Один из крупнейших клубов который занимается делом!))
Отправлено 05 октября 2007 - 18:32
Ни че он рекламу, пиар кинул своему клубу, чуть не оттарабанили прям на форуме, отжеггг парниша, жесть, интересно что с ним одноклубники сделают?????? А про их драги мне рассказывали, даже чуть было не поехал посмотреть, но дела были: шторы дома вешал, особо не жалею что пропустил!!! ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!!!! А еще польстило типа, далее цитата: "Крупнее нас только автобратья" ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!
Отправлено 05 октября 2007 - 21:52
(annnew)
no comments
Все знают мое отношение к ним. Читала и офигивала.
А ты напиши про последнюю акцию, в которой они помогли АВТОБРАТЬЯМ вывести детей из детских домов на природу после Центрального парка, на Дроме.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 06 октября 2007 - 00:36
(Страховщик)
(annnew)
no comments
А ты напиши про последнюю акцию, в которой они помогли АВТОБРАТЬЯМ вывести детей из детских домов на природу после Центрального парка, на Дроме.
Я не люблю эти склоки и поливание грязью. Некоторые люди из ФФК нам помогали. А некоторые нет.
я не из тех людей кто поливая грязью других повышает свою самооценку.
Отправлено 07 октября 2007 - 22:15
ZN
кста про кальян, вчера стояли на чеке Драгон тима в Эксперименте 2. Задание придумывали сами, и недолго думая применили упомянутый здесь кальян.
Задание: с трех попыток сделать кольцо и с одной попытки угадать вкус табака. Вкус угадывали мало, а вот кольца делали почти все. Благо табак был простой, а то 3 часа усиленного курения разорвали бы меня от смеха. Хотя не знаю как там молоко с нормальным "табаком" в реакцию вступает...но было тааак угарно...
кста про кальян, вчера стояли на чеке Драгон тима в Эксперименте 2. Задание придумывали сами, и недолго думая применили упомянутый здесь кальян.
Задание: с трех попыток сделать кольцо и с одной попытки угадать вкус табака. Вкус угадывали мало, а вот кольца делали почти все. Благо табак был простой, а то 3 часа усиленного курения разорвали бы меня от смеха. Хотя не знаю как там молоко с нормальным "табаком" в реакцию вступает...но было тааак угарно...
Ford Focus Сlub: пока мы едины, мы непобедимы!