Мне конечно пофигу, но забавно...
Отправлено 20 января 2009 - 02:12
Все секреты сдаёш
Ну, а если не согласовали-сами сделали себе большие шнекороторные грабли. Ибо ежели у печенегов скачущих утонет хто в омуте тёмном, али загубит коня боевого с исходом смертельным "Глыбою ледяной або брустверною зашибёт" будет подмоги сложно спрошать у богатырей сибирских.
А по чесному, если делаеш то по уму. Т.К Сами то сами, а ответственность на весь город ложится и мероприятия проводимые другими. Нахер потом эта слава косяковая и запреты очередные.
Ну, а если не согласовали-сами сделали себе большие шнекороторные грабли. Ибо ежели у печенегов скачущих утонет хто в омуте тёмном, али загубит коня боевого с исходом смертельным "Глыбою ледяной або брустверною зашибёт" будет подмоги сложно спрошать у богатырей сибирских.
А по чесному, если делаеш то по уму. Т.К Сами то сами, а ответственность на весь город ложится и мероприятия проводимые другими. Нахер потом эта слава косяковая и запреты очередные.
Столична сцуко и будущий папко
Отправлено 22 января 2009 - 23:27
Вот к слову, на этот раз полностью поддерживаю Илью. Рома не прав, что просто тупо взял твой регламент. К слову, в клубе есть уже готовый регламент на зимние соревнования. Лично мой интеллектуальный труд. Если бы Роман потрудился обсудить этот вопрос с клубом и каждый занимался тем, что умеет, то есть я как всегда бумажками занимаюсь, а мальчики трассу строят, обслуживают и соревнования проводят, то подобных некрасивых ситуаций не возникало.
Отправлено 23 января 2009 - 00:17
Цитата(DrBarlog @ 19.1.2009, 1:02) <{POST_SNAPBACK}>
PPS: самое интересное, что об этой "самодеятельности" не знают ни заявленные Нолимиты, ни УЧУ.
Cтержень, убей пунтосвитчер!
Отправлено 23 января 2009 - 15:20
Цитата(Tigra-BiGra @ 23.1.2009, 14:43) <{POST_SNAPBACK}>
сначала постебаться потом приехать.. круто.
Где лично я пост***ся?
Отправлено 24 января 2009 - 09:24
место сдается