ОПАСНО!!!! ТВАРИ НА ДОРОГЕ!!!!!
Отправлено 08 ноября 2007 - 21:56
вот же блин.....
я пропускаю почти всегда пешеходов....точнее пропускал...
после случая теперь реже...
остановился... мамочка с дочкой перешла мою машину, а по соседней полосе машина летела...я как у видел думал все...он еле остановился и то они от него убегали.....
остановился... мамочка с дочкой перешла мою машину, а по соседней полосе машина летела...я как у видел думал все...он еле остановился и то они от него убегали.....
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 10 ноября 2007 - 07:23
(Evgen)
вот же блин.....
аналогично. я как-то чуть в зад удар не словил, пропуская пешеходов на их же переходе. По сравнению с Кемерово у нас тут дикие джунгли в этом смысле, но за последний год ситуация поменялась в лучшую сторону.
В сегодняшних пробках "оспасибил" аварийкой много раз, сам тоже старался пропускать. приятно...
-=Speedy Brothers=-
Отправлено 12 ноября 2007 - 13:08
Я ежедневно по утрам отъезжаю от САХО в сторону Речного. И вот что примечательно: когда я пытаюсь выкарабкаться на дорогу -никто не пускает, кроме Маршруток-Газелей, я им моргаю -спасибо. Всё хорошо. Но вот когда уже на дороге я пытаюсь перестроиться, то эти-же Газели хрен дадут это сделать, причём нарочно -вот идёт он сзади слева, метров 7-8, только включу поворотник чтоб перестраиваться -он по газам и чуть не таранит впередиидущую машину, но меня не пускает, -не даёт перестроиться...
Я ничё не понимаю, это очередная загадка русской души чтоли?
Я ничё не понимаю, это очередная загадка русской души чтоли?
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)

Вход

Цитата