Автобратство: Мне конечно пофигу, но забавно... - Автобратство

Перейти к содержимому

• (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Мне конечно пофигу, но забавно...

#61 Пользователь офлайн   Yar Иконка

Отправлено 27 января 2009 - 19:36

Скажем так... Во вчерашнем своём посте я никому никаких претензий не предъявлял, никого не упрекал. Про дром упомянул не для того, чтобы говорить: "вах какие все на дроме нехорошие, на озере тусуют.." А больше из-за того, что каждый день вижу на форуме объявы типа - "поедемте на лёд **.01.2009", А что в теме? Почему в нашем форуме есть даже обычные правила поведения на льду, которые всем рекомендовано распечатать и иметь при себе, доводить до других? Там же только собирают толпу для тусняка, всем хорошо, все приезжают, но не дай бог что-либо случится! Кого сразу крайним сделают? Да 100% тех, кто дорогу проложил на озеро и всем будет глубоко пофиг, что до этого всё было хорошо дней 20. Имейте голову на плечах и не пренебрегайте правилами... А если бы в центре места, где стоит толпа машин какой-нить рыболов несколько лунок просверлил? Лёд бы выдержал? Моё мнение, что даже такой вариант со счетов сбрасывать не стоит.

P.S. Как правильно сказал Илья, Я не являюсь членом Автобратства и не провожу какие либо агитации от имени клуба.
Все мои посты - мнение человека, который хоть как-то учавствовал в организации и помощи проведения on-ice с самого первого, организованного Барлогом... Я, как и многие, прекрасно знаю все трудности проведения с нуля этих мероприятий, а также знаю с чем сталкивались каждый год орги, поэтому не надо говорить о какой-то звёздной болезни, к которой мы отношения не имеем.
все фотки храню на Фотоплёнке
0

#62 Пользователь офлайн   Chanя Иконка

Отправлено 27 января 2009 - 20:16

Я ведь даже приводила ссылки с дрома с темы о озере на ЮЗ... При чём тут Матвеевка? Кстати сказать про эти соревнования всего 4-5 постов было отписанно... И вполне нормальных. Кто ездил всем вроде понравилось. Девушка, наверное, первый пост Ильи прочитала и с полоборота завелась, не обратив внимание на то что тема плавно перешла в обсуждение отсутствия безопасности на спонтанных покатушках.... Странно.
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
0

#63 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 27 января 2009 - 22:41

Цитата(Chanя @ 27.1.2009, 20:16) <{POST_SNAPBACK}>
Я ведь даже приводила ссылки с дрома с темы о озере на ЮЗ... При чём тут Матвеевка? Кстати сказать про эти соревнования всего 4-5 постов было отписанно... И вполне нормальных. Кто ездил всем вроде понравилось. Девушка, наверное, первый пост Ильи прочитала и с полоборота завелась, не обратив внимание на то что тема плавно перешла в обсуждение отсутствия безопасности на спонтанных покатушках.... Странно.

не обращай внимания.... это нормальный стиль вылезти и пёрнуть 18.gif

Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#64 Пользователь офлайн   Anna Иконка

Отправлено 28 января 2009 - 14:59

Цитата(DrBarlog @ 27.1.2009, 12:44) <{POST_SNAPBACK}>
Ань, вчитайся в то, что комментируешь и будет всё хорошо.
Ярослав это не всё Автобратство и даже не член его, а ты не весь Дром и не все НоЛимиты, именно такие обобщения и заявления портят впечатление от истинно хороших людей и идей.

Сказано было про то, что происходило и происходит на ЮЗ озере и про то, что никто и спасибо не сказал, что там была сделана трасса.
Также и про то, что я лично договаривался с хозяевами озера тоже забыто и что если там что произойдёт и получит огласку, то пиндец всему.
Короче не надо мазаться и думать, что тут всем подряд недовольны, ты тоже в своих суждениях в ЖЖ всякую хню пишешь, однако тебе за это никто ничего не предъявляет.

Илья, признаю. Тут не права. Не все посты прочитала, скорее бегло просмотрела.
К слову, лично я не мажусь. Не оправдываю чьи-либо действия. Ты на дроме писал, что дромовцы портят вам трассу. Тебе и там писали, в том числе и я, и здесь могу ту же мысль озвучить. Либо не надо было трассу делать заранее, либо стоять и дежурить, чтоб там никого не было. После драки кулаками не машукт, как говорится. Вы первый раз сделали трассу? Вы не знали, что как только о ней станет известно, сразу же приедут желающие кататься? Какие меры вы приняли чтобы избежать ее порчи? Я не делаю выводы, я задаю вопросы. Ну поздно теперь уже говорить какие все плохие.
А про ЖЖ... Если я где-то написала факты, не соответствующие действительности - поправьте меня. А все, что я думаю по поводу этих фактов - это мое личное мнение. Я его в качестве объективных данных не навязываю никому. Тебя там что-то обидело? Готова принести извинения. Скажи только что именно.
Ты там упомянут единственный раз в единственной ситуации, - в начале сезона ты сказал, что тебя не интересуют наши покатушки. Что вы будете сами проводить официальные соревнования. Вот и все. Однако когда через пару недель у вас же на форуме появилось сообщение, мол, приглашаем всех желающих к организации наших, ноу лимитовских, покатушек - это было довольно забавно. Или тебе не нравится история с Узбеком? Так мы с ним лично общались. Это тебя не должно по идее задевать.

Цитата(Yar @ 27.1.2009, 19:36) <{POST_SNAPBACK}>
Скажем так... Во вчерашнем своём посте я никому никаких претензий не предъявлял, никого не упрекал. Про дром упомянул не для того, чтобы говорить: "вах какие все на дроме нехорошие, на озере тусуют.." А больше из-за того, что каждый день вижу на форуме объявы типа - "поедемте на лёд **.01.2009", А что в теме? Почему в нашем форуме есть даже обычные правила поведения на льду, которые всем рекомендовано распечатать и иметь при себе, доводить до других? Там же только собирают толпу для тусняка, всем хорошо, все приезжают, но не дай бог что-либо случится! Кого сразу крайним сделают? Да 100% тех, кто дорогу проложил на озеро и всем будет глубоко пофиг, что до этого всё было хорошо дней 20. Имейте голову на плечах и не пренебрегайте правилами... А если бы в центре места, где стоит толпа машин какой-нить рыболов несколько лунок просверлил? Лёд бы выдержал? Моё мнение, что даже такой вариант со счетов сбрасывать не стоит.

P.S. Как правильно сказал Илья, Я не являюсь членом Автобратства и не провожу какие либо агитации от имени клуба.
Все мои посты - мнение человека, который хоть как-то учавствовал в организации и помощи проведения on-ice с самого первого, организованного Барлогом... Я, как и многие, прекрасно знаю все трудности проведения с нуля этих мероприятий, а также знаю с чем сталкивались каждый год орги, поэтому не надо говорить о какой-то звёздной болезни, к которой мы отношения не имеем.

А почему ты будучи на дроме этот вопрос не поднимаешь? От твоих возмущений здесь, на этом форуме, ничего не изменится.

Цитата(Chanя @ 27.1.2009, 20:16) <{POST_SNAPBACK}>

См. выше, на самом деле не внимательно читала.

Цитата(Evgen @ 27.1.2009, 22:41) <{POST_SNAPBACK}>
не обращай внимания.... это нормальный стиль вылезти и пёрнуть 18.gif

нормальный для кого? Для тебя? Возможно. Не надо по себе судить кого бы то ни было.
0

#65 Пользователь офлайн   Tigra-BiGra Иконка

Отправлено 28 января 2009 - 15:03

не устраивайте из темы очередную срачку.. надоело.
Я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть.
Изображение
0

#66 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 28 января 2009 - 21:01

Цитата(Tigra-BiGra @ 28.1.2009, 15:03) <{POST_SNAPBACK}>
не устраивайте из темы очередную срачку.. надоело.

а почему прости не надО? человек пришел начал какую то прости ХЕРНЮ писать.
а потом еще и пишет ...ой ну извените не то увидела....
но вы ж то же хороши настелили газеток а нам то не сказали и сами за ними не усмотрели... мы ж не Знали что на них СРАТЬ ТО НЕЛЬЗЯ ...но о ка хотелось... 24.gif
еще и Узбег тут при чем то крайний!? ваще трендец....
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#67 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 28 января 2009 - 21:24

ребят, тут ещё всё нормально оказывается )))
на дроме вообще развели будь здоров какой скандал.
щас дам ссылку, только просьба, не каментить ни там, ни здесь сколько-нибудь пытаясь кого-либо чему-нибудь научить и прочее, не лезте, всё уже разрулено.
http://forums.drom.r...139897-p40.html

0

#68 Пользователь офлайн   Anna Иконка

Отправлено 28 января 2009 - 21:28

Евген, мне кажется Вы уже перегибаете. Признала ошибку. Вам этого не достаточно. Вы хотите продолжения? Вы скандалить хотите?
0

#69 Пользователь офлайн   pvl Иконка

• заложник автобана

Отправлено 28 января 2009 - 21:58

Евген, Анна - мир, дружба, жвачка... please
0

#70 Пользователь офлайн   Tigra-BiGra Иконка

Отправлено 28 января 2009 - 23:05

Непонимаю единственного - зачем сувать нос в чужие дела, когда уже давно у каждого свой огород?!..
Это так...риторический вопрос..обо всем сразу.
Я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть.
Изображение
0

#71 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 29 января 2009 - 08:30

Цитата(Anna @ 28.1.2009, 21:28) <{POST_SNAPBACK}>
Евген, мне кажется Вы уже перегибаете. Признала ошибку. Вам этого не достаточно. Вы хотите продолжения? Вы скандалить хотите?

в этом посте просматривается способность думать. Это хорошо. Скандалить нет, в принципе и не собирался...
просто нужно сначала разобраться а потом нести негатив. а то уж простите получилось шиворот на выворот. и еще и обвинения.
ситуация то понятна....и развитие ее тоже было понятно....
а на детей не обижаются 19.gif (я про дромовцев....т.к. там большая часть до 20лет)
0

#72 Пользователь офлайн   Malko Иконка

Отправлено 29 января 2009 - 11:23

2Evgen
человек пришел, написал один коммент. ей указали, что она не права. она признала свою ошибку.
а ты продолжил наезды. если посмотреть время написания постов - между вашими постами прошло не пара минут, а значительно больше.
кто или что помешало тебе промолчать?..

Цитата(Evgen @ 28.1.2009, 21:01) <{POST_SNAPBACK}>
но вы ж то же хороши настелили газеток а нам то не сказали и сами за ними не усмотрели... мы ж не Знали что на них СРАТЬ ТО НЕЛЬЗЯ ...но о ка хотелось... 24.gif

ты сам-то понял, что написал? )))
0

#73 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 29 января 2009 - 13:33

19.gif 19.gif 19.gif
Все проходит, но не все забывается.
0

#74 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 29 января 2009 - 16:32

Цитата(Malko @ 29.1.2009, 11:23) <{POST_SNAPBACK}>
2Evgen
человек пришел, написал один коммент. ей указали, что она не права. она признала свою ошибку.
а ты продолжил наезды. если посмотреть время написания постов - между вашими постами прошло не пара минут, а значительно больше.
кто или что помешало тебе промолчать?..

ты сам-то понял, что написал? )))

А ТЫ то что вылез? с тоже С дрома чтоль?
0

#75 Пользователь офлайн   Malko Иконка

Отправлено 29 января 2009 - 17:30

Цитата(Evgen @ 29.1.2009, 16:32) <{POST_SNAPBACK}>
А ТЫ то что вылез? с тоже С дрома чтоль?

ну смотря что понимать под "тоже с дрома"
вообще, я там так же зарегистрирован на форуме, как и тут. так что определи сам..
0

#76 Пользователь офлайн   vnuk Иконка

• СноубАрдист-летун

Отправлено 29 января 2009 - 17:53

тоже с дрома))
и я там зарегистрирован)))))
...попукан и пелигай...

0

#77 Пользователь офлайн   Chanя Иконка

Отправлено 29 января 2009 - 21:41

Поведение девушки всё же мне не понятно... Ладно она здесь ошиблась... Но ведь на дроме она опять таки "ошиблась" и "не правильно выразила свою мысль" чем опять таки вызвала негатив дромовцев, как к себе так и к АБ, выступив в роли "передаста" (пардон). Может не стоит просто лезть не в своё дело если существуют проблемы с мыслевыражением... Ни коем образом не хочу обидеть девушку, но всё же пусть призадумается!
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
0

#78 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 29 января 2009 - 22:38

Цитата(Chanя @ 29.1.2009, 21:41) <{POST_SNAPBACK}>
Поведение девушки всё же мне не понятно... Ладно она здесь ошиблась... Но ведь на дроме она опять таки "ошиблась" и "не правильно выразила свою мысль" чем опять таки вызвала негатив дромовцев, как к себе так и к АБ, выступив в роли "передаста" (пардон). Может не стоит просто лезть не в своё дело если существуют проблемы с мыслевыражением... Ни коем образом не хочу обидеть девушку, но всё же пусть призадумается!

счас Гоподин малко скажешь что у тебя время постов на много отличается и чтоэто неправильно писать и обижать девочку 11.gif ...
0

#79 Пользователь офлайн   Malko Иконка

Отправлено 30 января 2009 - 00:11

Цитата(Evgen @ 29.1.2009, 22:38) <{POST_SNAPBACK}>
счас Гоподин малко скажешь что у тебя время постов на много отличается и чтоэто неправильно писать и обижать девочку 11.gif ...

нет, Господин евген, вы не правы..

так как обеих девушек не знаю, могу лишь к камменту Chanя ответить, что наверное проблемы не с мыслевыражением, а с мыслевосприятием.. smile.gif
0

#80 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 30 января 2009 - 00:46

Запарили реально!!! трите свои проблемы и взаимонепонимание в личке!))

Дальнейшие посты в том же ключе просто постираю а людей за баню нах!
Все проходит, но не все забывается.
0

• (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему