Скидки на проезд на ледовую трассу действительны только на 2009
Отправлено 12 января 2009 - 13:59
В общем просьба, ребята!
Те правила в теме выше, которые писал я просьба соблюдать, они писаны кровью и моим опытом создания ледовых гонок за 4 года.
И если не затруднит, то ещё одна просьба - вы их в массы продвигайте, долбоёпов там хватает
Где-то со среды 14 января въезд будет платный, но предъявителям наклейки Автобратство, Вазклуб и Турерви будет скидка 50%
Ну и распечатанные правила тоже за флаер канают
Деньги предназначаются для расчистки озера и проведения соревнований.
Те правила в теме выше, которые писал я просьба соблюдать, они писаны кровью и моим опытом создания ледовых гонок за 4 года.
И если не затруднит, то ещё одна просьба - вы их в массы продвигайте, долбоёпов там хватает
Где-то со среды 14 января въезд будет платный, но предъявителям наклейки Автобратство, Вазклуб и Турерви будет скидка 50%
Отправлено 12 января 2009 - 15:17
Илья, платный въезд на весь сезон проблемы не решит. Вспомни Матвеевку, там при единственном въезде и то проблемно было следить за соблюдением правил.
Имхо, платным надо делать въезд перед соревнованиями, тогда же и следить за трассой, тренировки обеспечивать для участников, которые подали заявки. Все другое время за такой доступной трассой не уследишь...
прошлогодние заслуги в зачет идут?
Имхо, платным надо делать въезд перед соревнованиями, тогда же и следить за трассой, тренировки обеспечивать для участников, которые подали заявки. Все другое время за такой доступной трассой не уследишь...
Цитата(DrBarlog @ 12.1.2009, 15:10) <{POST_SNAPBACK}>
бывают
называется "лопата в руки"
называется "лопата в руки"
прошлогодние заслуги в зачет идут?
Honda Accord Euro-R CL1
Отправлено 12 января 2009 - 15:22
Почём опиум для народа?
)))
И ещё Дром интересуется
)))
И ещё Дром интересуется
Цитата
Очень хочу посмотреть как они будут контролировать въезд платный! Там кому надо и с другой стороны заедет! И, что если он денег на заплатил они будут ему е..ло бить?! или из тачки выкидывать?! А может брать его на таран?!
padonAK in B4
Отправлено 12 января 2009 - 19:35
Цитата(DrBarlog @ 12.1.2009, 15:59) <{POST_SNAPBACK}>
В общем просьба, ребята!
Про флаер отличное решение )))
Столична сцуко и будущий папко
Отправлено 12 января 2009 - 23:42
100р = абонемент ?))
думаю кто-то хочет следить за порядком,организацией и самим так называем треком,это тоже не мало если оно таковое будет.
Цитата(Nickolai @ 12.1.2009, 23:37) <{POST_SNAPBACK}>
Кто-то купил озеро?...
думаю кто-то хочет следить за порядком,организацией и самим так называем треком,это тоже не мало если оно таковое будет.
место сдается
Отправлено 13 января 2009 - 00:33
То есть он будет отвечать за сбитого человека или провалившуюся машину под лед?... Я не понимаю...
Пойду поставлю шлагбаум на въезде в лес, народ захочет на шашлычки, а я им площадку для отдыха веничком подмел, пусть попробуют прийти на нее не заплатив...
Пойду поставлю шлагбаум на въезде в лес, народ захочет на шашлычки, а я им площадку для отдыха веничком подмел, пусть попробуют прийти на нее не заплатив...