Автобратство - отморозки? очередная тема на Дроме
Отправлено 06 мая 2008 - 20:26
Евген не переживай, я на дроме наверное за троих нафлудил. БАрлог, сразу хочу извениться если я там гдето палку перегнул. ПАру раз реально сорвался.
Господа, не думаю что обсуждая эту тему мы должны орентироваться на ту тему Дрома. ТЕма полный бред. Достойных мнений буквально три четыре остальное сплошной флуд с пеной у рта. ЗАцепил видно я их однако.
По поводу гонок скажу, чет как то правда жалуются знакомые на АБ. Как только комуто гдето говоришь про то что вот да общаюсь вот я с ними сразу какойто мелкий нигатив выползает. Я незнаю как с этим боротся, просто говорю как некий факт.
Вы вот говорите типо рейды с ГАйцами ну и тд. ТАк может как то просто связаться с ГАйцами да договорится чтобы сообщали оргам клуба о всех крупных нарушениях связанных с привышением скорости членов АБ. По всем подобным фактам уже на общих обсуждениях и решать отношения с подобными нарушителями.
А что такое новый клуб АЛ? Че за клуб то? В первые слышу.
Про машину Сперли на Дроме я вообще долго был в шоке, даже ненашелся что ответить блин. Сперли может тебе чем помочь а? А то люди переживают.
Отправлено 06 мая 2008 - 22:23
Отправлено 07 мая 2008 - 10:13
можно точно также, с тем же успехом сказать "автолюбители - отморозки"
ибо гарантирую, взять 100 человек с АБ, 100 с НГС.АвтоФорума, 100 с Дрома
я практически на 99% уверен, что % соотношение кол-ва отмороженно передвигающихся по дорогам водил будет практически равным
проблема негатива, выливающегося именно в нашу сторону, лиш в том, что у нас 90% членов АБ - "меченные", наклейки клеют практически все
наклейки заметные и хорошо запоминающиеся, тем более если у кого еще ан лобовом стекле надпись...
в то время как на НГСе, эта цифра далеко ниже 20%, а Дром себя поди вообще никак не "помечает" т.е. их в природе вроде как и не существует
пока сидят за компом - они Дромовцы, как только сели за руль - они автолюбители, и отмороженные и обычные...
НО никто никогда не скажет, вот сегодня видел отморозка с дрома на такой-то улице, да потому что не видать их
я лично за каждый день проведенный за рулем пересекаюсь на дорогах с сотней (а то и более) отмороженных водил...
и кто мне скажет сколько из них с НГСа и Дрома?
поэтому им легко говорить, наезжать и катить на нас бочку... отписаться на форуме "ненавижу АБ они отморозки на дороге" в тоже время тутже выйти на улицу, сесть в какую-нибудь Королку с китайской пердо-банкой, педаль в пол и понесся сломя голову...
поливать грязью, и гордо говорить "а мы вот", исподтишка любой горазд...
Отправлено 07 мая 2008 - 11:18
даже найтауты куда-то подевались
давайте заведём тему про наклейки, будем считать, кто кого и сколько раз видел в день, даже голосовалку прикрутим, чтобы легче было, можно даже не отвечать, потыкал в опросник и всё.
Не ради задеть кого-либо, а ради статистики
Отправлено 07 мая 2008 - 11:24
Вода...
И в Хонда-Сан заруливает :)
Отправлено 07 мая 2008 - 22:51
Хотели же показательную акцию провести, да как то загнулось обсуждение. А Алекс на 100% прав, одел наклейки, так катай их "красиво"(по правилам), не умеешь или не хочешь, так лучше сними!
Отправлено 07 мая 2008 - 23:45
Поднял - тут
2 Бобришка
А как быглядит эскиз наклеек?
....ошибка в одну букву.... а как прикольно...
т.е. не поправлять? )) Барлог
а как хочешь...
Отправлено 08 мая 2008 - 15:39
а по наклейкам ты прав, всех обормотов принимают за нас.
для этого сегодня на ГПНТБ в 20.00 я сниму наклейку кандидата и члена клуба и выложу в отдельной теме в открытке, для примера, что это мы и только такие мы и есть.
потом это будет на сайте с фотографиями всех членов клуба и номерами...шутка ))
Отправлено 09 мая 2008 - 10:51
Так что не воспринемайте дром серьёзно, туда ходить можно только поюмарить и пофлудить ВСЁ! Ну оч. редко по машине совет попросить.
Отправлено 11 мая 2008 - 23:33
Догадайтесь, кого я увидел.
АБ 333 Выиграл старт. Мои поздравления ему.
Сообщение отредактировал DrBarlog: 18 мая 2008 - 18:31
eXPert Group
Отправлено 18 мая 2008 - 02:13
можно точно также, с тем же успехом сказать "автолюбители - отморозки"
ибо гарантирую, взять 100 человек с АБ, 100 с НГС.АвтоФорума, 100 с Дрома
я практически на 99% уверен, что % соотношение кол-ва отмороженно передвигающихся по дорогам водил будет практически равным
Хочу обратить внимание, что это не мнение, это закон групп
Догадайтесь, кого я увидел.
АБ 333 Выиграл старт. Мои поздравления ему.
на красны проехал? или нальзя стартовать с визгом? непонятки...
Отправлено 18 мая 2008 - 06:50
Наклейки необходимо возить "красиво", не выделяясь из толпы нарушением правил, ибо из-за одной "поганой овци", всё "стадо" страдает.