Евген не переживай, я на дроме наверное за троих нафлудил. БАрлог, сразу хочу извениться если я там гдето палку перегнул. ПАру раз реально сорвался.
Господа, не думаю что обсуждая эту тему мы должны орентироваться на ту тему Дрома. ТЕма полный бред. Достойных мнений буквально три четыре остальное сплошной флуд с пеной у рта. ЗАцепил видно я их однако.
По поводу гонок скажу, чет как то правда жалуются знакомые на АБ. Как только комуто гдето говоришь про то что вот да общаюсь вот я с ними сразу какойто мелкий нигатив выползает. Я незнаю как с этим боротся, просто говорю как некий факт.
Вы вот говорите типо рейды с ГАйцами ну и тд. ТАк может как то просто связаться с ГАйцами да договорится чтобы сообщали оргам клуба о всех крупных нарушениях связанных с привышением скорости членов АБ. По всем подобным фактам уже на общих обсуждениях и решать отношения с подобными нарушителями.
А что такое новый клуб АЛ? Че за клуб то? В первые слышу.
Про машину Сперли на Дроме я вообще долго был в шоке, даже ненашелся что ответить блин. Сперли может тебе чем помочь а? А то люди переживают.