Автобратство: ваши любимые рецепты - Автобратство

Перейти к содержимому


  • (6 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ваши любимые рецепты Дамы и господа давайте делиться!

#21 Пользователь офлайн   Alex_Stinger Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 707
  • Регистрация: 02 декабря 06

Отправлено 18 июля 2009 - 23:53

Цитата(annnew @ 14.7.2009, 0:21) <{POST_SNAPBACK}>
Рецепт моей и не только моей любимой яичницы: сначала жарим колбаску, потом добавляем небольшие кусочки хлеба, свижие помидорки, все это заливаем взбитыми яйцами, солим, перчим сверху посыпаю тертым сыром и свежей зеленью. Ням-ням!


Яишница готовится не так, открываеш холодильник все что там находиш кидаеш на сковородку, обжариваеш и заливаеш яйцами... соль-перец по вкусу wink.gif
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
0

#22 Пользователь офлайн   Denis Иконка

  • Барыга
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 462
  • Регистрация: 16 ноября 06

Отправлено 19 июля 2009 - 00:01

Я ещё яйца предпочитаю взбить . Чтобы желтки растеклись.
0

#23 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

  • стержень
  • Группа: Главные администраторы
  • Сообщений: 10 277
  • Регистрация: 13 февраля 06

Отправлено 19 июля 2009 - 00:08

не, я люблю, когда желтки целые и полностью пропечённые, но чтоб яичница не подгорелая. для последнего есть простой секрет wink.gif
0

#24 Пользователь офлайн   Alex_Stinger Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 707
  • Регистрация: 02 декабря 06

Отправлено 19 июля 2009 - 00:14

А это уж когда как.. когда под яйцами всякой фигни накидано тяжело яца вылить чтоб желтки не разбились.
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
0

#25 Пользователь офлайн   Denis Иконка

  • Барыга
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 462
  • Регистрация: 16 ноября 06

Отправлено 19 июля 2009 - 00:18

Ветка дамская космметичка )))ёб ))))) 19.gif

А желтки я спецом всегда разбиваю. Я так больше люблю !
0

#26 Пользователь офлайн   Alex_Stinger Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 707
  • Регистрация: 02 декабря 06

Отправлено 19 июля 2009 - 00:23

про рецепты - это была провокация.. редкий мужчина откажется от приготовления чего либо, если не стоит цель накормить семью и на кухне окромя него никого нет.
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
0

#27 Пользователь офлайн   Denis Иконка

  • Барыга
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 462
  • Регистрация: 16 ноября 06

Отправлено 19 июля 2009 - 00:27

Мне когда делать нефиг. Я готовлю своё фирменое блюдо. Сковородку лука нарежу и поджарю на подсолнечном масле. И яйца сварить в крутую. Потом яйца очистить нарезать смешать с луком и залить маенезом ... ММММ !

А ваще я больше всего шашлык люблю. И сам научился его мариновать не без помоши автобратьев )
0

#28 Пользователь офлайн   annnew Иконка

  • Группа: Автобратство
  • Сообщений: 2 628
  • Регистрация: 07 июня 07

Отправлено 19 июля 2009 - 20:33

Дамы))))))))))))))))))))))))))))))))
А ночью мужчины рассуждают про яйца.... blink.gif

0

#29 Пользователь офлайн   Бобришка Иконка

  • Homo Bobrus
  • Группа: Автобратство
  • Сообщений: 1 274
  • Регистрация: 07 февраля 06

Отправлено 19 июля 2009 - 21:01

Куриные крылышки(или голени) с мёдом. Употребляются килограммами Барлогом.

Маринад на 1 кг. 3 ст. ложки аджики(нормальной советской аджики(!)) и 3 ст. ложки мёда.
Крылышки заливаются-измазываются маринадом и ждут своего времени 3-4 часа. После засовываем в мешок для запекания и минут на 40 в духовку. На гарнир отлично подходит рис (особено смесь с диким рисом).
0

#30 Пользователь офлайн   annnew Иконка

  • Группа: Автобратство
  • Сообщений: 2 628
  • Регистрация: 07 июня 07

Отправлено 19 июля 2009 - 21:06

Спасибо Оль, возьму назаметку, мужа кормить))))

0

#31 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

  • стержень
  • Группа: Главные администраторы
  • Сообщений: 10 277
  • Регистрация: 13 февраля 06

Отправлено 19 июля 2009 - 22:06

о дааа! курочка в меду это что-то!
абсолютно незаметно уплетается в огромных количествах без последствий в виде тяжести в желудке и пр
0

#32 Пользователь офлайн   Alex_Stinger Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 707
  • Регистрация: 02 декабря 06

Отправлено 19 июля 2009 - 22:43

Блин мне курица чет в последнее время не прет... smile.gif мсява охота мрамарного
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
0

#33 Пользователь офлайн   Denis Иконка

  • Барыга
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 462
  • Регистрация: 16 ноября 06

Отправлено 19 июля 2009 - 23:43

Цитата(Alex_Stinger @ 19.7.2009, 22:43) <{POST_SNAPBACK}>
Блин мне курица чет в последнее время не прет... smile.gif мсява охота мрамарного


Да Шашлычка !
0

#34 Пользователь офлайн   Chanя Иконка

  • Группа: Автобратство
  • Сообщений: 1 331
  • Регистрация: 22 августа 07

Отправлено 20 июля 2009 - 00:12

Есть похожий рецепт с крылышками. Крылышки обжариваются, затем заливаются соевым соусом, чуток сахара (можно меда) и много кунжута! Всё это тушим минут 5-7! Наше домашнее дежурное блюдо:)
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
0

#35 Пользователь офлайн   Alex_Stinger Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2 707
  • Регистрация: 02 декабря 06

Отправлено 20 июля 2009 - 01:53

Цитата(Denis @ 20.7.2009, 0:43) <{POST_SNAPBACK}>
Да Шашлычка !


не, шашлык все таки не то немнога, а вот стейк из мраморного мяса я б сожрал, только еще не придумал куда сходить его сожрать
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
0

#36 Пользователь офлайн   vnuk Иконка

  • СноубАрдист-летун
  • Группа: Автобратство
  • Сообщений: 2 069
  • Регистрация: 02 марта 06

Отправлено 20 июля 2009 - 08:38

а мой любимый рецепт: куриные крылышки(охлажденные) маринуются в специях с разбавленной сметаной, потом выкладываются на противень, а рядом картофель пятаками, политый оставшимся маринадом-запекается все это в духовке без всяких мешков и фольги-получается вкуснятина!!!!

з.ы.а вообще я тоже шашлык люблю-оч сильно!!!его меня папа с детства научил и мариновать, и жарить)))
...попукан и пелигай...

0

#37 Пользователь офлайн   Антон Иконка

  • Группа: Автобратство
  • Сообщений: 2 146
  • Регистрация: 27 июля 07

Отправлено 20 июля 2009 - 10:23

у VQD на участке Джамшуты работали и готовили плов... так вот такого вкусного плова давно я не едал! вроде всё просто, но видимо дело в навыке и пропорциях.
0

#38 Пользователь офлайн   Geta Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 24
  • Регистрация: 24 июля 09

Иконки сообщения  Отправлено 26 июля 2009 - 16:19

Цитата(Alex_Stinger @ 19.7.2009, 22:43) <{POST_SNAPBACK}>
Блин мне курица чет в последнее время не прет... smile.gif мсява охота мрамарного


так и мясо можно в духовке.. в фольге. Лук, чеснок, соль, перец.. во всем этом мсяо обваливаем и в фольгу.. готовиться около часа, можно и дольше.. тогда и жевать практически не надо.. вкуснотища
0

#39 Пользователь офлайн   Антон Иконка

  • Группа: Автобратство
  • Сообщений: 2 146
  • Регистрация: 27 июля 07

Отправлено 27 июля 2009 - 17:13

ммм... как захотелось мяса в духовке... пойти приготовить что ли...
0

#40 Пользователь офлайн   annnew Иконка

  • Группа: Автобратство
  • Сообщений: 2 628
  • Регистрация: 07 июня 07

Отправлено 27 июля 2009 - 22:21

Антон, давай выкладывай свой любимый рецепт мяса!

0

  • (6 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему