Панда vs Olly
Отправлено 29 ноября 2007 - 00:16
Че то настроение хорошее, рамсить не хочецца.
Барлог, спасибо за поддержку. Можно попробовать, почему нет? А то тут уже для конторы то ставок много собрали.
А вообще наверное я уже не обижаюсь. Как поступать и что говорить это выбор каждого. Если Панда так поступает, то видимо есть какие то вторичные выгоды. Возможно это внимание.
Барлог, спасибо за поддержку. Можно попробовать, почему нет? А то тут уже для конторы то ставок много собрали.
А вообще наверное я уже не обижаюсь. Как поступать и что говорить это выбор каждого. Если Панда так поступает, то видимо есть какие то вторичные выгоды. Возможно это внимание.
Отправлено 29 ноября 2007 - 03:40
Не появляюсь - потому что вы флудите быстрее, чем я вылажу в инет
"Если Панда так поступает, то видимо есть какие то вторичные выгоды. Возможно это внимание."
ага, при том, что тему не я раздула
и выгоды мне, конечно, до талова!
И Панда, кстати, навстречу пошла, а вот от тебя я как-то понимания не заметила :roll:
Но я, собственно, не обижаюсь. Я вообще не обижалась. Я, собственно, вообще давно так много над одной темой не ржала
так что продолжайте, продолжайте, мне нравится! :twisted:
зы. по подушкам у меня опыт большой, так что, думаю, не стОит. неравные условия.
а вот в пейнтбол я бы рубанулась. один на один. по правилам ранений и смертельных попаданий. :wink:
"Если Панда так поступает, то видимо есть какие то вторичные выгоды. Возможно это внимание."
ага, при том, что тему не я раздула
и выгоды мне, конечно, до талова!
И Панда, кстати, навстречу пошла, а вот от тебя я как-то понимания не заметила :roll:
Но я, собственно, не обижаюсь. Я вообще не обижалась. Я, собственно, вообще давно так много над одной темой не ржала
так что продолжайте, продолжайте, мне нравится! :twisted:
зы. по подушкам у меня опыт большой, так что, думаю, не стОит. неравные условия.
а вот в пейнтбол я бы рубанулась. один на один. по правилам ранений и смертельных попаданий. :wink:
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 29 ноября 2007 - 11:45
(Панда)
Ты знаешь я когда еще не знала что есть такая тема (а кто ее вообще создал? Написано что я, а я не создавала.) решила поговорить с тобой. Я все сказала в том разговоре. У тебя какая главная претензия - чтобы я не писала не в тему.
Возможно я пишу где то не в тему, допускаю это. Постараюсь писать в тему. Ок?
Что не нравится мне:
-Наезд и матерки
-Контроль за моими сообщениями.
-Твои обвинения что меня приняли в АБ "как-то"
-Ты говоришь о какой то мифической группе чье мнение ты выражаешь. Состав так и неизвестен. Так что я делаю выводы что ее нет.
-Ты все отрицаешь, говоришь что не материлась и чушью мои сообщения не называла и вообще ты такая белая и пушистая.
По этим вопросам я не вижу что ты идешь навстречу. Единственное по первому пункту, ты пообещала выражать свои претензии без матов. Извинений не было, да я вообщем их не ожидаю.
И еще, Юль. Как бы ты не хотела и ты и я в АБ. А такие конфликты приводят не к объединению, а к разделению. Как ни странно я понимаю тебя, но хочу чтоб этого не повторилось. Мы с тобой не просто на форуме, мы с тобой в одном клубе, практически в одной семье. Уважение еще никто не отменял. И я прошу тебя, прежде чем писать что-нибудь в порыве ярости, сначала подумай. Будет ли это полезно человеку, не навредит ли это ему. Ты энергичная активная девушка, предлагаю направлять свою энергию для созидания, а не для разрушения.