Автобратство: ОПАСНО!!!! ТВАРИ НА ДОРОГЕ!!!!! - Автобратство

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ОПАСНО!!!! ТВАРИ НА ДОРОГЕ!!!!!

#1 Пользователь офлайн   GAV Иконка

Отправлено 02 ноября 2007 - 14:00

Мужики, девчины...
Вот скажите мне, как вы поступаете, когда на дороге по отношению к вам какой-то представитель отряда приматов, сидящий за рулём, проявляет неприкрытое хамство, или просто создаёт аварийную ситуацию?
Я почему спрашиваю, потому что я реально не знаю как поступать, сигнал конечно есть -но его иногда таааааааак мало, чтоб выплеснуть на скотину негатифф.
Буквально давече вечером, ублюдок на Гелене такое вытворял, что не знаю как и описать. А этот мудило ставит машину на мою-же стоянку, свиду нормальный чел... Причём он мчался как сумасшедший, чтоб поставить машину... Вот урод!!! Никуда не опаздывал, а такое вытворял!!! :x :x
Я, дабы избежать аварии просто отстал от него, но иногда не удётся просто отстать и приходится как-то выкручиваться...
Что скажете?
0

#2 Пользователь офлайн   SerD Иконка

Отправлено 02 ноября 2007 - 14:08

Это зависит от того, что ты хочешь кому доказать... Если хочешь себя утешить, проткни ему колесо и напиши "Чтоб больше так не ездил, Урод!". Выйди в морду дать, тоже вариант... Я бы просто объехал, правило "ДДД". Жизнь научит...
0

#3 Пользователь офлайн   Elefant Иконка

Редко, но, бывает, когда блиг г@вно аж кипеть начинает от выходок.... не догоняю специально, но при случае... не подрезаю, ничего такого аварийно опасного.... просто, либо медленно ехать начинаю перед ним, либо по середине ехать... иной раз конечно и окошко приходится опустить и как говорится велик и могУЧЬ русский ЯЗЫк... :twisted: Но случается это крайне редко..... почему-то не подрезают меня на дороге.... :roll:
0

#4 Пользователь офлайн   SPHINX Иконка

ИМХО таким дибилам хоть за подрезайся им пофигу. отпусти его с Богом и все. его ничем не убедить, у таких мозг при рождении вытаскивают как лишний вес
Что может быть лучше райской музыки работающего на пределе мотора и ароматного запаха паленой резины?
0

#5 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Мне напоминает это темы ПДД и ГИБДД! Хватит их уже!! :evil:
Все проходит, но не все забывается.
0

#6 Пользователь офлайн   GAV Иконка

Отправлено 02 ноября 2007 - 14:14

Да нет, не хватит, тема живее всех живых!
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
0

#7 Пользователь офлайн   Moldovanin Иконка

Отправлено 02 ноября 2007 - 14:19

А вот у меня два дня назад блин такая ситуёвина была: еду возле кинотеатра Маяковского собираюсь с левой стороны обходить Мазду Демио, и тут это Мазда просто тупо даёт рулём в лево, у меня гавно закипело, решил объехать её с правой стороны, объезжаю, сидит там значит Курица (девушкам без обид) в очках, и тупосмотрит только под капот, ну значит отъехал я от неё на метров так 20-30, еду в правой полосе и тут сцуко просто с левого ряда в правый тупо сворачивает что -то подобное Мазде демио (не помню что там за машина была),ну у меня ГАВНО уже наружу полезло, объезжаю её и вы не поверите.........внимание.......там сидит такая же курица (ДЕВУШКАМ БЕЗ ОБИД) в очках и тупо смотрит под капот. Вообщем подумал если мне щас ещё раз так повезёт, то я сцуко выйду, и на пистюляю, тому кто ещё раз так сделает.

Вот.... просто реально выбесило
АК-74 сцуко рулеззззззз....
0

#8 Пользователь офлайн   Kirinka Иконка

Отправлено 02 ноября 2007 - 14:21

Разбавлю негатифф приколом из своей жизни...
Как-то припарковалась у дома.. На месте парковки три парковочных места. Справа стояла большая машина (джип) ,я припарковалась рядом, но место третьему почти не соталось...токо если старлетке или смарту ) (не в обиду,машинки очень даже кайфовые). Выхожу с утра, сдираю с машины бумажку: "А три места слабо было занять?"!!! Ну вот как тут реагировать? Мы с Умкой похохотали конечно,но этож грубость по идее... Ну если ты не вписался туда на каком-нить своем Глинтвагене,то причем тут другие??
Так вот 2 недели назад кто-то въехал мне в зад,раскурочил бампер задний и свалил! ... не вписался..вот меня б совсеть замучала,я б реквизиты свои оставила. Так и на дороге..кому-то стремно подрезать кого-то .а кому-то в кайф ( "понты" из ушей лезут). Я и сама когда сильно тороплюсь могу обогнать кого-нить, фарами посигналить,чтоб подвинулись..но просто так.. :?:
Любить что-то больше, чем жизнь,-значит, сделать жизнь чем-то больше, чем она есть.
0

#9 Пользователь офлайн   Malko Иконка

Отправлено 02 ноября 2007 - 14:24

отпустить. доездится. либо встретит того, кто ему объяснит, что так не надо ездить. а свои нервы лучше поберечь..
0

#10 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 02 ноября 2007 - 20:57

[mod:577e8401da="Большой Брат"]Тема слегка подредактирована.[/mod:577e8401da]

Друзья мои, то что творится на дорогах это не идёт ни в какие рамки. Это ненравится и раздражает всех. Ни лично я, ни кто либо другой не хотим видеть такой развал на дорогах, где мы ездим сами. Собственно именно поэтому первоочередной задачей клуба "Автобратство" является пропаганда уважения на дорогах.
"Движение с уважением" - второй лозунг клуба помимо "Вместе мы сила!"
Поэтому начинать нужно с себя и отвечать нахальством на нахальство в корне неверно, ведь вы и "обидчик" не одни на дороге.
У меня тоже такие гончилы вызвают только отрицательные чувства, но им реально недолго так ездить, статистика говорит об этом. Все мои друзья, кто ездил так, давно уже по нескольку раз разбили машины и теперь ездят нормально.
0

#11 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 03 ноября 2007 - 14:50

продолжаем флудить
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#12 Пользователь офлайн   GAV Иконка

Отправлено 06 ноября 2007 - 11:44

Модераторы зачёт, ибо не надо убивать животрепещущую тему.

Я ваще обратил внимание, что в ЦЕЛОМ народ стан НАМНОГО вежливее на дорогах, проявляется во всём, -от того что дают вклиниться в поток с прилегающей и до того, что помогают выкарабкаться, если застрянешь.
Блин, это ГУТ!!!
Ну а твари.... Они есть, и с этим придётся жить, даже в самом успешном обществе есть сволочь, ну чё теперь делать. Ну а если каждый начнёт просто за собой следить, то всё будет хорошо.
0

#13 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 06 ноября 2007 - 12:02

GAV
подобная тема поднималась не раз, можешь найти и почитать, (Мы на дороге)
обмусоливали это 150тыс раз....
И это уже очередной флуд......
прочитай все темы...а потом напишешь
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#14 Пользователь офлайн   Moldovanin Иконка

Отправлено 06 ноября 2007 - 12:06

DrBarlog

зачёт, что подредактировал, а не закрыл тему (как было изначально)
0

#15 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 06 ноября 2007 - 12:55

Evgen
всё верно, похожие, но не такие. а я никогда не премину напомнить про нормальное поведение - в этом наша задача тут, сделать жизнь лучше, хотябы там, где мы можем.
Ведь если хочешь чтобы с тобой поступали хорошо, поступай сам также.

Всегда благодаю за пропуск на нужную полосу, указание дальнобойщиком возможности обгона и много где включением аварийки на пару миганий, да и очень часто стал видеть это в ответ на свою вежливость.
Пару лет назад этого небыло, значит есть смысл.
Тем более в Европе это принято за правило.
0

#16 Пользователь офлайн   GAV Иконка

Отправлено 06 ноября 2007 - 14:09

Доктор Барлог, +1 ваще
0

#17 Пользователь офлайн   Kirinka Иконка

Отправлено 06 ноября 2007 - 18:38

Ездила за рулем по Ганноверу, Амстердаму, ...до сих пор в шоке. Когда я заговорилась с пассажирами (это были армяне-не заговориться незя было))), проглядела зеленый... (у нас бы это точно не случилось-не дали бы и желтый проглядеть :evil: ) И что вы думаете? Кто-нить пикнул? Кто-нить фарами помигал -ФИГ! Никто,все стояли и вежливо ждали.. тЕПЕРЬ Я ДЕЛАЮ ТАКЖЕ ) Думаю,нам есть чему поучиться smile.gif Если вижу,что человека не пропускают пройти дорогу...всегда остановлюсь, просимофорю встречке,чтоб тоже пропустили. После этого думаешь-блин,какая я молодца! ))
Любить что-то больше, чем жизнь,-значит, сделать жизнь чем-то больше, чем она есть.
0

#18 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 08 ноября 2007 - 12:00

У меня лично переодически возникает желание, наварить себе металические пластины потолще и ехать спокойно. :?
0

#19 Пользователь офлайн   Moldovanin Иконка

Отправлено 08 ноября 2007 - 12:18

VQD
По поводу пластин: Отец моего друга (состоятельный человек) - купил себе ПЕКАП - ВАЗ 2104, и когда мы у него спросили НАХ он его купил, он ответил: "А чё, едишь себе спокойно и не боишься что тебя щас уепёт какой-нибудь урод, который два дня назад права получил!!" Вообщем мы ему поставили - ЗАЧЁДДДД
0

#20 Пользователь офлайн   Фига Иконка

Отправлено 08 ноября 2007 - 21:00

Жалуюсь...Веду ребенка в школу.Жутко опаздываем. Есть два варианта перейти дорогу на Советской. Со стороны Горького, тогда прийдется пол квартала прочапать, но перейти на регулируемом перекрестке или на Чаплыгина, что ближе, но там только зёбра. У ребятюхи ранец, сменка и все такое, что школьника ни с кем другим не перепутаешь. И хоть бы одна сознательная личность остановилась в течение пяти минут и пропустила пешеходов!
Мне 30 лет. Талия - 89, по выходным - 95. Откуда взяться доброте?
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему