Автобратство: Тренировки на трассе с 18.00 до 22.00 - Автобратство

Перейти к содержимому

• (9 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Тренировки на трассе с 18.00 до 22.00

#21 Пользователь офлайн   Asusik Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 31 января 2008 - 01:47

Ну и что , сегодня встал перегородил дорогу , приехало 5 машин , сказал ценник 100 , развернулись уехали, потом драг тим 666 приехал на эволющене, прокатился дал сотку, и субару зашла тоже сутку отдала, попытался пролесть шкалик но ходу ему не дали! копим деньги на ремонт и сглаживание трассы! Стоял до 1 часа ночи более никто не сувался , завтра орг фильм, если кто может едте перегораживайте трасу после 10 вечера подьеду сменю до 2 -4 ночи! так что ! все в наших силах, а вместе мы сила!))))))))

в пятницу будем ручным способом , ремонтировать трассу , все желающие гоу!
ЛУжу - паяю, матери починяю....
Жизнь хороша, когда неспеша)))
0

#22 Пользователь офлайн   dimasupra666 Иконка

Отправлено 31 января 2008 - 02:45

(Asusik)
... потом драг тим 666 приехал на эволющене...

На Эволюшене номер 484
А 666 на Прадо, но сёдня я не был...
0

#23 Пользователь офлайн   dimasupra666 Иконка

Отправлено 31 января 2008 - 02:48

(DrBarlog)
прошло три дня...
трасса убита - повороты спрямлены, в лёд вбит снег, всё в округе раскатано джипами.
писец.

В округе джипами?
В процессе тренировок было несколько вылетов с трассы, но не больше чем у других...
0

#24 Пользователь офлайн   Asusik Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 31 января 2008 - 09:40

Ну сорри если ошибся)))
0

#25 Пользователь офлайн   HDV Иконка

Отправлено 31 января 2008 - 09:58

(DrBarlog)
прошло три дня...
трасса убита - повороты спрямлены, в лёд вбит снег, всё в округе раскатано джипами.
писец.

Что значит убита? Повороты и траектория в них накатывается естественным образом, при тренировках, если едешь на результат, а не в прогулочном темпе, вылеты неизбежны. Ведь трассу надо прочувствовать, вкатиться в нее. А спрямились повороты не от того, что кто-то просто взял и проехал по обочине, а оттого, что после прямиков, где скорость под 100 км/ч и выше машину в шпильку не заправишь по исходной траектории. Если есть где разогнаться, то нах делать такие повороты, ведь гораздо зрелищнее и интересннее держать дугу и проходить апекс с помощью рулежки и газа, а не понтоваться с ручником!
Honda Accord Euro-R CL1
0

#26 Пользователь офлайн   Asusik Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 31 января 2008 - 10:20

HDV
ага , зрелишно было вхождение в поворот, разворот на 2 оборота 360 град. и выход в том же направлении )))))))) вот это да.... никада не забуду такого!) Я не спициально так получилось)
0

#27 Пользователь офлайн   HDV Иконка

Отправлено 31 января 2008 - 10:35

если ехать на результат, то такие финты ни к чему, но да, зрелищноsmile.gif)
Honda Accord Euro-R CL1
0

#28 Пользователь офлайн   Asusik Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 31 января 2008 - 10:46

Я писал что результат мой прохождения 1,16,35
0

#29 Пользователь офлайн   HDV Иконка

Отправлено 31 января 2008 - 11:19

предварительно прохожу 1,05
Honda Accord Euro-R CL1
0

#30 Пользователь офлайн   HDV Иконка

Отправлено 31 января 2008 - 11:41

Вадим, ни в коем случае не претендую на эксперта, я только учусь правильно управлять автомобилем и стараюсь это делать именно на закрытых площадках и трассах, подобных Матвеевской. И не отказался бы поучиться у тебя, как управлять автомобилем, т.к. считаю, что ты в этом намного более преуспел, чем я. Кому и как рулить на трассе - это ему самому и решать. Я ошибаюсь, вылетаю, но ведь не тренируясь не наберешься опыта! Я попытался выразить свое мнение о том, что данную трассу с ее скоростными прямиками незачем так замедлять шпильками - потому и повороты так раскатали, что хочется в более долгом и самое главное !!! управляемом и контролируемом!!! скольжении проходить виражи и связки поворотов. Именно достаточно широкие и плавные повороты позволяют при ошибке на скорости избежать неприятных последствий, т.к. просто разворот или вылет - это не переворот ч/з крышу или отрованные колеса. Ребята, давайте будем по мере возможностей помогать друг другу повышать мастерство управления автомобилем, т.к. условий (читай специализированных школ и автодромов) местное руководство пока к великому сожалению нам обеспечить не может или не хочет (в отличие от Красноярска).
Honda Accord Euro-R CL1
0

#31 Пользователь офлайн   BADbKA Иконка

• пАдонАк

Отправлено 31 января 2008 - 11:52

В любом случае коннфигурация трассы в день соревнований будет размечена ленточками и колышками.Прямых скоростных участков не будет.Это судя по опыту прошлых лет.
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
0

#32 Пользователь офлайн   Asusik Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 31 января 2008 - 11:56

BADbKA
Че завелся?
1. Про разбитую машину, народу просто стало интересно ! дабы не допустить ошибок.... ведь есть люди кторые учатся на чужих ошибках!
2. Про трассу:
[b]АО - Куда едешь?
Г - Покатаццо на озере
АО - 100 и она в твоем распоряжении.
Г - а это что ли твое озеро?
АО - Озеро не мое а трасса подготовлена нами для, для проведения спортивных мероприятий, если приехал готовиться для участия, то пожалуста , подготовка платная!
Г - у тебя договор аренды,ты владелец?И вообще какое право тебе дали собирать деньги?
АО - Россия свободная страна! А ты че с налоговой?, на этой трассе , будут проходить соревнования, хочешь заехать заежай, 100 ! на этом разговор кончается....

- отвечу:
А ты когда приезжаешь на катания ты АБ или гонщег?
Просто если не нравиться то, едь и катайся в другом месте) Соответственно что люди должны понимать что прокладка дороги и расчистка до озера прошла не бесплатно! Поэтому и закрываем трассу от бесплатного катания!
А кто хочет кататься то пусть заказывает трактор и чистит себе круг нарезает там сколько хочет!)
Я думаю если возникнут какие то сложности , то звонок другу Барлогу не составит проблем!
Для выяснения всех ньансов , т.к. руководитель данного мероприятия ОН)))))
Ну и посылать на три буквы не красиво, потому что это оскарбления незнакомого для тебя человека! )))))))
0

#33 Пользователь офлайн   DSti Иконка

Отправлено 31 января 2008 - 12:06

ребят, кто катался на ВД, огласите свое время, просто интересно
0

#34 Пользователь офлайн   DSti Иконка

Отправлено 31 января 2008 - 12:16

че вы парите все будут давать денег, тем более сто рублей...
другое дело что полно гавнюков которые за сто рублей выебут всю голову вопросами а кому это сто рублей, а за что... может быть попадутся какие нибудь уроды которые и накляузничают...
0

#35 Пользователь офлайн   gtfour Иконка

Отправлено 31 января 2008 - 12:45

HDV
ты поосторожнее у Вадьки учись. вряд ли у тебя в запасе столько же машин и моторов. smile.gif тока не подумайте плохого, я Вадьку очень уважаю. очень-очень.
0

#36 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 31 января 2008 - 12:45

вопрос правомерности сбора денег давайте закроем на этот и прочие разы:
Т.к. АБ будет зарегистрировано только в марте, то на данный момент я провожу согласования с МЧС, ГИМС, управлением по делам молодёжи и управлением по физкультуре и спорту НСО от имени своей организации, то имею полное право устанавливать плату за въезд практически любую. Другое дело, что проводить деньги, которые я лучше потом налом тупо отдам трактористам, достаточно сложно, все кто работал с налом меня поймут. С таким же вопросом можно подвалить на любой челлендж и нагнать туда налоговиков, дороги-то принадлежат Расее ))
Когда зарегится АБ, то все согласования мне будет намного удобнее и быстрее, а главное дешевле проводить через ГОО Автоклуб "Автобратство"

ЗЫ: хоть Асусик и слегка резок, но мысль он донёс верно. ЗЗЫ: Вадь, насчёт переднеприводности и ручника поспрашай у Кирилла Михеева, он им не пользуется. Да и кроссовики тоже только подправляют траекторию ручником в случае ошибок, это уже спроси у Романа, отца кандидата в мастера спорта ))
ЗЗЗЫ: Повороты не просто спрямлены, они тупо проеханы насквозь и так уже застыло, все едут прямо мимо шикан. Смысл On-Ice не в дрифте, вы путаете с другими мероприятиями, а в мастерстве вождения, когда разница между восьмёркой и тупером сглаживается.
Так что повторю, трасса не дрифтовая.
0

#37 Пользователь офлайн   Alex_Stinger Иконка

Отправлено 31 января 2008 - 13:13

Фиг знает, я проезжал кольцо не пользуясь ручником, на ручнике машину резко заламывает и тяжелей выправить ее потом. Прелюду достаточно притормозить перед поворотом а потом газуй и рули в свое удовольствие. А вот на овальчике подрифтовать с ручником прикольно..мне понравилось
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
0

#38 Пользователь офлайн   dimasupra666 Иконка

Отправлено 31 января 2008 - 17:04

(DSti)

Моё пока 1.04 на PRADO666
Буду тренироваться, хочу ехать из минуты...
0

#39 Пользователь офлайн   DSti Иконка

Отправлено 31 января 2008 - 21:28

(dimasupra666)
(DSti)

Моё пока 1.04 на PRADO666
Буду тренироваться, хочу ехать из минуты...

пока 0:56.76 с пассажиром, тоже тренируемся, просто хочется сравнить чтоб было к чему стремиться laugh.gif
0

#40 Пользователь офлайн   DSti Иконка

Отправлено 31 января 2008 - 21:30

снял растяжку передних стоек, в поворотах стало лучше
0

• (9 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »