1. Не давит ли тебе корона?
2. Зачем ты переносишь скандал из одного форума в другой?
3. Кто входит в ту группу, мнением которой ты прикрываешься нападая на Ольгу и давала ли тебе та самая группа такое право?
4. если ее как-то взяли в аб, это еще ни о чем не говорит - это сомнения в адекватности руководства АБ?
5. Где делянка того злого бамбука? мы приедем и спалим его :wink:
Ну и последнее, просьба, всегда думай над своими словами, при всей своей правильности и злободневности, они могут навредить не только тебе. Я уже говорил тебе про это по ситуации с Дромом и НГС, где ты своей наивной защитой сделала чёрный пиар АБ. Я был уверен, что ты поняла.
Мне кажется вас надо садить за один стол и разводить самостоятельно, т.к. я пока вижу только домогательства и оправдания, а не конструктив.
1. Илья, какая корона? Я прекрасно знаю свое место. Ты еще Олли послушай, ага.
Я ей сказала (почти дословно): "Я просто занимаюсь тем, что мне нравится. Я люблю делать челленжи. И хорошо, что есть те, кому они нравятся. Мне важен регламент безопасности и я им занимаюсь. Я гораздо дольше тебя на форумах и осведомленней в делах форумов, тем более в темах, поэтому считаю вполне резонным делать замечания, если ты косячишь. А ты косячишь. Было раз - я тебе отписала по аське. Повторилось - я написала в форуме. Если будет еще раз - я отпишу еще раз. И если я сделала это первая и никто больше не отписывался, то это не значит, что только я так считаю. Если ты считаешь, что вправе писать свое мнение, то я не против. Но я тоже могу высказать свое мнение, если мне что-то не понравилось. Только я прошу тебя писать в темах, где твое сообщение более уместно. Или создавать новые темы. А если ты отписываешься в теме, то, пожалуйста, прочитай ее и будь в курсе, о чем она. А не пиши от балды, чтобы ситуация больше не повторялась. Если тебе не понравился мат в моем соощении [кстати, перечитала - мата там нет!!!], то я буду писать без матов. Могу даже переписать свое сообщение."
2. э... из какого форума??? :shock: вроде бы больше нет подобных прецендентов...
3. Блин, Илья, какая группа? Я просто (см. п.1) сказала, что не я одна считаю, что Оля иногда пишет сообщения, которые не относятся к данной теме.
4. Это прямой укор в том, что в АБ принимали всех подряд. Хорошо, что сейчас не так. :wink:
5. [хотела написать "спалите лучше Олли", но передумала...]
Про дром и нгс - как ты сказал не отписываться, я и не отписывалась. И другим сказала. А в данном случае считаю противостояние только двух людей, меня и Олли. Если не прова - поправьте.
Вот тебе конструктив. Сча еще Оле отдельно отпишу.