Автобратство: Один из крупнейших клубов который занимается делом!)) - Автобратство

Перейти к содержимому

• (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Один из крупнейших клубов который занимается делом!))

#81 Пользователь офлайн   Romeo_nsk Иконка

Отправлено 09 октября 2007 - 23:35

(Evgen)
может БАН!? :twisted:

я могу и сам не писать, достаточно попросить меня по-любому из нижеуказанных способов:
1. icq
2. телефон
3. личка
4. если ничего не помогло: в этом форуме.

ну обкакать то каждый может, я то хоть изинился за свой 11 пост, а вот те кто обкакал меня - нет, поэтому как то и писать никуда не хочется тут, говорю зато честно, и если уж в тему про все те же скидки, в аполло и кванутуме знакомый директор мог бы обеспечить хорошие скидки, а так получается, что с Узбекой, Ваней, Лешей, Марией и всех кого знал до этого лично - буду общаться и дальше в icq или на других пространствах реала или виртуала...а форум АБ только в качестве читателя только если...хотя я не злопамятный...
Ford Focus Сlub: пока мы едины, мы непобедимы!
0

#82 Пользователь офлайн   Romeo_nsk Иконка

Отправлено 09 октября 2007 - 23:39

(VQD)
ИМХО Мда. Человек склонен к громким заявлениям. Нам про ФФК уже хватило. Возможно отсюда и негатив.

ффк и аб, жили, живут и будут жить, а вот сотрудничество между ними, благодаря таким как ты и я страдает, вот только я то давно уже сменил ноту негатива на позитив, и веду беседу в корректном ключе, а тебя как занесло, так и отпустить не может. плохо ведь это. надеюсь на твое понимание.
Ford Focus Сlub: пока мы едины, мы непобедимы!
0

#83 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 09 октября 2007 - 23:41

(VQD)
(Evgen)

smile.gif кому?

МНЕ!
0

#84 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 09 октября 2007 - 23:46

(praktik)
флудеры ну пусчай человек пиарица но только Romeo я как человек "немного" знающе о pr технолгиях скажу что кроме узноваемости ты ничего не добился а вот что ты будеш делать с ам я низнаю :-D

Вот с мнением этим я согласен на 1000%

В данный момент ты сталкиваешься нтирейтенгом. Думаю он тебя еще долго будет приследовать...
0

#85 Пользователь офлайн   Умка Иконка

Отправлено 10 октября 2007 - 00:33

Хм... Читала сегодня тока дром, здесь вроде все читала, счас не в кондиции уже перечитывать, но извинения за 11 пост видела только на форуме ФФК перед своими же ребятами ты извинился. Насколько я понимаю, это было извинение за то, что твое слово разошлось с их мнением. С чего тут или там (на дроме) ты каких-то извинений-то ждешь...
это - про "ну обкакать то каждый может, я то хоть изинился за свой 11 пост, а вот те кто обкакал меня - нет"

Да в принципе, я не думаю, что кто-то извинений ждёт (кстати в аське кроме изучения моей инфы я тебя не видела, а Марии (и я, кстати не Мария, а Маша) вроде в этой ветке не отписывались никакие больше).

Просто, Ром пишут все, что ты - не в те двери идёшь. Я прекрасно понимаю, когда пишешь официальные обращения какие-то, думаешь не над тем, как сам считаешь, а над тем, что прочитают люди, которым адресовано (ну или так надо делать).
Ну и прочитали все - мы крутые, давайте нам скидки. Хотя может тебе и из лучших побуждений хотелось позиционировать клуб как можно круче (опять же ИМХО - если я куда-то к кому-то иду что-то просить, я себя не буду хвалить. объясню - вы супер и мне без ваще никак не обойтись. ну это на психологически - если хочешь, чтобы тебе сказали да, представь первым положительное утверждение/задай положительный вопрос.. как можно больше положительных утверждений и вопросов и когда человек привыкнет говорить/думать да, он и на твое предложение ответит - да).
Но получилось вот так. Клуб - это не бизнес в большинстве случаев. Я как по скидке договаривалась - Ребят, у меня знакомые есть, очень хорошие ребята. Мы им можем скидку сделать? - Правда хорошие? - Угу. - Ну давай, посчитаем сколько можем, скажем тебе. Пофиг им на рекламу и клиентов у них достаточно для их ресурсов. Людям нравится помогать, дружить, поддерживать. А когда ты приходишь, и с порога заявляешь - ты должен, тебе это надо - то изначально попадешь в оппозицию, пока свое мнение не докажешь.

И если ты пишешь не только от своего имени, надо согласовывать, чтобы потом не пришлось извиняться.
У вас же есть там серьезные ребята, прислал им, как потенциальным скидкодателям, они бы заценили...

Удалять сообщения и ветки на дроме- это не выход (хотя ваш стиль). Если бы Дима не удалил нашу с ним ветку и ты бы не услышал, почему я убрала ФФК из релизов только из его слов, ты бы может иначе и отнесся к этому. В жизни-то скажешь че-нить не так и потом не отмажешься. А тут - форум. Каждый прочитал, оценил и согласно своему жизненному опыту и характеру сделал выводы. А так, удалив его тебе еще пару десятков раз придется доказывать, что все было не так, как об этом рассказывают-пишут.

Ну как бы фиг с ними, со скидками, просто ну не первый раз же такие ситуации... ну на ошибках учатся, если сразу не дано. А тут опять получается ... ну пролетел я со скидками и авторитетом, зато я челендж "вывез"!!! я снова крут!
0

#86 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 10 октября 2007 - 02:17

Умка
АМИНЬ :pop:
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#87 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 10 октября 2007 - 07:57

(Evgen)
(VQD)
(Evgen)

smile.gif кому?

МНЕ!

Давно пора!))
Все проходит, но не все забывается.
0

#88 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 10 октября 2007 - 08:07

:dead:
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#89 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 10 октября 2007 - 08:12

Да ладно живи!)) :wink:
0

#90 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 10 октября 2007 - 08:45

чета не понял нечего...

Умка много пишешь...

Конец осилил....

Думаю можно тему закрывать!
Субару Рулит
0

#91 Пользователь офлайн   BADbKA Иконка

• пАдонАк

Отправлено 10 октября 2007 - 08:46

(Uzbek)
Думаю можно тему закрывать!

+1
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
0

#92 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 10 октября 2007 - 08:46

а может еще поглучимся немного?)
или все закрываем?))
0

#93 Пользователь офлайн   BADbKA Иконка

• пАдонАк

Отправлено 10 октября 2007 - 08:50

А тут глумится не над кем уже)
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
0

#94 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 10 октября 2007 - 10:43

тема открыта для обсуждения
0

#95 Пользователь офлайн   Умка Иконка

Отправлено 10 октября 2007 - 11:52

(Uzbek)
Умка много пишешь...

есть такое. чем корректней пытаешься высказаться, тем длиннее получается. у меня во всяком случае.
0

#96 Пользователь офлайн   annnew Иконка

Отправлено 10 октября 2007 - 12:35

Уже столько мыслей на 4х страницах, а Роме только того и надо......

Не вижу что тут еще можно обсуждать ИМХО.

0

#97 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 10 октября 2007 - 12:37

видемо тема для флуда стала!(
0

#98 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 10 октября 2007 - 14:33

ZN
как интерес спадёт, так тема сама опустится в даун, а так пусть народ высказывается.
Звиняй Зяба.
0

#99 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 10 октября 2007 - 14:34

Да не вопрос!)
0

• (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3