Отправлено 10 октября 2007 - 00:33
Хм... Читала сегодня тока дром, здесь вроде все читала, счас не в кондиции уже перечитывать, но извинения за 11 пост видела только на форуме ФФК перед своими же ребятами ты извинился. Насколько я понимаю, это было извинение за то, что твое слово разошлось с их мнением. С чего тут или там (на дроме) ты каких-то извинений-то ждешь...
это - про "ну обкакать то каждый может, я то хоть изинился за свой 11 пост, а вот те кто обкакал меня - нет"
Да в принципе, я не думаю, что кто-то извинений ждёт (кстати в аське кроме изучения моей инфы я тебя не видела, а Марии (и я, кстати не Мария, а Маша) вроде в этой ветке не отписывались никакие больше).
Просто, Ром пишут все, что ты - не в те двери идёшь. Я прекрасно понимаю, когда пишешь официальные обращения какие-то, думаешь не над тем, как сам считаешь, а над тем, что прочитают люди, которым адресовано (ну или так надо делать).
Ну и прочитали все - мы крутые, давайте нам скидки. Хотя может тебе и из лучших побуждений хотелось позиционировать клуб как можно круче (опять же ИМХО - если я куда-то к кому-то иду что-то просить, я себя не буду хвалить. объясню - вы супер и мне без ваще никак не обойтись. ну это на психологически - если хочешь, чтобы тебе сказали да, представь первым положительное утверждение/задай положительный вопрос.. как можно больше положительных утверждений и вопросов и когда человек привыкнет говорить/думать да, он и на твое предложение ответит - да).
Но получилось вот так. Клуб - это не бизнес в большинстве случаев. Я как по скидке договаривалась - Ребят, у меня знакомые есть, очень хорошие ребята. Мы им можем скидку сделать? - Правда хорошие? - Угу. - Ну давай, посчитаем сколько можем, скажем тебе. Пофиг им на рекламу и клиентов у них достаточно для их ресурсов. Людям нравится помогать, дружить, поддерживать. А когда ты приходишь, и с порога заявляешь - ты должен, тебе это надо - то изначально попадешь в оппозицию, пока свое мнение не докажешь.
И если ты пишешь не только от своего имени, надо согласовывать, чтобы потом не пришлось извиняться.
У вас же есть там серьезные ребята, прислал им, как потенциальным скидкодателям, они бы заценили...
Удалять сообщения и ветки на дроме- это не выход (хотя ваш стиль). Если бы Дима не удалил нашу с ним ветку и ты бы не услышал, почему я убрала ФФК из релизов только из его слов, ты бы может иначе и отнесся к этому. В жизни-то скажешь че-нить не так и потом не отмажешься. А тут - форум. Каждый прочитал, оценил и согласно своему жизненному опыту и характеру сделал выводы. А так, удалив его тебе еще пару десятков раз придется доказывать, что все было не так, как об этом рассказывают-пишут.
Ну как бы фиг с ними, со скидками, просто ну не первый раз же такие ситуации... ну на ошибках учатся, если сразу не дано. А тут опять получается ... ну пролетел я со скидками и авторитетом, зато я челендж "вывез"!!! я снова крут!