- (9 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Тренировки на трассе с 18.00 до 22.00
Отправлено 28 января 2008 - 01:18
Когда можно приехать на тренировку???
По каким дням и в какое время планируются тренировочные заезды???
[mod:68e2554920="DrBarlog"]
Для желающих трасса открыта
В будние дни с 18.00 до 22.00
Суббота с 10:30 до 21:00
Воскресенье с 10:30 до 21:00
Тарифы:
Будние дни:
100 руб/час.
Выходные и праздничные дни:
200руб. час
P.S.: Данные тарифы действуют вне соревнований! В Дни соревнований до заездов допускаются только зарегистрированные участники сдавшие установленный стартовый взнос.
P.S.S.: Скидка предоставляется членам клубов Автобратство, Вазклуб и команде DragTeam EXE в размере 50%
Внимание! На трассе проходят официальные соревнования по автоспорту. Вы можете стать участником. Следите за анонсами![/mod:68e2554920]
По каким дням и в какое время планируются тренировочные заезды???
[mod:68e2554920="DrBarlog"]
Для желающих трасса открыта
В будние дни с 18.00 до 22.00
Суббота с 10:30 до 21:00
Воскресенье с 10:30 до 21:00
Тарифы:
Будние дни:
100 руб/час.
Выходные и праздничные дни:
200руб. час
P.S.: Данные тарифы действуют вне соревнований! В Дни соревнований до заездов допускаются только зарегистрированные участники сдавшие установленный стартовый взнос.
P.S.S.: Скидка предоставляется членам клубов Автобратство, Вазклуб и команде DragTeam EXE в размере 50%
Внимание! На трассе проходят официальные соревнования по автоспорту. Вы можете стать участником. Следите за анонсами![/mod:68e2554920]
Отправлено 28 января 2008 - 23:22
Только вернулись с озера.
Команда ЕХЕ зачётно потренировалась в составе:
1) L.C.PRADO-666 (Павлов Дмитрий)
2) L.C.PRADO-444 (Вернов Александр - КОКОС)
3) MMC PAJERO-EVO (Трухин Евгений)
4) RAV-4 (Попов Андрей - JET)
Без вылетов конечно же не обошлось ) Но, адреналина и драйва хапнули по-уши!!!
После нескольких кругов форватер прохождения был понят и скорость прохождения возросла.
На обоих скоростных прямых скорость превышала 100 км/ч. Большинство поворотов в боковом заносе (управляемом). Но, на короткобазных джипах с высоким центром тяжести управляется вдвойне сложнее, чем на Б4, ЭВО, или других вэдовых седанах...
В общем, ЕХЕ будет участвовать в соревнованиях, по возможности во всех классах.
Будем тренироваться, тренироваться и тренироваться :wink:
Команда ЕХЕ зачётно потренировалась в составе:
1) L.C.PRADO-666 (Павлов Дмитрий)
2) L.C.PRADO-444 (Вернов Александр - КОКОС)
3) MMC PAJERO-EVO (Трухин Евгений)
4) RAV-4 (Попов Андрей - JET)
Без вылетов конечно же не обошлось ) Но, адреналина и драйва хапнули по-уши!!!
После нескольких кругов форватер прохождения был понят и скорость прохождения возросла.
На обоих скоростных прямых скорость превышала 100 км/ч. Большинство поворотов в боковом заносе (управляемом). Но, на короткобазных джипах с высоким центром тяжести управляется вдвойне сложнее, чем на Б4, ЭВО, или других вэдовых седанах...
В общем, ЕХЕ будет участвовать в соревнованиях, по возможности во всех классах.
Будем тренироваться, тренироваться и тренироваться :wink:
Отправлено 29 января 2008 - 00:16
ТАК!!!! Чето не понял, я поехал на контроль , а со мной даже Драг тим на мой сигнал не поздоровался, сталкнулись лицом к лицу причем на вьезде!!!
Трасса стала зачетней, снег по бокам отвердел, место трежины стало получше, но повылазили пупурышки , нужно срезать в некоторых местах!
Время прохождения трасы мной без ручника 1 минута 16, 35 сотых . Трудно заносить авто переднее без ручника и на льду , как корову сносит всю!
Вопрос !!! КТО ПРОЕХАЛ НА ТРАССУ 3 МАШИНЫ В ТОМ ЧИСЛЕ ГРУЗОВИК КОГДА МЫ БОТИРОВАЛИ НА АВАРИЙКАХ КОЛЕСА? ДАЖЕ НЕ ОСТАНОВИЛИСЬ!!!!! ЧЕРНЫЙ, СЕРЕБРИСТЫЙ ИНОМАРК И ГРУЗОВИК!!! КТО ЭТО БЫЛ?
Трасса стала зачетней, снег по бокам отвердел, место трежины стало получше, но повылазили пупурышки , нужно срезать в некоторых местах!
Время прохождения трасы мной без ручника 1 минута 16, 35 сотых . Трудно заносить авто переднее без ручника и на льду , как корову сносит всю!
Вопрос !!! КТО ПРОЕХАЛ НА ТРАССУ 3 МАШИНЫ В ТОМ ЧИСЛЕ ГРУЗОВИК КОГДА МЫ БОТИРОВАЛИ НА АВАРИЙКАХ КОЛЕСА? ДАЖЕ НЕ ОСТАНОВИЛИСЬ!!!!! ЧЕРНЫЙ, СЕРЕБРИСТЫЙ ИНОМАРК И ГРУЗОВИК!!! КТО ЭТО БЫЛ?
ЛУжу - паяю, матери починяю....
Жизнь хороша, когда неспеша)))
Отправлено 29 января 2008 - 00:45
(Asusik)
ТАК!!!! Чето не понял, я поехал на контроль , а со мной даже Драг тим на мой сигнал не поздоровался, сталкнулись лицом к лицу причем на вьезде!!!
Ну как же, поздоровались Махали из всех машин ВАМ!!!
Белую Корону-бочку и тёмно-серую Марино с наклейками АВТОБРАТСТВО трудно было не заметить :wink:
Отправлено 29 января 2008 - 01:49
dimasupra666
Ну бочка то грубо сказано)))) лана ребят видел вас на 3 паджериках) клево , жалко не застал на трассе, скорее всего после 19-20 буду теперь в постоянку находиться там! контроль за трассой и соблюдение! Трос +аптечка+ огнетушитель и помошь!) ну и сам буду готовиться )))) для своих конечно бесплатно! но а для других будет платно!
Ну бочка то грубо сказано)))) лана ребят видел вас на 3 паджериках) клево , жалко не застал на трассе, скорее всего после 19-20 буду теперь в постоянку находиться там! контроль за трассой и соблюдение! Трос +аптечка+ огнетушитель и помошь!) ну и сам буду готовиться )))) для своих конечно бесплатно! но а для других будет платно!
ЛУжу - паяю, матери починяю....
- (9 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »