Вопросик такой, мож кто чего дельного подскажет...
У меня такая ситуация: в машине стоит ченжер, как можно заморочиться, чтобы подрубить флешку или еще чего нить... суть в том, что у меня родная магнитолла, узкая а экран широкий (магнитолла ниже стоит экрана) вместо экрана можно было бы воткнуть широкую магнитоллу, НО у мя экран сенсорный и в нем регулировка печки кандера и т.д..... и с него родной мафон регулируется.... то есть на его место ничего нельзя воткнуть... и еще мне когда смотрели, что мона придумать... от родной магнитоллы провода идут к родному усилителю (там он типа какой то не такой и если мафон поменять, то не будет работать этот усилок) ... вариант поменять магнитоллу и усилитель не канает, и так уже денег вбухал на моноблок для саба.... ЗЫ может сумбурно написал, но надеюсь поймете... (может модули есть какие-нибудь для флэшки или еще чего...)
Страница 1 из 1
Что можно сделать?
Отправлено 26 октября 2007 - 13:00
Может слышал такой МП3 ФМ модулятор. Вставляется в прикуриватель правда. Флешку я думаю ты к своей байде никак не примутишь...
А смысл этого модулятора, вставляешь туда флешку, для этого берёшь модулятор без строенной флешки, и слушаешь музыку... Думаю слышал про эту ерунду...
А смысл этого модулятора, вставляешь туда флешку, для этого берёшь модулятор без строенной флешки, и слушаешь музыку... Думаю слышал про эту ерунду...
Отправлено 29 октября 2007 - 16:16
Elefant
Берешь обычный DVD-ресивер, их великое множество, и с флэшкой, и с поддержкой SD-карт, и со всем вместе. И едешь к Лису в мастерские. У товарища по клубу стояла примерно похожая связка:
в панели - 2DIN'овая панель от Ipsum, только экран не сенсорный, в бардачке - DVD-ресивер, инфа с которого выводилась прямиком на большой монитор. Управление - с пульта ДУ. И все было, и радио, и CD/MP3. Потом дивидюк накрылся, мы купили новый ресивер, установили пока только его, но он однодиновый и экран маленький, посему скорее всего повторим комбинацию, и тогда все будет работать точно также, отличие в одном - размере экрана.
Все разъемы у мультимедиа стандартные, распиновки все есть в мануалах (мы именно им и пользовались). Если какой-то разъем не подходит физически - в продаже (на той же Горской) имеется огромный выбор на любой вкус, было бы желание экспериментировать.
Не может такого быть, ибо на усилитель идет чисто сигнал, сам звук в виде двух стереопар с разъемами-"тюльпанами" на концах, либо моноблоком-розеткой, коотрую можно подобрать и сделать распайку, это несложно самому, и уж тем более, квалифицированный электрик это сделает на раз-два.
Берешь обычный DVD-ресивер, их великое множество, и с флэшкой, и с поддержкой SD-карт, и со всем вместе. И едешь к Лису в мастерские. У товарища по клубу стояла примерно похожая связка:
в панели - 2DIN'овая панель от Ipsum, только экран не сенсорный, в бардачке - DVD-ресивер, инфа с которого выводилась прямиком на большой монитор. Управление - с пульта ДУ. И все было, и радио, и CD/MP3. Потом дивидюк накрылся, мы купили новый ресивер, установили пока только его, но он однодиновый и экран маленький, посему скорее всего повторим комбинацию, и тогда все будет работать точно также, отличие в одном - размере экрана.
Все разъемы у мультимедиа стандартные, распиновки все есть в мануалах (мы именно им и пользовались). Если какой-то разъем не подходит физически - в продаже (на той же Горской) имеется огромный выбор на любой вкус, было бы желание экспериментировать.
там он типа какой то не такой и если мафон поменять, то не будет работать этот усилок
Не может такого быть, ибо на усилитель идет чисто сигнал, сам звук в виде двух стереопар с разъемами-"тюльпанами" на концах, либо моноблоком-розеткой, коотрую можно подобрать и сделать распайку, это несложно самому, и уж тем более, квалифицированный электрик это сделает на раз-два.

------------------------------------------www.ed-exiv-club.ru------------------------------------------
Страница 1 из 1

Вход

Цитата