Отправлено 05 октября 2007 - 10:08
На ФФК есть отличные ребята. Которые помогали мне организовать акцию, не смотря на то, что сами не могли на ней присутствовать. Сутками сидели со мной, придумывали, обсуждали, переживали когда что-то не получалось. И не смотря на то, что ФФК в лице Рома отказался от участвовать (предварительно в лице Ромы согласившись). И помогать они начали, когдая наблюдая как они пишут у себя на форуме - Я могу ... Я хотел бы... после просьбы у Ромы отзываться на предложения людей, не получив никаких действий, сказала - ну можешь - сделай, что вы только пишете и говорите. И с каждым, кто запостил какие-н предложения связалась лично.
Наверное неправильно, что под действиями Ромы обсуждается всегда деятельность ФФК.
Про численность ФФК - на акции с кинотеатром у нас было 2 служебных машины - Форд Фокус. И я стояла возле номеров, чтобы нам наклейку ФФК не клеили (Рома уже сидул под номерами со всеми реквизитами для расклеивания, нас не спрашивая). Диалог вступления машины в ФФК такой
- Ром, сюда нельзя клеить наклейку, это служебная машина.
- Ну наклейка Автолэнда же есть, будет ФФК.
- Автолэнд - наш спонсор, а к ФФК мы не относимся, нам машину завтра отдавать.
- Ты что хочешь Автолэнд рекламировать? какая разница?
...
На вторую машину наклейку наклеили. Хозяин просто очень вежливый...
Во всех статьях обе машины были засчитаны в счет Форд Фокус Клуба. Хотя ни наши машины ни участие в акции не имели к нему отношения.