Мне конечно пофигу, но забавно...
Отправлено 27 января 2009 - 19:36
P.S. Как правильно сказал Илья, Я не являюсь членом Автобратства и не провожу какие либо агитации от имени клуба.
Все мои посты - мнение человека, который хоть как-то учавствовал в организации и помощи проведения on-ice с самого первого, организованного Барлогом... Я, как и многие, прекрасно знаю все трудности проведения с нуля этих мероприятий, а также знаю с чем сталкивались каждый год орги, поэтому не надо говорить о какой-то звёздной болезни, к которой мы отношения не имеем.
Отправлено 27 января 2009 - 20:16
И в Хонда-Сан заруливает :)
Отправлено 27 января 2009 - 22:41
не обращай внимания.... это нормальный стиль вылезти и пёрнуть

Отправлено 28 января 2009 - 14:59
Ярослав это не всё Автобратство и даже не член его, а ты не весь Дром и не все НоЛимиты, именно такие обобщения и заявления портят впечатление от истинно хороших людей и идей.
Сказано было про то, что происходило и происходит на ЮЗ озере и про то, что никто и спасибо не сказал, что там была сделана трасса.
Также и про то, что я лично договаривался с хозяевами озера тоже забыто и что если там что произойдёт и получит огласку, то пиндец всему.
Короче не надо мазаться и думать, что тут всем подряд недовольны, ты тоже в своих суждениях в ЖЖ всякую хню пишешь, однако тебе за это никто ничего не предъявляет.
Илья, признаю. Тут не права. Не все посты прочитала, скорее бегло просмотрела.
К слову, лично я не мажусь. Не оправдываю чьи-либо действия. Ты на дроме писал, что дромовцы портят вам трассу. Тебе и там писали, в том числе и я, и здесь могу ту же мысль озвучить. Либо не надо было трассу делать заранее, либо стоять и дежурить, чтоб там никого не было. После драки кулаками не машукт, как говорится. Вы первый раз сделали трассу? Вы не знали, что как только о ней станет известно, сразу же приедут желающие кататься? Какие меры вы приняли чтобы избежать ее порчи? Я не делаю выводы, я задаю вопросы. Ну поздно теперь уже говорить какие все плохие.
А про ЖЖ... Если я где-то написала факты, не соответствующие действительности - поправьте меня. А все, что я думаю по поводу этих фактов - это мое личное мнение. Я его в качестве объективных данных не навязываю никому. Тебя там что-то обидело? Готова принести извинения. Скажи только что именно.
Ты там упомянут единственный раз в единственной ситуации, - в начале сезона ты сказал, что тебя не интересуют наши покатушки. Что вы будете сами проводить официальные соревнования. Вот и все. Однако когда через пару недель у вас же на форуме появилось сообщение, мол, приглашаем всех желающих к организации наших, ноу лимитовских, покатушек - это было довольно забавно. Или тебе не нравится история с Узбеком? Так мы с ним лично общались. Это тебя не должно по идее задевать.
P.S. Как правильно сказал Илья, Я не являюсь членом Автобратства и не провожу какие либо агитации от имени клуба.
Все мои посты - мнение человека, который хоть как-то учавствовал в организации и помощи проведения on-ice с самого первого, организованного Барлогом... Я, как и многие, прекрасно знаю все трудности проведения с нуля этих мероприятий, а также знаю с чем сталкивались каждый год орги, поэтому не надо говорить о какой-то звёздной болезни, к которой мы отношения не имеем.
А почему ты будучи на дроме этот вопрос не поднимаешь? От твоих возмущений здесь, на этом форуме, ничего не изменится.
См. выше, на самом деле не внимательно читала.

нормальный для кого? Для тебя? Возможно. Не надо по себе судить кого бы то ни было.
Отправлено 28 января 2009 - 21:01
а почему прости не надО? человек пришел начал какую то прости ХЕРНЮ писать.
а потом еще и пишет ...ой ну извените не то увидела....
но вы ж то же хороши настелили газеток а нам то не сказали и сами за ними не усмотрели... мы ж не Знали что на них СРАТЬ ТО НЕЛЬЗЯ ...но о ка хотелось...

еще и Узбег тут при чем то крайний!? ваще трендец....
Отправлено 28 января 2009 - 21:24
на дроме вообще развели будь здоров какой скандал.
щас дам ссылку, только просьба, не каментить ни там, ни здесь сколько-нибудь пытаясь кого-либо чему-нибудь научить и прочее, не лезте, всё уже разрулено.
Отправлено 29 января 2009 - 08:30
в этом посте просматривается способность думать. Это хорошо. Скандалить нет, в принципе и не собирался...
просто нужно сначала разобраться а потом нести негатив. а то уж простите получилось шиворот на выворот. и еще и обвинения.
ситуация то понятна....и развитие ее тоже было понятно....
а на детей не обижаются

Отправлено 29 января 2009 - 11:23
человек пришел, написал один коммент. ей указали, что она не права. она признала свою ошибку.
а ты продолжил наезды. если посмотреть время написания постов - между вашими постами прошло не пара минут, а значительно больше.
кто или что помешало тебе промолчать?..

ты сам-то понял, что написал? )))
Отправлено 29 января 2009 - 16:32
человек пришел, написал один коммент. ей указали, что она не права. она признала свою ошибку.
а ты продолжил наезды. если посмотреть время написания постов - между вашими постами прошло не пара минут, а значительно больше.
кто или что помешало тебе промолчать?..
ты сам-то понял, что написал? )))
А ТЫ то что вылез? с тоже С дрома чтоль?
Отправлено 29 января 2009 - 17:30
ну смотря что понимать под "тоже с дрома"
вообще, я там так же зарегистрирован на форуме, как и тут. так что определи сам..
Отправлено 29 января 2009 - 21:41
И в Хонда-Сан заруливает :)
Отправлено 29 января 2009 - 22:38
счас Гоподин малко скажешь что у тебя время постов на много отличается и чтоэто неправильно писать и обижать девочку

Отправлено 30 января 2009 - 00:11

нет, Господин евген, вы не правы..
так как обеих девушек не знаю, могу лишь к камменту Chanя ответить, что наверное проблемы не с мыслевыражением, а с мыслевосприятием..