Уроды на дорогах знай их в лицо!
Отправлено 02 августа 2009 - 17:46
Цитата(Predator (VSC) @ 2.8.2009, 16:42) <{POST_SNAPBACK}>
Правило правой руки
Во всё бы вам правую руку только впутывать

Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
Отправлено 02 августа 2009 - 23:01
А я сёдня чайника перепугал
Еду по ул. Никитина , ну можно же 60 ехать !!! этот тормоз едет 40 максимум мне направо надо через 150 - 200 метров, однако я за эти 150 метров давлю в газ обгоняю его слева торможу и с ручником вхожу в поворот перед ним. тормоз так обосрался что отормозился впол сразу

Отправлено 02 августа 2009 - 23:48
Цитата(Denis @ 3.8.2009, 0:01) <{POST_SNAPBACK}>
А я сёдня чайника перепугал
Еду по ул. Никитина , ну можно же 60 ехать !!! этот тормоз едет 40 максимум мне направо надо через 150 - 200 метров, однако я за эти 150 метров давлю в газ обгоняю его слева торможу и с ручником вхожу в поворот перед ним. тормоз так обосрался что отормозился впол сразу

Хулиганьё! )
wbw, ветеран-старикашко...
Отправлено 03 августа 2009 - 00:00
Цитата(Denis @ 3.8.2009, 0:51) <{POST_SNAPBACK}>
Не ну ладно бы хоть 60 ехал как можно . а то 40 !!!!!! это ваще не уважение к другим я считаю !
Если в правом ряду, то пусть хоть 20 едет это его право. Неуважительно ты поступил
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
Отправлено 03 августа 2009 - 00:08
Цитата(annnew @ 3.8.2009, 0:55) <{POST_SNAPBACK}>
А мальчик при том, что мог бы подсказать не опытному водителю что делать в такой ситуации-не уверен не совершнай.
Может быть он был бессилен , чтото объяснить ? Или просто был бухой ))
Цитата(Барсик-перехватчик @ 3.8.2009, 1:00) <{POST_SNAPBACK}>
Если в правом ряду, то пусть хоть 20 едет это его право. Неуважительно ты поступил
Пофиг мне на его права. я мог на зелёный не успеть из за тормоза

Кстати даже 69 едя правила всёравно не нарушаются

Отправлено 03 августа 2009 - 08:27
Денис, ты не путаешь максимально разрешенную скорость и рекомендуемую скорость???
ИМХО за такие вещи можно с чистой совестью морду бить.
Хоть бы молчал, не позорился при народе. Данный поступок он совсем не красит.
Можно не только предупреждение, можно схлопотать приглашение на лекцию в ГИБДД. Что ИМХО гораздо хуже, чем штраф в 100р.
Цитата(Alex_Stinger @ 3.8.2009, 0:55) <{POST_SNAPBACK}>
Правила то нарушаются, только за это максимум предупреждение могут сделать, поэтому и не обращают внимание
Можно не только предупреждение, можно схлопотать приглашение на лекцию в ГИБДД. Что ИМХО гораздо хуже, чем штраф в 100р.
Сообщение отредактировал pvl: 03 августа 2009 - 08:25
Отправлено 03 августа 2009 - 10:40
Стоп-стоп,кого это на лекцию приглашали за 65км/ч?Или хотя бы остановили и сделали предупреждение?Даже за 69км/ч?
А дядька в правом ряду мог медленно ехать и из-за поломки,может у него авто в это момент впринципе быстрее не разгонялось.Ехал бы он слева,можно тогда и "поругаться",а так...
А дядька в правом ряду мог медленно ехать и из-за поломки,может у него авто в это момент впринципе быстрее не разгонялось.Ехал бы он слева,можно тогда и "поругаться",а так...
Отправлено 03 августа 2009 - 14:46
Цитата(pvl @ 3.8.2009, 8:27) <{POST_SNAPBACK}>
Денис, ты не путаешь максимально разрешенную скорость и рекомендуемую скорость???
У нас ситуация недавно была когда с другом ехали по немировича. В правом ряду едем никого не трогаем, вдруг с левого перед нами резко перестраивается к обочине таксодятел на премио с шашечками, увидел понимаешь ли потенциального клиента на дороге. В итоге пришлось оттормаживаться так резко что у меня АБС-ка сработала даже. В итоге этот дурень мало того что остался без клиента, так еще и с разбитым епалом остался лежать у дороги. Не надо было себя вести как ублюдок последний
Отправлено 04 августа 2009 - 16:31
Цитата(Dr.Barlog @ 3.8.2009, 16:18) <{POST_SNAPBACK}>
правильно конечно, но этот таксодятел потом мог спокойно потопать в ментовку и вы попали бы...
Я заню Илюх... и от части жалею в содеянном. Я очень спокойный человек, но из-за таких персон впадаю в ярость и не контроллирую себя. На мое счастья такие кадры мне попадаюся очень редко