Автобратство: Панда vs Olly - Автобратство

Перейти к содержимому

• (10 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Панда vs Olly

#41 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 28 ноября 2007 - 04:03

(DrBarlog)
Юля, ответь пожалуйста:
1. Не давит ли тебе корона?
2. Зачем ты переносишь скандал из одного форума в другой?
3. Кто входит в ту группу, мнением которой ты прикрываешься нападая на Ольгу и давала ли тебе та самая группа такое право?
4. если ее как-то взяли в аб, это еще ни о чем не говорит - это сомнения в адекватности руководства АБ?
5. Где делянка того злого бамбука? мы приедем и спалим его :wink:
Ну и последнее, просьба, всегда думай над своими словами, при всей своей правильности и злободневности, они могут навредить не только тебе. Я уже говорил тебе про это по ситуации с Дромом и НГС, где ты своей наивной защитой сделала чёрный пиар АБ. Я был уверен, что ты поняла.

Мне кажется вас надо садить за один стол и разводить самостоятельно, т.к. я пока вижу только домогательства и оправдания, а не конструктив.

1. Илья, какая корона? Я прекрасно знаю свое место. Ты еще Олли послушай, ага.
Я ей сказала (почти дословно): "Я просто занимаюсь тем, что мне нравится. Я люблю делать челленжи. И хорошо, что есть те, кому они нравятся. Мне важен регламент безопасности и я им занимаюсь. Я гораздо дольше тебя на форумах и осведомленней в делах форумов, тем более в темах, поэтому считаю вполне резонным делать замечания, если ты косячишь. А ты косячишь. Было раз - я тебе отписала по аське. Повторилось - я написала в форуме. Если будет еще раз - я отпишу еще раз. И если я сделала это первая и никто больше не отписывался, то это не значит, что только я так считаю. Если ты считаешь, что вправе писать свое мнение, то я не против. Но я тоже могу высказать свое мнение, если мне что-то не понравилось. Только я прошу тебя писать в темах, где твое сообщение более уместно. Или создавать новые темы. А если ты отписываешься в теме, то, пожалуйста, прочитай ее и будь в курсе, о чем она. А не пиши от балды, чтобы ситуация больше не повторялась. Если тебе не понравился мат в моем соощении [кстати, перечитала - мата там нет!!!], то я буду писать без матов. Могу даже переписать свое сообщение."
2. э... из какого форума??? :shock: вроде бы больше нет подобных прецендентов...
3. Блин, Илья, какая группа? Я просто (см. п.1) сказала, что не я одна считаю, что Оля иногда пишет сообщения, которые не относятся к данной теме.
4. Это прямой укор в том, что в АБ принимали всех подряд. Хорошо, что сейчас не так. :wink:
5. [хотела написать "спалите лучше Олли", но передумала...]

Про дром и нгс - как ты сказал не отписываться, я и не отписывалась. И другим сказала. А в данном случае считаю противостояние только двух людей, меня и Олли. Если не прова - поправьте.

Вот тебе конструктив. Сча еще Оле отдельно отпишу.
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
0

#42 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 28 ноября 2007 - 04:13

ZN
нееее, крови не будет, Олли на китайского мальчика не похожа, кусать не буду! laugh.gif laugh.gif
лучше не в коньяке, лучше в мартини. :wink:

Evgen
:wink:

modem
:wink: :-* (ну типа это никто не видел... :roll: )

Asusik
в чем?

iskander
ну какая драка, я ж черно-белая и пушистая! laugh.gif
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
0

#43 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 28 ноября 2007 - 05:23

(Olly)
Бугаг. А я не знала что вы ставки собираете.
Инициатором разговора в Гараже была я. Ну не люблю я враждовать. Есть агрессия, лучше в реале все выяснить.
Что я могу сказать, лучше бы не говорила. Получился разговор с самовлюбленным человеком, который считает свое поведение правильным и баста.
По ходу до Панды дошло только то что следующие свои претензии она будет выражать без матерков.

Панда

Только я не понимаю чем вызвано такое внимание к моей персоне, что ты так следишь за моими сообщениями и решаешь какие правильные, а какие нет. Называть мои сообщения чушью, решать что меня приняли в АБ как-то. Ты знаешь, я недавно в АБ и сообщений у меня меньше твоих на порядок. Я не успеваю читать все форумы, поэтому допускаю что могу написать не в тему. Но откуда столько агрессии в мой адрес? Что за разборки в стиле 90-х. "Матерки, вылазила не в тему, не поняла".
Что особенно бесит, что ты прикрываешься тем что ты не последняя фигура в АБ и тебя поддерживает "группа людей". Цитата: "Так считают многие, но я озвучиваю"
И что, значит можно так себя вести. Ну правда, некрасиво.

1. Я не самовлюбленная. Я вооще себя не люблю. но приходится. laugh.gif
2. А ты считаешь свое поведение правильным?
Людям вообще свойственно считать свое мнение самым правильным. Разница в том, что одни считают себя умнее других, а другие слушают, что говорят другие, и анализируют. Так вот - прочитай мои последние посты и догадайся, какое у меня отношение. И сравни со своим.
3. см. п.1 моего ответа Барлогу.
И, кстати, я хотя бы сказала "хорошо, я исправлюсь и не буду писать маты." Что, согласись, уже говорит о том, что я иду навстречу. А ты подобного не сказала ничего.
4. Я не слежу. Просто я увидела и отписалась. Кстати, первый раз тебе вообще Медик отписал. Просто он пришел ко мне в гости и сказал, что ты молчишь. И после этого я вышла к тебе в аську. Причем, заметь, первой моей фразой было "чего Медику не отвечаешь?", а потом уже, что я с ним согласна и, если ему не пишешь, хоть мне ответь.
5. Я не писала, что сообщения неправильные. Я писала, что они для другой темы.
6. Чушью я твои соощения тоже не называла. Я писала, что они для другой темы.
7. А за что тебя приняли в АБ, кстати? (так, просто любопытно :roll: )
8. Количество сообщений - далеко не показатель. "Участие" и "отписываемость" - разные вещи. (о, кстати, в чем ты активно участвовала? не подумай ехидства, это тоже так, из любопытства и в качестве повышения уровня личной осведомленности, если ты не против.)
9. Не обязательно читать весь форум. Хотя бы читай тему, в которой ты отписываешься. Ну или хотя бы цитируй посты, на которые ты отвечаешь. Чтобы не попадать в подобные ситуации. (это просто совет)
10. Госспадиии, какие разборки? Какие 90е? Ты в быдло-пати переиграла. Агрессия возникла потому, что пришлось повторяться. Второй раз вижу, что ты пишешь не в ту тему. Первый раз говорила, ты не прислушалась. Поэтому второй раз появилась агрессия.
11. А почему именно бесит? Потому что я не одинока в своих суждениях, или потому что это озвучиваю? Или еще что?
И, боже упаси, кем-то прикрываться! Я за свои слова отвечаю сама.
12. "Не последняя фигура в АБ"... Так я не говорила. Я уважаю мнение людей, бесприкословно меня "старших" (не знаю, как назвать..) в АБ, но и надеюсь, что меня уважают те, кто "младше". По времени и количеству участия в деятельности клуба.
Как пример - когда Барлог позвонил и сказал перестать отписываться на Дроме, я перестала. Хотя очень хотелось.
Так же, когда я попросила тебя писать в более подходящих темах, я надеялась на понимание. Возможно, это было сделано с агрессией, но ее наличие я уже обоснавала.
13. Повторюсь - если я первая отписалась и никто не подержал, это не значит, что только я так считаю. (это к твоей цитате, которую ты выцепила из контекста)
14. Красиво-не красиво, у каждого свое вИдение. Единственное, в чем я могу найти свое "не красиво", это в слове "заипала". Но про это я уже отвечала - буду писать более корректно (но с тем же смыслом :twisted: ).

... у меня такое ощущение, что девочка меня вообще не слушала... Так утомительно сказанные два дня назад слова вспоминать, а потом перепечатывать... :evil:

и ваще.. детский лепет какой-то... "не тронь мои кубики, пофиг что они не по ГОСТу, главное что никто не заметил... мало ли, что ты заметила..."

зы. про "враждовать" повеселила, дааа.... laugh.gif
0

#44 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 28 ноября 2007 - 08:22

Вот уже что-то интересное выресовывается! теперь надо большой и длинный пост от Олли!)
Давайте уже по серьезней!! бить так сразу по печени и в лицо!) :twisted:
Все проходит, но не все забывается.
0

#45 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 28 ноября 2007 - 09:06

ZN
аха, ждем-с! на то и рассчитываем! :twisted:

(ты че, какое лицо? :shock: солнышко-печень-почки, чтоб не так заметно, но больнее :twisted: )
0

#46 Пользователь офлайн   Asusik Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 28 ноября 2007 - 09:49

ТАКС !!!
Ставочки плиз ставочки....... Организм требует продолжение........
предлагаю перенести сие негативное мероприятие на свежий воздух ... например в 12 ночи на набережной, встретились побили кто кого , напарника в речку для охлождения бурных эмоций и домой со спокойной душой)

:twisted:
ЛУжу - паяю, матери починяю....
Жизнь хороша, когда неспеша)))
0

#47 Пользователь офлайн   Fox Иконка

Отправлено 28 ноября 2007 - 10:19

ДедоФщина какая-то ;-).
Бег на месте не дает право на победу
0

#48 Пользователь офлайн   Фига Иконка

Отправлено 28 ноября 2007 - 10:33

Дом-2....
Мне 30 лет. Талия - 89, по выходным - 95. Откуда взяться доброте?
0

#49 Пользователь офлайн   Asusik Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 28 ноября 2007 - 10:38

Фига
НЕЕЕ дом 2 отдыхает!
0

#50 Пользователь офлайн   Фига Иконка

Отправлено 28 ноября 2007 - 10:40

(Asusik)
НЕЕЕ дом 2 отдыхает!

Думаешь, пора свое реалити шоу открывать? На выпуске сувенирной продукции можно хорошо заработать и на этом, типа позвони по номеру... и будет фсем счастье! ))
0

#51 Пользователь офлайн   Fox Иконка

Отправлено 28 ноября 2007 - 10:46

Рекламные площади также сдавать - самая прибыльная статья ;-).
0

#52 Пользователь офлайн   Asusik Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 28 ноября 2007 - 10:46

Хм...... тема! Контора принила в думки!
0

#53 Пользователь офлайн   Фига Иконка

Отправлено 28 ноября 2007 - 10:49

вы только представте, какой будет общественный резонанс!))
0

#54 Пользователь офлайн   Asusik Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 28 ноября 2007 - 10:51

Назовем "Автобратство в доме"!!!
0

#55 Пользователь офлайн   Фига Иконка

Отправлено 28 ноября 2007 - 10:58

Над названием надо серьезно поработать. Все-таки представительницы слабого пола...
0

#56 Пользователь офлайн   Jamert Иконка

Отправлено 28 ноября 2007 - 11:13

Осталось только гламурную лошадку найти.
«Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть» © Хаус
0

#57 Пользователь офлайн   Фига Иконка

Отправлено 28 ноября 2007 - 11:16

Ну, лошадь из меня ничего так, а вот гламура не обещаю!...
главное, чтобы от девушек срасти больше было!))
0

#58 Пользователь офлайн   Fox Иконка

Отправлено 28 ноября 2007 - 11:53

Срастей ;-)))) у них будет полна крыша laugh.gif
0

#59 Пользователь офлайн   Фига Иконка

Отправлено 28 ноября 2007 - 12:15

Так их же нужно как-то подогревать!
0

#60 Пользователь офлайн   Asusik Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 28 ноября 2007 - 12:19

ПАнде водки!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОДКУ В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

• (10 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему