

нуну. а я предлагаю банить навечно нытиков. и кто из нас прав?
0

#55 Пользователь офлайн   Оксана Иконка

Отправлено 28 октября 2007 - 21:49

DrBarlog
предлагаю вопрос поправок в правила решить голосованием и снести весь флуд
а то это может продолжаться бесконечно
решим простым большинством голосов и на тему територии, и на тему экстрима
0

#56 Пользователь офлайн   Страховщик Иконка

Отправлено 28 октября 2007 - 21:49

Там не тока могли подстрелить. Там реальо мона просто упасть в этот гребаный бункер. так как там никакихограждений нет. И кругом по лесу торчат металические пруться.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
0

#57 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 28 октября 2007 - 21:50

(gtfour)
(VQD)

я зол уже 4й день, на вас, для которых всё это делалось! однако клали вы на чужие труды, неблагодарные бип-бип-бип! фсё, в бип вас всех, на бип.

Да потому что перестарались маленько и не можите тупо это признать!!! Уперся как тупой школьник который спер мел из учительской!!!! Лично к твое [цензура] личности обсалютно никакова уважения. Ни как к закапывателю ни как к человеку\личности
0

#58 Пользователь офлайн   gtfour Иконка

Отправлено 28 октября 2007 - 21:50

(VQD)
:evil: прет одна [цензура] лично в твой адрес :x

а я тебе ещё раз говорю - я до последнего пытался с вами со всеми спокойно говорить, и если почитаешь конец 16го и начало 17го, сам в этом убедишься. бип.
0

#59 Пользователь офлайн   gtfour Иконка

Отправлено 28 октября 2007 - 21:51

(Оксана)
DrBarlog
предлагаю вопрос поправок в правила решить голосованием и снести весь флуд
а то это может продолжаться бесконечно
решим простым большинством голосов и на тему територии, и на тему экстрима

смысла нет. возитесь в своём городском кладе, эксртемальный клад будет отдельно.
0

#60 Пользователь офлайн   Kakaru Иконка

Отправлено 28 октября 2007 - 21:52

(gtfour)
(Страховщик)
Я всетаки тоже придерживаюсь к тому что легендв должн быть интересна а не экстримальна
У вас как раз второе получилась.

достали тупняки. мы заранее сказали, что легенда экстремальная. теперь вы нам говорите, что было экстремально. да, блин, а то мы не знали! однако клад нашла ЖЕНСКАЯ команда, пускай и с поддержкой мужиков. и после этого вы имеете наглость говорить, что дорога непроходима, а легенда слишком опасная? вам не стыдно ваще?

А при чем тут вообще женская команда, а? Что за бред, простите, вы несете? Клад нашел PAJERO. Был я в этом лесу, НИКАКИМИ аргументами вы меня не убедите, что туда проедет легковушка без риска попасть на ремонте на энное кол-во у.е., даже не пытайтесь. Кстати, что опять же за бредовые комментарии были на тему "не разгадали легенду и поперлись туда ночью" и "легенда разгадана на 0%"? В чем легенда-то? Приехать по фоткам и долго шариться по округе в поисках подсказок на месте и клада? Что там нужно было такого разгадать, просветите?
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
0

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта