Мне конечно пофигу, но забавно...
Отправлено 25 января 2009 - 00:22
А мне,любителю,и так пойдёт.Покатаюсь завтра.Кто хочет,добро пожаловать поболеть за меня.Уж если я один от АБ в прошлом году в Бийск ездил,то до Матвеевки точно доеду...
Там посмотрим...
Жаль только,что тот гонщик,под которого была машина куплена,палец на правой руке сломал."Качергу" ему трудно будет дёргать,так что один буду отбиваться...
Вот...
Прорвёмся!
Там посмотрим...
Жаль только,что тот гонщик,под которого была машина куплена,палец на правой руке сломал."Качергу" ему трудно будет дёргать,так что один буду отбиваться...
Вот...
Прорвёмся!
Отправлено 26 января 2009 - 16:56
Дромовцы устраивают свои соревнования сегодня в 22:00 на оз. Юго-Западное
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
И в Хонда-Сан заруливает :)
Отправлено 26 января 2009 - 19:16
Мдя.... А хоть кто-нибудь из них спасибо сказал тем, кто это начал? Ни у кого никаких вопросов не возникает. Уже сами свои соревнования начинают... Хотелось бы взглянуть, что там намутили - но ехать далеко и не с кем.
все фотки храню на Фотоплёнке
Отправлено 26 января 2009 - 19:46
Цитата(Chanя @ 26.1.2009, 19:43) <{POST_SNAPBACK}>
А если что случится кто виноват?
Под впечатлением Оренбургского происшествия? Ну, то что сегодня будет в 22:00 не согласовано ни с кем, поэтому кого виноватым делать? Я думаю никого... Может как раз Дромовцев, которые призывы разместили. Читаю их темы и вижу, что народу туда ломанётся просто немерено сегодня.
все фотки храню на Фотоплёнке
Отправлено 27 января 2009 - 01:17
Цитата(Yar @ 26.1.2009, 19:16) <{POST_SNAPBACK}>
Мдя.... А хоть кто-нибудь из них спасибо сказал тем, кто это начал? Ни у кого никаких вопросов не возникает. Уже сами свои соревнования начинают... Хотелось бы взглянуть, что там намутили - но ехать далеко и не с кем.
Мне кажется у вас какая-то звездная болезнь. За что мы вам спасибо должны сказать? Вы изобрели автомобильные соревнования на льду? Вы создали этот водный объект, который зимой замерзает? Или в чем еще ваша эксклюзивная заслуга?
Не надо брать на себя лишнее. У нас, слава богу, опыт массовых мероприятий большой. Не на все ваши легальные и согласованные мероприятия приезжает столько же людей, сколько к нам. Ну не матвеевка, так было бы другое место. Факт, соревнования все равно бы состоялись. Кому интересно было, - тот приехал. Участникам понравилось. Нам этого достаточно. Недовольные - кусайте локти и завидуйте. Только молча. А то как-то не красиво получается. Почему вы думаете, что вы можете проводить свой он-айс, а больше никому нельзя? У Барлога есть контакты мои, Костины, Леши Сухорукова. Если уж хотите высказаться, то высказывайтесь. Илья обычно на форумах отписывается о том, что не надо автобратство за глаза оговаривать, мол, "придите к нам и скажите все, что думаете". Уважаемое автобратство, сделайте так же, скажите нам сами все, что о нас думаете. Не надо тут тихонько на форуме про нас собирать ерунду.
Отправлено 27 января 2009 - 12:23
Цитата(vnuk @ 27.1.2009, 11:07) <{POST_SNAPBACK}>
Мне кажется Анна, вы упустили нить разговора) Ярослав говорил исключительно о дромовцах!!
+1
Спасибо сказать за то, что сделали трассу. Которую успешно разбили правда...
Отправлено 27 января 2009 - 12:44
Цитата(Anna @ 27.1.2009, 1:17) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемое автобратство, сделайте так же, скажите нам сами все, что о нас думаете. Не надо тут тихонько на форуме про нас собирать ерунду.
Ань, вчитайся в то, что комментируешь и будет всё хорошо.
Ярослав это не всё Автобратство и даже не член его, а ты не весь Дром и не все НоЛимиты, именно такие обобщения и заявления портят впечатление от истинно хороших людей и идей.
Сказано было про то, что происходило и происходит на ЮЗ озере и про то, что никто и спасибо не сказал, что там была сделана трасса.
Также и про то, что я лично договаривался с хозяевами озера тоже забыто и что если там что произойдёт и получит огласку, то пиндец всему.
Короче не надо мазаться и думать, что тут всем подряд недовольны, ты тоже в своих суждениях в ЖЖ всякую хню пишешь, однако тебе за это никто ничего не предъявляет.
Отправлено 27 января 2009 - 13:54
ну вот и отчётик человека, который был там сегодня ночью:
Приехал с озера. Догадайтесь что там было??? ПОМОЙКА!!! Я прехал в 21-00 было человек 10. К 22-30 подтянулась толпа дромовцев,которые начали носиться где попало и как попало. Мало того они ВСЕ выехали на лед и вплотную встали друг к другу!!! Ну не дураки!!??? Лед трещит,а им по "Х" !!! Я убрал машинку подальше и через 15 минут вообще уехал.
собственно эб этом и речь, о безголовости
Приехал с озера. Догадайтесь что там было??? ПОМОЙКА!!! Я прехал в 21-00 было человек 10. К 22-30 подтянулась толпа дромовцев,которые начали носиться где попало и как попало. Мало того они ВСЕ выехали на лед и вплотную встали друг к другу!!! Ну не дураки!!??? Лед трещит,а им по "Х" !!! Я убрал машинку подальше и через 15 минут вообще уехал.
Отправлено 27 января 2009 - 14:14
Цитата(DrBarlog @ 27.1.2009, 13:54) <{POST_SNAPBACK}>
ну вот и отчётик человека, который был там сегодня ночью:
Другого и не ожидалось...