Автобратство: ваши любимые рецепты - Автобратство

Перейти к содержимому


  • (6 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ваши любимые рецепты Дамы и господа давайте делиться!

#61 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

  • стержень
  • Группа: Главные администраторы
  • Сообщений: 10 277
  • Регистрация: 13 февраля 06

Отправлено 27 августа 2009 - 19:22

Антох, готовься на 12е сентября
0

#62 Пользователь офлайн   Антон Иконка

  • Группа: Автобратство
  • Сообщений: 2 146
  • Регистрация: 27 июля 07

Отправлено 28 августа 2009 - 19:39

ок! только бы погода не подвела.
0

#63 Пользователь офлайн   vanilla`sky Иконка

  • Группа: Кандидаты
  • Сообщений: 127
  • Регистрация: 27 августа 07

Отправлено 29 августа 2009 - 16:42

Цитата(Антон @ 27.8.2009, 18:12) <{POST_SNAPBACK}>
ну и чо?!
завтра уже тяпница!

чтобы рис не слипался его нужно очень хорошо промыть!
и воды не жалеть при варке!
и не давать всей воде выкипеть. нужно поймать момент когда воды в кастрюльке останется миллиметров 5 wink.gif
и ни в коем случае его не мешать и не открывать крышку при приготовлении!
а когда он сварится бросить в него масла сливочного, да по доброму, и уж потом перемешать )))

оо спасибо.. а я вечно открываю и мешаю его))) наверное поэтому
Любовь на заднем кабриолета и ты не Ромео и я не Джульетта...ммММммммМММмм... горячие ночи холодного лета....
0

#64 Пользователь офлайн   Антон Иконка

  • Группа: Автобратство
  • Сообщений: 2 146
  • Регистрация: 27 июля 07

Отправлено 29 августа 2009 - 17:10

да пожалуйста ))) а еще можно добавить в самом начале варки столовую ложку подсолнечного масла wink.gif
будет вкусней!
0

#65 Пользователь офлайн   annnew Иконка

  • Группа: Автобратство
  • Сообщений: 2 628
  • Регистрация: 07 июня 07

Отправлено 09 сентября 2009 - 22:19

Рецепт быстрой и несложной горячей закуски:
немного фетаксы или сыра фета крошим на дно горшочка керамического для готовки, потом сверху ложим мелко порезаный помидор, болгарский перчик, все посыпаем специями, добавляем немного красного острого перца, все сверху засыпаем тертым сыром.
В микроволновку на максимум, на 5 минут.
Вкуснотищаааа!

0

#66 Пользователь офлайн   Chanя Иконка

  • Группа: Автобратство
  • Сообщений: 1 331
  • Регистрация: 22 августа 07

Отправлено 09 сентября 2009 - 23:04

не люблю перцы болгарские...
а кляр из пива кто-нить делает?))) Вкуснотища! Могу рецептом поделится)
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
0

#67 Пользователь офлайн   Denis Иконка

  • Барыга
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 462
  • Регистрация: 16 ноября 06

Отправлено 10 сентября 2009 - 01:10

Что такое фетакса ?
0

#68 Пользователь офлайн   Бобришка Иконка

  • Homo Bobrus
  • Группа: Автобратство
  • Сообщений: 1 274
  • Регистрация: 07 февраля 06

Отправлено 10 сентября 2009 - 09:18

Денис, это сыр типа брынзы.Я его в овощные салаты люблю добавлять.
0

#69 Пользователь офлайн   annnew Иконка

  • Группа: Автобратство
  • Сообщений: 2 628
  • Регистрация: 07 июня 07

Отправлено 10 сентября 2009 - 22:04

Chanя
Перчик болгарский, эт я уже от себя добавила) по-рецепту его не было)))

0

#70 Пользователь офлайн   annnew Иконка

  • Группа: Автобратство
  • Сообщений: 2 628
  • Регистрация: 07 июня 07

Отправлено 20 сентября 2009 - 22:11

Для тех кто не любит кабачки!

Наше семейство их тоже не жалует, но кабачки все равно растут) Поэтому готовлю оладьи из кабачка. Муж съел, хотя кабачки не ест вообще)

800г кабачка очистить от кожуры и семячек, натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить по-вкусу. Можно добавить мелко нарезаную зелень. Добавить 2 яйца, все перемешать. Можно добавить натертый сыр. К тесту добавить 10 столовых ложек муки с горкой. Перемешиваем так, что бы тесто было не густое и не жидкое.

Разогреваем сковородку с маслом и ложкой формируем оладьи.
Подавать со сметаной, а можно в сметану подавить чеснок, получится пикантный соус.

Приятного аппетита!

0

#71 Пользователь офлайн   Alex_Stinger Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 707
  • Регистрация: 02 декабря 06

Отправлено 20 сентября 2009 - 22:40

а у нас дома обычно кабачки тушат с овощами
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
0

#72 Пользователь офлайн   annnew Иконка

  • Группа: Автобратство
  • Сообщений: 2 628
  • Регистрация: 07 июня 07

Отправлено 20 сентября 2009 - 22:50

Alex_Stinger
Наша семья не любит такой способ готовки кабачков. Даже можно сказать ненавидит) А оладьи отличный способ вкусной и съедобной переработки кабачков для нас)))

0

#73 Пользователь офлайн   Alex_Stinger Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 707
  • Регистрация: 02 декабря 06

Отправлено 21 сентября 2009 - 02:29

а я наоборот ненавижу практически любые виды оладьев smile.gif
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
0

#74 Пользователь офлайн   Tigra-BiGra Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 668
  • Регистрация: 17 сентября 07

Отправлено 21 сентября 2009 - 12:34

вот вот)) они все время какие то жирные получаются))) творожники еще куда не шло, и то пока горячие smile.gif
Я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть.
Изображение
0

#75 Пользователь офлайн   Alex_Stinger Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 707
  • Регистрация: 02 декабря 06

Отправлено 21 сентября 2009 - 16:14

твороженники они же сырники? smile.gif
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
0

#76 Пользователь офлайн   Tigra-BiGra Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 668
  • Регистрация: 17 сентября 07

Отправлено 21 сентября 2009 - 20:49

ога smile.gif
Я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть.
Изображение
0

#77 Пользователь офлайн   annnew Иконка

  • Группа: Автобратство
  • Сообщений: 2 628
  • Регистрация: 07 июня 07

Отправлено 21 сентября 2009 - 22:46

Tigra-BiGra
Эх вы, кулинары)))))))))) чтобы оладушки или пирожки и им подобные не были жирными, после жарки надо выкладывать изделия на бумажное полотенце.

Я сама не люблю жирное.
А пирожки гораздо ароматнее получаются, если их в духовке печь wink.gif

0

#78 Пользователь офлайн   Alex_Stinger Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 707
  • Регистрация: 02 декабря 06

Отправлено 21 сентября 2009 - 23:04

Да все равно аладьи эт не то.. wink.gif а сырники тема.. мне даж холодные нравятся wink.gif
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
0

#79 Пользователь офлайн   annnew Иконка

  • Группа: Автобратство
  • Сообщений: 2 628
  • Регистрация: 07 июня 07

Отправлено 21 сентября 2009 - 23:07

Alex_Stinger
Сырники вкусно, но ты видимо никогда не ел вкусных оладушек с яблоком-ммммммм!

0

#80 Пользователь офлайн   Tigra-BiGra Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 668
  • Регистрация: 17 сентября 07

Отправлено 21 сентября 2009 - 23:25

C яблоком самый хороший оладушек это Шарлотка smile.gif)))
Я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть.
Изображение
0

  • (6 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему