Конечно машины то надо делать!)
Один из крупнейших клубов который занимается делом!))
Отправлено 05 октября 2007 - 11:41
(BADbKA)
Да этот Romeo_NSK ненормальный какой то.То он в начале гоночного сезона на сайте Team EXE дрочил всех со своим футболом,пока его нахер не послали.Щас на дроме всех достал.его опять послали.Комплекс у мальчика и явно не один.Они тут кстати периодически своим клубом фокусников проводят "Focus Drag" где они собираются на фордах,гоняются между собой,и наслаждаются тем какие они быстрые.Никто не хочет посмотреть на это шоу? )))
шоу будет явно комедийное

*S.T.A.L.K.E.R.S. Team*
Охотники за "артефактами"
Охотники за "артефактами"
Отправлено 05 октября 2007 - 11:41
(Оксана)
а по моему парень просто пиарит свой сайт
вот ничего о нем не знала и не узнала бы. Но он вызвал бурю эмоций, негативных конечно, но эмоций, и вот о нем уже все говорят и слышали как минимум. Результат- как минимум узнаваем.
вот ничего о нем не знала и не узнала бы. Но он вызвал бурю эмоций, негативных конечно, но эмоций, и вот о нем уже все говорят и слышали как минимум. Результат- как минимум узнаваем.
я считаю что начинать знакомства с негатива это плохо. Это как о человеке если складывается плохое мнение и не доверия его очень сложно чем то изменить. А то что мы знаем от этого им ничего хорошего не добавится!)
Все проходит, но не все забывается.

Отправлено 05 октября 2007 - 12:15
(ZN)
(Оксана)
а по моему парень просто пиарит свой сайт
я считаю что начинать знакомства с негатива это плохо. Это как о человеке если складывается плохое мнение и не доверия его очень сложно чем то изменить. А то что мы знаем от этого им ничего хорошего не добавится!)
В целом я согласно с мнением. Просто молодо зелено, как в позитив повернуть ему пока неизвестно.
А вообще таким людям которым свыше чувство тонкости общения не дано, стоит ходить на трейнинги.
ну или как минимум книжки по психологии читать, весьма познавательно
Отправлено 05 октября 2007 - 12:26
(Умка)
Это и есть "руководство" клуба.
Но клуб, ведь, это не только его руководство...
но руководство это лицо и голос выбираемые членами клуба
а у них получаеться как в класе вожатого "только не меня" а тот кто не успел за него проголосовали. так?
я так поняла Вы с ними сталкивались лично. хотелось бы мнение об остальных членах данной "Большой организации" прочесть.
Отправлено 05 октября 2007 - 12:39
(Оксана)
(Умка)
Это и есть "руководство" клуба.
но руководство это лицо и голос выбираемые членами клуба
а у них получаеться как в класе вожатого "только не меня" а тот кто не успел за него проголосовали. так?
я так поняла Вы с ними сталкивались лично. хотелось бы мнение об остальных членах данной "Большой организации" прочесть.
ну как сказать... когда создается какая-то организация, кто-то ее создает - инициатор. инициатор формулирует идеи и цели, предлагает действия какие-то. организация растет и начинает жить своей жизнью. и тогда только возможен вариант, когда лицо и голос "выбирают", если деятельность клуба расходится с позицией инициатора. вот до второго этапа ФФК еще не дошел.
те люди, с которыми я общаюсь не будут подписываться под Роминым подведением и биться за авторитет ФФК (как члены АБ на автонск) тоже не будут. я с ними общаюсь, как с людьми, а не как с членами клуба. и они мне помогают не от имени ФФК.
если интересно, мнение остальных членов можно спросить у них на форуме или на сайте, потому что люди скорей всего не в курсе ни о переписке на дроме ни о здешней теме.
ФФК - это не АБ. Ну что вы хотели, им около 4 месяцев всего, а вам два года)
И если я делаю что-то с АБ, я заручаюсь поддержкой нескольких рядовых членов и афиширую. Барлог или Левин могут быть и не в курсе вообще. Но когда узнают, все равно поддержат.
На ФФК, если че-то хочешь замутить, это решает Рома. И афиширует. И если он за - об этом узнают остальные, когда ему это будет удобно. Если против - никто не узнает.
В защиту Ромы - ну он хоть что-то там делает для движения клуба каких-то.
Отправлено 05 октября 2007 - 12:59
(Chip)
(Оксана)
Умка
что ж будем надеятся что они скоро дойдут до второго этапа или отправят инициатора на тренинги
что ж будем надеятся что они скоро дойдут до второго этапа или отправят инициатора на тренинги

Вряд ли тренинг поможет конкретному индивиду, ИМХО
грамотные психологи и не таким помогают
у нас в колледже девочка была, так она вообще не разговаривала, стресс в жизни замолчать заставил
наша штатница разговорила ее на тренинге плюс индивидуалки за полтора месяца
конечно тароторить она не начала, но по крайне мере перестала быть рыбой