Яишница готовится не так, открываеш холодильник все что там находиш кидаеш на сковородку, обжариваеш и заливаеш яйцами... соль-перец по вкусу
ваши любимые рецепты Дамы и господа давайте делиться!
				
						#21
						
								
							  
								
						
					
				
				Отправлено 18 июля 2009 - 23:53
Цитата(annnew @ 14.7.2009, 0:21) <{POST_SNAPBACK}>
Рецепт моей и не только моей любимой яичницы: сначала жарим колбаску, потом добавляем небольшие кусочки хлеба, свижие помидорки,  все это заливаем взбитыми яйцами, солим, перчим сверху посыпаю тертым сыром и свежей зеленью. Ням-ням!
Яишница готовится не так, открываеш холодильник все что там находиш кидаеш на сковородку, обжариваеш и заливаеш яйцами... соль-перец по вкусу
	если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
					
				
				
						#27
						
								
							  
								
						
					
				
				Отправлено 19 июля 2009 - 00:27
						Мне когда делать нефиг. Я готовлю своё фирменое блюдо. Сковородку лука нарежу и поджарю на подсолнечном масле. И яйца сварить в крутую. Потом яйца очистить нарезать смешать с луком и залить маенезом ... ММММ !
А ваще я больше всего шашлык люблю. И сам научился его мариновать не без помоши автобратьев )
						
					
					
				А ваще я больше всего шашлык люблю. И сам научился его мариновать не без помоши автобратьев )
				
						#29
						
								
							  
								
						
					
				
				Отправлено 19 июля 2009 - 21:01
						Куриные крылышки(или голени) с мёдом. Употребляются килограммами Барлогом. 
Маринад на 1 кг. 3 ст. ложки аджики(нормальной советской аджики(!)) и 3 ст. ложки мёда.
Крылышки заливаются-измазываются маринадом и ждут своего времени 3-4 часа. После засовываем в мешок для запекания и минут на 40 в духовку. На гарнир отлично подходит рис (особено смесь с диким рисом).
						
					
					
				Маринад на 1 кг. 3 ст. ложки аджики(нормальной советской аджики(!)) и 3 ст. ложки мёда.
Крылышки заливаются-измазываются маринадом и ждут своего времени 3-4 часа. После засовываем в мешок для запекания и минут на 40 в духовку. На гарнир отлично подходит рис (особено смесь с диким рисом).
				
						#33
						
								
							  
								
						
					
				
				Отправлено 19 июля 2009 - 23:43
Цитата(Alex_Stinger @ 19.7.2009, 22:43) <{POST_SNAPBACK}>
Блин мне курица чет в последнее время не прет... 
 мсява охота мрамарного
Да Шашлычка !
				
						#35
						
								
							  
								
						
					
				
				Отправлено 20 июля 2009 - 01:53
Цитата(Denis @ 20.7.2009, 0:43) <{POST_SNAPBACK}>
Да Шашлычка !
не, шашлык все таки не то немнога, а вот стейк из мраморного мяса я б сожрал, только еще не придумал куда сходить его сожрать
	если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
					
				
				
						#36
						
								
							  
								
						
					
				
				Отправлено 20 июля 2009 - 08:38
						а мой любимый рецепт: куриные крылышки(охлажденные) маринуются в специях с разбавленной сметаной, потом выкладываются на противень, а рядом картофель пятаками, политый оставшимся маринадом-запекается все это в духовке без всяких мешков и фольги-получается вкуснятина!!!!
з.ы.а вообще я тоже шашлык люблю-оч сильно!!!его меня папа с детства научил и мариновать, и жарить)))
						
					
					
						з.ы.а вообще я тоже шашлык люблю-оч сильно!!!его меня папа с детства научил и мариновать, и жарить)))
	...попукан и пелигай...
					
				
				
						#38
						
								
							  
								
						
					
				
				
						
						
							
 
						
						Отправлено 26 июля 2009 - 16:19
					
Цитата(Alex_Stinger @ 19.7.2009, 22:43) <{POST_SNAPBACK}>
Блин мне курица чет в последнее время не прет... 
 мсява охота мрамарного
так и мясо можно в духовке.. в фольге. Лук, чеснок, соль, перец.. во всем этом мсяо обваливаем и в фольгу.. готовиться около часа, можно и дольше.. тогда и жевать практически не надо.. вкуснотища

 Вход
 Регистрация
 Помощь
			
		

 Цитата







