Уроды на дорогах знай их в лицо!
Отправлено 02 августа 2009 - 17:46
Цитата(Predator (VSC) @ 2.8.2009, 16:42) <{POST_SNAPBACK}>
Правило правой руки
Во всё бы вам правую руку только впутывать А если серьезно, то недавно даже в Главной дороге были похожие ситуации которые разбирали. Даже если справа подрезали тебя и ты в него вьехл, тебя могут спасти только свидетели. Иначе будешь виноват только ты, по причине не соблюдения дистанции. Вот такая вот неспрведливость... Скорее бы камеры уже везде повесили
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
Отправлено 02 августа 2009 - 23:01
А я сёдня чайника перепугал Еду по ул. Никитина , ну можно же 60 ехать !!! этот тормоз едет 40 максимум мне направо надо через 150 - 200 метров, однако я за эти 150 метров давлю в газ обгоняю его слева торможу и с ручником вхожу в поворот перед ним. тормоз так обосрался что отормозился впол сразу
Отправлено 02 августа 2009 - 23:48
Цитата(Denis @ 3.8.2009, 0:01) <{POST_SNAPBACK}>
А я сёдня чайника перепугал Еду по ул. Никитина , ну можно же 60 ехать !!! этот тормоз едет 40 максимум мне направо надо через 150 - 200 метров, однако я за эти 150 метров давлю в газ обгоняю его слева торможу и с ручником вхожу в поворот перед ним. тормоз так обосрался что отормозился впол сразу
Хулиганьё! )
wbw, ветеран-старикашко...
Отправлено 03 августа 2009 - 00:00
Цитата(Denis @ 3.8.2009, 0:51) <{POST_SNAPBACK}>
Не ну ладно бы хоть 60 ехал как можно . а то 40 !!!!!! это ваще не уважение к другим я считаю !
Если в правом ряду, то пусть хоть 20 едет это его право. Неуважительно ты поступил
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
Отправлено 03 августа 2009 - 00:08
Цитата(annnew @ 3.8.2009, 0:55) <{POST_SNAPBACK}>
А мальчик при том, что мог бы подсказать не опытному водителю что делать в такой ситуации-не уверен не совершнай.
Может быть он был бессилен , чтото объяснить ? Или просто был бухой ))
Цитата(Барсик-перехватчик @ 3.8.2009, 1:00) <{POST_SNAPBACK}>
Если в правом ряду, то пусть хоть 20 едет это его право. Неуважительно ты поступил
Пофиг мне на его права. я мог на зелёный не успеть из за тормоза Если можно 60 едь хотябы 60 !
Кстати даже 69 едя правила всёравно не нарушаются
Отправлено 03 августа 2009 - 08:27
Денис, ты не путаешь максимально разрешенную скорость и рекомендуемую скорость???
ИМХО за такие вещи можно с чистой совестью морду бить.
Хоть бы молчал, не позорился при народе. Данный поступок он совсем не красит.
Можно не только предупреждение, можно схлопотать приглашение на лекцию в ГИБДД. Что ИМХО гораздо хуже, чем штраф в 100р.
Цитата(Alex_Stinger @ 3.8.2009, 0:55) <{POST_SNAPBACK}>
Правила то нарушаются, только за это максимум предупреждение могут сделать, поэтому и не обращают внимание
Можно не только предупреждение, можно схлопотать приглашение на лекцию в ГИБДД. Что ИМХО гораздо хуже, чем штраф в 100р.
Сообщение отредактировал pvl: 03 августа 2009 - 08:25
Отправлено 03 августа 2009 - 10:40
Стоп-стоп,кого это на лекцию приглашали за 65км/ч?Или хотя бы остановили и сделали предупреждение?Даже за 69км/ч?
А дядька в правом ряду мог медленно ехать и из-за поломки,может у него авто в это момент впринципе быстрее не разгонялось.Ехал бы он слева,можно тогда и "поругаться",а так...
А дядька в правом ряду мог медленно ехать и из-за поломки,может у него авто в это момент впринципе быстрее не разгонялось.Ехал бы он слева,можно тогда и "поругаться",а так...
Отправлено 03 августа 2009 - 14:46
Цитата(pvl @ 3.8.2009, 8:27) <{POST_SNAPBACK}>
Денис, ты не путаешь максимально разрешенную скорость и рекомендуемую скорость???
У нас ситуация недавно была когда с другом ехали по немировича. В правом ряду едем никого не трогаем, вдруг с левого перед нами резко перестраивается к обочине таксодятел на премио с шашечками, увидел понимаешь ли потенциального клиента на дороге. В итоге пришлось оттормаживаться так резко что у меня АБС-ка сработала даже. В итоге этот дурень мало того что остался без клиента, так еще и с разбитым епалом остался лежать у дороги. Не надо было себя вести как ублюдок последний
Отправлено 04 августа 2009 - 16:31
Цитата(Dr.Barlog @ 3.8.2009, 16:18) <{POST_SNAPBACK}>
правильно конечно, но этот таксодятел потом мог спокойно потопать в ментовку и вы попали бы...
Я заню Илюх... и от части жалею в содеянном. Я очень спокойный человек, но из-за таких персон впадаю в ярость и не контроллирую себя. На мое счастья такие кадры мне попадаюся очень редко