Друзья! Наболело думаю у всех и тем более у ваших железных коней. Дороги у нас ужасные и несмотря на потуги властьпридержащих, они становятся всё хуже с каждым годом. А денег на ремонт и постройку выделяется с каждым годом всё больше.
Пикеты не приводят к должным результатам, на официальные письма мы получаем чистые отмазки или переадресации. Нужно решать проблему сверху и у нас есть такое право! Если мы соберём большое количество подписей, то уверен, к нам прислушается сам Президент РФ В приложении есть само письмо и подписной лист, который нужно распечатать, подписать своих знакомых, не занкомых и друзей и принести в условленные места, о которых мы расскажем позже.
Также в поддержку данного письма будет организован пробег автомобилей, который на данный момент проходит согласования и пройдёт 28 мая 2008г.
Мы надеемся на то, что нас поддержит как минимум 10000 автомобилистов. Не будем молчать, ведь это наши деньги зарываются в землю и тратятся на ремонт и бензин!
Ну Президент наш человек )) Молодой и интернет читает, поймёт )))
Шутка, конечно заменю. Там ещё в конце надо написать будет, что дескать мы, автомобилисты НСО, надеемся на вашу помощь, мистер президент.
Ребята, все кто крутится на других сайтах и форумах НСО, прошу разместить ссылку и текст на них. Давайте уж сделаем это массово, а не как на пикетах по 60 человек. Чтобы стыдно не было.
В тексте много эмоций, мало фактов. Ответ предсказуем. На эмоциональные письма - есть формализованные ответы властей( разных уровней и по разным проблемам), соответственно такой и получите, если до этого дойдет. Мое мнение:1. более конкретизировать претензии и недостатки. Хотя бы копии ответов структур, куда обращались, приложите. 2.К составлению текста привлеките хорошего юриста.
Фокс, данный вид обращения выбран специально, хотя я тоже за сухие факты и претензии. Текст был проработан юристом, специализирующимся на защите прав автомобилистов.
ответы приложим, пока пришла только одна стрелочная отмазка, выложу в другой теме
Давно пора. Молодцы и тд и тп. В любом виде, почаще и постоянней надо клевать мозг власти по поводу наших дорог. Объездил полстраны - унас одни из самых плохих. Такое впечатление, что Толоконский и Городецкий сговорились с каябой повысить продажи!
Давно пора. Молодцы и тд и тп. В любом виде, почаще и постоянней надо клевать мозг власти по поводу наших дорог. Объездил полстраны - унас одни из самых плохих. Такое впечатление, что Толоконский и Городецкий сговорились с каябой повысить продажи!
согласен. попробую народ на работе подбить на подписи.
1. В целом я за, но мне не совсем нравиться вступление. Письмо официальному лицу должно быть более официальным, в частности к упоминаниям официальных отчетов или источников желательно указывать либо номера, либо хотя бы даты документов на которые идет ссылка. (Например здесь: "По оценкам специалистов Территориального управления автодорог")
2. Примерный маршрут пробега?
3. Может быть имеет смысл собирать по две подписи с человека? Первая "согласен с письмом". Вторая, "верю, что президент сможет исправить ситуацию". Думаю процент "неверящих" будет дополнительным стимулом. Я бы увидев 40-50% неверящих, (при официальной поддержке в 76%) не стал бы отмахиваться от такой ситуации.
4. Пркрепить к письму фотографии наших дорог, в частности, провалившихся сквозь асфальт машин; выезд из академа, который ремонтировали прошлым летом и т.д.
+1 на счет фоток - особенно центральных и улиц с большим движением с некачественным покрытием. Можно еще фотки "ячеисто-гнездового" ремонта, особенно в ненастную погоду ;-).