ОПАСНО!!!! ТВАРИ НА ДОРОГЕ!!!!!
Отправлено 02 ноября 2007 - 14:00
Вот скажите мне, как вы поступаете, когда на дороге по отношению к вам какой-то представитель отряда приматов, сидящий за рулём, проявляет неприкрытое хамство, или просто создаёт аварийную ситуацию?
Я почему спрашиваю, потому что я реально не знаю как поступать, сигнал конечно есть -но его иногда таааааааак мало, чтоб выплеснуть на скотину негатифф.
Буквально давече вечером, ублюдок на Гелене такое вытворял, что не знаю как и описать. А этот мудило ставит машину на мою-же стоянку, свиду нормальный чел... Причём он мчался как сумасшедший, чтоб поставить машину... Вот урод!!! Никуда не опаздывал, а такое вытворял!!! :x :x
Я, дабы избежать аварии просто отстал от него, но иногда не удётся просто отстать и приходится как-то выкручиваться...
Что скажете?
Отправлено 02 ноября 2007 - 14:08
Отправлено 02 ноября 2007 - 14:19
Вот.... просто реально выбесило
Отправлено 02 ноября 2007 - 14:21
Как-то припарковалась у дома.. На месте парковки три парковочных места. Справа стояла большая машина (джип) ,я припарковалась рядом, но место третьему почти не соталось...токо если старлетке или смарту ) (не в обиду,машинки очень даже кайфовые). Выхожу с утра, сдираю с машины бумажку: "А три места слабо было занять?"!!! Ну вот как тут реагировать? Мы с Умкой похохотали конечно,но этож грубость по идее... Ну если ты не вписался туда на каком-нить своем Глинтвагене,то причем тут другие??
Так вот 2 недели назад кто-то въехал мне в зад,раскурочил бампер задний и свалил! ... не вписался..вот меня б совсеть замучала,я б реквизиты свои оставила. Так и на дороге..кому-то стремно подрезать кого-то .а кому-то в кайф ( "понты" из ушей лезут). Я и сама когда сильно тороплюсь могу обогнать кого-нить, фарами посигналить,чтоб подвинулись..но просто так.. :?:
Отправлено 02 ноября 2007 - 20:57
Друзья мои, то что творится на дорогах это не идёт ни в какие рамки. Это ненравится и раздражает всех. Ни лично я, ни кто либо другой не хотим видеть такой развал на дорогах, где мы ездим сами. Собственно именно поэтому первоочередной задачей клуба "Автобратство" является пропаганда уважения на дорогах.
"Движение с уважением" - второй лозунг клуба помимо "Вместе мы сила!"
Поэтому начинать нужно с себя и отвечать нахальством на нахальство в корне неверно, ведь вы и "обидчик" не одни на дороге.
У меня тоже такие гончилы вызвают только отрицательные чувства, но им реально недолго так ездить, статистика говорит об этом. Все мои друзья, кто ездил так, давно уже по нескольку раз разбили машины и теперь ездят нормально.
Отправлено 06 ноября 2007 - 11:44
Я ваще обратил внимание, что в ЦЕЛОМ народ стан НАМНОГО вежливее на дорогах, проявляется во всём, -от того что дают вклиниться в поток с прилегающей и до того, что помогают выкарабкаться, если застрянешь.
Блин, это ГУТ!!!
Ну а твари.... Они есть, и с этим придётся жить, даже в самом успешном обществе есть сволочь, ну чё теперь делать. Ну а если каждый начнёт просто за собой следить, то всё будет хорошо.
Отправлено 06 ноября 2007 - 12:02
подобная тема поднималась не раз, можешь найти и почитать, (Мы на дороге)
обмусоливали это 150тыс раз....
И это уже очередной флуд......
прочитай все темы...а потом напишешь
Отправлено 06 ноября 2007 - 12:55
всё верно, похожие, но не такие. а я никогда не премину напомнить про нормальное поведение - в этом наша задача тут, сделать жизнь лучше, хотябы там, где мы можем.
Ведь если хочешь чтобы с тобой поступали хорошо, поступай сам также.
Всегда благодаю за пропуск на нужную полосу, указание дальнобойщиком возможности обгона и много где включением аварийки на пару миганий, да и очень часто стал видеть это в ответ на свою вежливость.
Пару лет назад этого небыло, значит есть смысл.
Тем более в Европе это принято за правило.
Отправлено 06 ноября 2007 - 18:38
Если вижу,что человека не пропускают пройти дорогу...всегда остановлюсь, просимофорю встречке,чтоб тоже пропустили. После этого думаешь-блин,какая я молодца! ))
Отправлено 08 ноября 2007 - 12:18
По поводу пластин: Отец моего друга (состоятельный человек) - купил себе ПЕКАП - ВАЗ 2104, и когда мы у него спросили НАХ он его купил, он ответил: "А чё, едишь себе спокойно и не боишься что тебя щас уепёт какой-нибудь урод, который два дня назад права получил!!" Вообщем мы ему поставили - ЗАЧЁДДДД
Отправлено 08 ноября 2007 - 21:00

Вход

Цитата