Автобратство: Что можно сделать? - Автобратство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Что можно сделать?

#1 Пользователь офлайн   Elefant Иконка

Отправлено 26 октября 2007 - 12:56

Вопросик такой, мож кто чего дельного подскажет...
У меня такая ситуация: в машине стоит ченжер, как можно заморочиться, чтобы подрубить флешку или еще чего нить... суть в том, что у меня родная магнитолла, узкая а экран широкий (магнитолла ниже стоит экрана) вместо экрана можно было бы воткнуть широкую магнитоллу, НО у мя экран сенсорный и в нем регулировка печки кандера и т.д..... и с него родной мафон регулируется.... то есть на его место ничего нельзя воткнуть... и еще мне когда смотрели, что мона придумать... от родной магнитоллы провода идут к родному усилителю (там он типа какой то не такой и если мафон поменять, то не будет работать этот усилок) ... вариант поменять магнитоллу и усилитель не канает, и так уже денег вбухал на моноблок для саба.... ЗЫ может сумбурно написал, но надеюсь поймете... (может модули есть какие-нибудь для флэшки или еще чего...)
0

#2 Пользователь офлайн   Лапуля Иконка

• Black-Devil

Отправлено 26 октября 2007 - 13:00

Может слышал такой МП3 ФМ модулятор. Вставляется в прикуриватель правда. Флешку я думаю ты к своей байде никак не примутишь...
А смысл этого модулятора, вставляешь туда флешку, для этого берёшь модулятор без строенной флешки, и слушаешь музыку... Думаю слышал про эту ерунду...
0

#3 Пользователь офлайн   Elefant Иконка

Отправлено 26 октября 2007 - 13:09

ИМХО ерунда этот ФМ... у мя у знакомого стоял... фигня в общем... просто 6 дисков в ченжере.... не сильно парит меня это, но как всегда хочется же как лучше сделать то....
0

#4 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 26 октября 2007 - 13:09

шляпа-!!!
Помехи...

Короче-
ставишь в бардачек двд проигрователь, они есть с флешкой и вперед!!!

Слушать и наслаждаться!!!
Субару Рулит
0

#5 Пользователь офлайн   Elefant Иконка

Отправлено 26 октября 2007 - 13:15

Вместо ченжера? мм... надо подумать... блин еще ведь фигня.. вдруг входов в моник не будет... да, это идейка.. smile.gif
0

#6 Пользователь офлайн   Elefant Иконка

Отправлено 26 октября 2007 - 13:19

Блин, а чего может быть такого замудреного в обычной родной магнитолле, что если мне ее сменить, то и усилитель надо будет менять?! Я бы так за место её поставил бы DVD, а то глупо будет... она только для радио...
0

#7 Пользователь офлайн   Лапуля Иконка

• Black-Devil

Отправлено 26 октября 2007 - 13:29

Слушай, ну это лучше к электрикам, причём к нормальным, они посмотрят что там у тебя.
0

#8 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 29 октября 2007 - 15:21

ставь в паралель и все!
Электрики все делают.
Обычно в ДВД приставках нет радио!
Субару Рулит
0

#9 Пользователь офлайн   banshee Иконка

Отправлено 29 октября 2007 - 16:16

Elefant
Берешь обычный DVD-ресивер, их великое множество, и с флэшкой, и с поддержкой SD-карт, и со всем вместе. И едешь к Лису в мастерские. У товарища по клубу стояла примерно похожая связка:
в панели - 2DIN'овая панель от Ipsum, только экран не сенсорный, в бардачке - DVD-ресивер, инфа с которого выводилась прямиком на большой монитор. Управление - с пульта ДУ. И все было, и радио, и CD/MP3. Потом дивидюк накрылся, мы купили новый ресивер, установили пока только его, но он однодиновый и экран маленький, посему скорее всего повторим комбинацию, и тогда все будет работать точно также, отличие в одном - размере экрана.
Все разъемы у мультимедиа стандартные, распиновки все есть в мануалах (мы именно им и пользовались). Если какой-то разъем не подходит физически - в продаже (на той же Горской) имеется огромный выбор на любой вкус, было бы желание экспериментировать.
там он типа какой то не такой и если мафон поменять, то не будет работать этот усилок

Не может такого быть, ибо на усилитель идет чисто сигнал, сам звук в виде двух стереопар с разъемами-"тюльпанами" на концах, либо моноблоком-розеткой, коотрую можно подобрать и сделать распайку, это несложно самому, и уж тем более, квалифицированный электрик это сделает на раз-два.

------------------------------------------www.ed-exiv-club.ru------------------------------------------
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему