16-17 Февраля, вьезд на трассу!
Отправлено 16 февраля 2008 - 02:40
16 февраля на трассе просто покатушки, дя отдыхающих вьезд 200 р! Трасса почищена и готова к эксплуатации!
17 февраля вьезд для отдыхающих также 200 для тренировочных заездов учасников соревнований 100 р . более скидок нет!
На халяву пропускаться никто не будет! вьезд строгий! отговорки типа барлог разрешил, тоже не принимаются!
Кстати трасса изменена не по децки, потеря во времени на круге существенная! теперь не возможно пройти трассу за 47 секунд) на супер шипе!
17 февраля вьезд для отдыхающих также 200 для тренировочных заездов учасников соревнований 100 р . более скидок нет!
На халяву пропускаться никто не будет! вьезд строгий! отговорки типа барлог разрешил, тоже не принимаются!
Кстати трасса изменена не по децки, потеря во времени на круге существенная! теперь не возможно пройти трассу за 47 секунд) на супер шипе!
ЛУжу - паяю, матери починяю....
Жизнь хороша, когда неспеша)))
Жизнь хороша, когда неспеша)))
Отправлено 17 февраля 2008 - 04:14
Большое спасибо организаторам за трассу. После доработки она стала еще интересней, а новый зигзаг на стартовой прямой получился просто супер, только бы буквально чуть чуть более плавный выход сделать.... Покатался с огромным удовольствием!!!!Молодцы...
p.s.И первый раз не нахамили на въезде, тоже приятно, спасибо))))
p.s.И первый раз не нахамили на въезде, тоже приятно, спасибо))))
Отправлено 18 февраля 2008 - 00:03
Ну у меня, если честно, тоже не особо получилось. Посколько на трассе в разное время было от 6 до 8 машин, и проехаться медленно и печально просто не получалось.
Да, и еще - поворот на обратной прямой я вообще заметил только с третьего круга - настолько он неприметный, а все носятся по прямой
Но как-то так:
Да, и еще - поворот на обратной прямой я вообще заметил только с третьего круга - настолько он неприметный, а все носятся по прямой
Но как-то так:
Прикрепленные изображения
Отправлено 18 февраля 2008 - 08:27
(Sweep)
Ну у нас не получилось сделать аккуратный вход, поэтому пока не стали засыпать прямой проезд.(Sweep)
Но как-то так:
Это без этой пропущеной связки?
Отправлено 18 февраля 2008 - 10:45
(Vik)
Это без этой пропущеной связки?
Ну да, это без связки. Там, где красная метка - старт, само собой.
Да, кстати - у кого есть покет с GPS - нарыл аффигительную программку. Ставишь ей один раз линию старта - и потом только успевай круги нарезать, она сама считает и время прохождения, и скорость в каждом повороте, и еще кое что. Рекомендую.
Отправлено 18 февраля 2008 - 10:56
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
И в Хонда-Сан заруливает :)