ваши любимые рецепты Дамы и господа давайте делиться!
#63
Отправлено 29 августа 2009 - 16:42
Цитата(Антон @ 27.8.2009, 18:12) <{POST_SNAPBACK}>
ну и чо?!
завтра уже тяпница!
чтобы рис не слипался его нужно очень хорошо промыть!
и воды не жалеть при варке!
и не давать всей воде выкипеть. нужно поймать момент когда воды в кастрюльке останется миллиметров 5
и ни в коем случае его не мешать и не открывать крышку при приготовлении!
а когда он сварится бросить в него масла сливочного, да по доброму, и уж потом перемешать )))
завтра уже тяпница!
чтобы рис не слипался его нужно очень хорошо промыть!
и воды не жалеть при варке!
и не давать всей воде выкипеть. нужно поймать момент когда воды в кастрюльке останется миллиметров 5
и ни в коем случае его не мешать и не открывать крышку при приготовлении!
а когда он сварится бросить в него масла сливочного, да по доброму, и уж потом перемешать )))
оо спасибо.. а я вечно открываю и мешаю его))) наверное поэтому
Любовь на заднем кабриолета и ты не Ромео и я не Джульетта...ммММммммМММмм... горячие ночи холодного лета....
#65
Отправлено 09 сентября 2009 - 22:19
Рецепт быстрой и несложной горячей закуски:
немного фетаксы или сыра фета крошим на дно горшочка керамического для готовки, потом сверху ложим мелко порезаный помидор, болгарский перчик, все посыпаем специями, добавляем немного красного острого перца, все сверху засыпаем тертым сыром.
В микроволновку на максимум, на 5 минут.
Вкуснотищаааа!
немного фетаксы или сыра фета крошим на дно горшочка керамического для готовки, потом сверху ложим мелко порезаный помидор, болгарский перчик, все посыпаем специями, добавляем немного красного острого перца, все сверху засыпаем тертым сыром.
В микроволновку на максимум, на 5 минут.
Вкуснотищаааа!
#70
Отправлено 20 сентября 2009 - 22:11
Для тех кто не любит кабачки!
Наше семейство их тоже не жалует, но кабачки все равно растут) Поэтому готовлю оладьи из кабачка. Муж съел, хотя кабачки не ест вообще)
800г кабачка очистить от кожуры и семячек, натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить по-вкусу. Можно добавить мелко нарезаную зелень. Добавить 2 яйца, все перемешать. Можно добавить натертый сыр. К тесту добавить 10 столовых ложек муки с горкой. Перемешиваем так, что бы тесто было не густое и не жидкое.
Разогреваем сковородку с маслом и ложкой формируем оладьи.
Подавать со сметаной, а можно в сметану подавить чеснок, получится пикантный соус.
Приятного аппетита!
Наше семейство их тоже не жалует, но кабачки все равно растут) Поэтому готовлю оладьи из кабачка. Муж съел, хотя кабачки не ест вообще)
800г кабачка очистить от кожуры и семячек, натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить по-вкусу. Можно добавить мелко нарезаную зелень. Добавить 2 яйца, все перемешать. Можно добавить натертый сыр. К тесту добавить 10 столовых ложек муки с горкой. Перемешиваем так, что бы тесто было не густое и не жидкое.
Разогреваем сковородку с маслом и ложкой формируем оладьи.
Подавать со сметаной, а можно в сметану подавить чеснок, получится пикантный соус.
Приятного аппетита!