- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Спор по экстремальности клада х17
Отправлено 26 октября 2007 - 18:20
дискриминация по типу джип есть едем копать джипа нет сидим думаем проедем не проедем и ехать ли вообще
и потом, закапывать за пределами города на мой взгляд не очень правильно.
если мы в этом всю область еще задействуем блин...
я тоже могу закопать в Ордынке по пути на дачу.....
таким образом предлагаю поправку по ограничению закопки клада в черте города.
Думаю что город большой и так много не пройденных мест интересных.
Отправлено 27 октября 2007 - 02:42
дискриминация по типу джип есть едем копать джипа нет сидим думаем проедем не проедем и ехать ли вообще
и потом, закапывать за пределами города на мой взгляд не очень правильно.
если мы в этом всю область еще задействуем блин...
я тоже могу закопать в Ордынке по пути на дачу.....
таким образом предлагаю поправку по ограничению закопки клада в черте города.
Думаю что город большой и так много не пройденных мест интересных.
очень возмущена дискриминацией кладов по типу "ехать неинтересно" интересно - едем, неинтересно сидим думаем - а нафик оно нам?
если что - за эти пределы города доехать быстрее и проще нежжели с правого берега на лейвый часов в 19 в будни.
закопай в ордынке - если легенда окажется достояной - респект тебе и уважуха. а если тупо по принципу - отыскали место и выкопали - то какой смысл прятать ИМЕННО в Ордынке?
Вы, девушка, собственно сидите дома на диване и возмущаетесь НЕИЗВЕСТНО ЧЕМ. почему? да потому что Вы НЕ ВИДЕЛИ и не пробовали найти данный клад. послушаем мнение тех, кто его найдет. тогда и решим. А возмущаться потому что оказалась слабаком - дохлая линия обороны.
по поводу непройденных мест.. Кажется ул. Сибиряков-Гвардейцев давно стала неоспоримым лидером в пртании кладов. Кажется каждый тритий прятался там или в окрестностях.
Отправлено 27 октября 2007 - 03:01
на моей памяти 3 клада было там запрятано и 1 подсказка. хотя я не так давно принимаю участие в этом безумии))
Отправлено 27 октября 2007 - 09:57
по поводу непройденных мест.. Кажется ул. Сибиряков-Гвардейцев давно стала неоспоримым лидером в пртании кладов. Кажется каждый тритий прятался там или в окрестностях.
на хамство людей не уважающих никого кроме себеподобных и не принимающих конструктивную критику отвечать не вижу смысла
столько людей менее чем за сутки пострадало, а от закладчиков никакого ризнания в несовершенстве их легенды и тем более закладки
критику надо принимать. К слову нас тоже критиковали в наших кладах, мы делали себе галочку и старались учесть. а не твердили монатоно "Вас КТО ТО ЗАСТОВЛЯЛ?"
всем пострадавшим в поисках, а особенно Страховщику сочувствую, рада что приняла правильное решение и не поехала сама.
P.S. Мне не нравятся Джипы, я люблю свой автомобиль, ну и как вариант хочу авто как у мужа (Субару В4)
и уж в нытье что у меня нет джипа обвинять меня не благорозумно.
Настаиваю на внесение поправки по териториальному ограничению места закладки.
Отправлено 27 октября 2007 - 10:11
Авторы последней закопки. Вы чего такие вот уперные. Вам почти все команды высказали фи свое. Вы протянули хрен знает сколько времени так еще и нормальную легенду сделать не сумели. Я надеюсь что новенькие поймут что легенда крайне не удачная и не разочаруються и начнут играть. Блин я сам в автобратство пришел потому что меня кладоискательство заинтересовало. А буть бы тогда такая вот легенда и такое вот отношение авторов к кладоискателям то точно бы мимо прошел. :evil:
Отправлено 27 октября 2007 - 13:20
Отправлено 27 октября 2007 - 13:27
Да легенда нормальная. Просто есть жесткое разграничение по типу авто. Вот в клубе 4х4 ее бы оценили полностью. А лично у меня нет желания потом получать новые номера, ремонтиловать бампера и пороги. Слишком дорогой клад выйдет.
Отправлено 27 октября 2007 - 14:21
в автобратстве и в кладоискателях далеко не у всех есть машина вообще!
Если что, то у меня вообще-то НЕТ ДЖИПА, а gtfour - в данный момент вообще без машины....
Ну согласись что на седане или паркетнике там легко можно себе ченить оторвать (примеры уже есть). Мне вот жудко инересно туда съезтить но я боюсь что ремонт мне потом выльеться в копеечку. Стоял бы у меня под боком ваз я бы на нем съездил. Там по крайней мере не такой уж и дорогой ремонт.
Ну а без машины я так понимаю добраться довольно трудно. Тоесть народ без машин автоматически не может принять участие.
Отправлено 27 октября 2007 - 14:24
Самое интересное, что я даже не был бы против, если данная легенда была бы отдельно от основного клада, да собрались, сели на что-то высокое, делика тажа подошла бы, или джипики какие, и поехали, и может поедем, а тут...
Отправлено 27 октября 2007 - 14:28
Самое интересное, что я даже не был бы против, если данная легенда была бы отдельно от основного клада, да собрались, сели на что-то высокое, делика тажа подошла бы, или джипики какие, и поехали, и может поедем, а тут...
Да. Вот это верно. Давайте сделаем паралельное кладоискательство. Только экстримальное. И времени давать на легенду дней 5 и ограничеться границами НСО. И выкладывать исключительно в пятницу вечером. Что бы у народа были выхи на поиски.
Я бы с удовольствием бы поучавствовать в таком проекте.
И ругани не будет.
Отправлено 27 октября 2007 - 16:37
Ну а без машины я так понимаю добраться довольно трудно. Тоесть народ без машин автоматически не может принять участие.
ну так как обычно делает безлошадный народ? приходит говорит - я моск! я знаю куда ехать, ты - колеса! поедем? и едут вместе... почему тут не срабатывает такой вариант? Найти друзей с вазом или жыпом и заинтересовать их? поему такой вариант вызывает отторжение?
Честно скажу - были легенды в прошлом сезоне, места закапывания которых исключали возможность проезда туда на моей машине... но если хотелось ехать - находила же варианты.

Так что странная отговорка какая-то. :roll:
Отправлено 27 октября 2007 - 18:25
ну так как обычно делает безлошадный народ? приходит говорит - я моск! я знаю куда ехать, ты - колеса! поедем? и едут вместе... почему тут не срабатывает такой вариант? Найти друзей с вазом или жыпом и заинтересовать их? поему такой вариант вызывает отторжение?
Честно скажу - были легенды в прошлом сезоне, места закапывания которых исключали возможность проезда туда на моей машине... но если хотелось ехать - находила же варианты.

Так что странная отговорка какая-то. :roll:
Дык вот нет у меня знакомых на вазах или на джипах... Все на низеньких седанах или паркетниках. Но те что на паркетниках не в восторге от увиденных вотографий...
Отправлено 28 октября 2007 - 10:13
[quote]
просто не каждый готов ходить и просить. а вы заганяете в такие условия
мои знакомые никто в подобных играх не участвует, вопрос на фиг им ехать в суботу на машине по бездорожью за непонятной коробочкой, потом мойка как минимум. выходной потрачен на меня. даже предлагать никому не буду.
Отправлено 28 октября 2007 - 10:13
А те кто боиться сламать бампер тот вообще зря купил паркетник ибо он ему лишнее ))
Я отрывал как передний так и задний бампер. трещены пополам... и я даже не расстаиваюсь т.к. покупал машину ездить по грязи и бездорожью.
Сломали бампер или ещё что сами винваты вас никто не заставлял под пистолетом это делать.
И харе ныть уже в двух ветках как вам плохо жить на овощах )))) можно и пешком дойти. Да и если вы ещё не поняли то легенда заключаеться вовсе не в фотках как доехать.
Я поначалу хотел погрызться что мол далеко зарыли, но всё в пределах правил.
Отправлено 28 октября 2007 - 19:22
главное рвение и желание, тогда и друзья порадуются вашей удаче или неудаче, даже если изначально были против.
Дух здорового авантюризма - вот что должно быть присуще здешним кладоискателям!
ЗЫЖ когда закладчики интересовались, насколько далеко и глубоко можно запрятать, я спросил про джип, мне ответили, что проедет любая среднестатистическая машина, главное голову на плечах иметь.
Да и после того как стало известно место я ещё пару знающих людей спросил, ответили нет проблем туда добраться.
ззыж а ещё Тёма "gtfour" спросил, типа ничего, если мы укажем в списке обязательного оборудования для поиска ... акваланг )))
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »