Один из крупнейших клубов который занимается делом!))
Отправлено 08 октября 2007 - 08:13
то ли лыжи, то ли я...
Ребят, а че все так распрягаютсо???
вон, Ромео сюда запёрся тока для того, чтоб обсудить радости курения кальяна с Зябой..
а на все ваши эмоции ему просто пох..
Ребят, а че все так распрягаютсо???
вон, Ромео сюда запёрся тока для того, чтоб обсудить радости курения кальяна с Зябой..
а на все ваши эмоции ему просто пох..
... life is too short - better listen to yourself ... © (Gala "Suddenly")
Отправлено 08 октября 2007 - 08:22
(Romeo_nsk)
ZN
кста про кальян, вчера стояли на чеке Драгон тима в Эксперименте 2. Задание придумывали сами, и недолго думая применили упомянутый здесь кальян.
Задание: с трех попыток сделать кольцо и с одной попытки угадать вкус табака. Вкус угадывали мало, а вот кольца делали почти все. Благо табак был простой, а то 3 часа усиленного курения разорвали бы меня от смеха. Хотя не знаю как там молоко с нормальным "табаком" в реакцию вступает...но было тааак угарно...
кста про кальян, вчера стояли на чеке Драгон тима в Эксперименте 2. Задание придумывали сами, и недолго думая применили упомянутый здесь кальян.
Задание: с трех попыток сделать кольцо и с одной попытки угадать вкус табака. Вкус угадывали мало, а вот кольца делали почти все. Благо табак был простой, а то 3 часа усиленного курения разорвали бы меня от смеха. Хотя не знаю как там молоко с нормальным "табаком" в реакцию вступает...но было тааак угарно...
Угу. И че вы там такое добавили интересно? Был на том чеке и видел данную картину
Отправлено 08 октября 2007 - 15:35
УХАХАХАХАХАХАХА
УХАХАХАХАХАХАХАХ
Улыбнуло и упал под стул...УХААХАХ
Мда, есть над чем задуматься..
Субару Рулит
Отправлено 08 октября 2007 - 15:56
(Uzbek)
Улыбнуло и упал под стул...УХААХАХ
Мда, есть над чем задуматься..
А что теперь форд фокус и тойота эксив одно и тоже? *ржу*
Отправлено 09 октября 2007 - 21:53
(Romeo_nsk)
ZN
Жаль не знала что ВЫ
примерно следующее на чеке
Сажусь говорят.
"здесь два бонуса один за сделанное кольцо дыма второй за угаданный вкус"
Делаю кольцо со второй попытки, мальчик с заднего сидения кричит в восторге что хорошее кольцо, вкус не угаываю.
с полной увереностью что у нас хоть маленький но бонус беру задание уезжаем
На финише говорят. Нет Кольцо задание обязательное, а вот ввкус бонусный :evil:
Неприятненько....
Отправлено 09 октября 2007 - 22:51
этот чек практически вывез ну не всю, то уж полигры то точно, где то было так интересно, кроме как у нас в авто?...не ты ли на (не буду рекламировать, а то узбек вырежет) сайте от Ути-пути написала? *пацталом валялси*...
так вот, мальчик который радовался кольцу - и был я. 3 часа курил кальян, кольца в топку, их делали все кому не лень, было же дано аж 3(!) попытки чтобы их сделать, и любой (!) из жкипажа мог сделать, но за самые хорошие кольца мы так и не дали бонус 13-му экипажу...а вот вкус угадали всего 9... :roll:
так вот, мальчик который радовался кольцу - и был я. 3 часа курил кальян, кольца в топку, их делали все кому не лень, было же дано аж 3(!) попытки чтобы их сделать, и любой (!) из жкипажа мог сделать, но за самые хорошие кольца мы так и не дали бонус 13-му экипажу...а вот вкус угадали всего 9... :roll:
Ford Focus Сlub: пока мы едины, мы непобедимы!
Отправлено 09 октября 2007 - 23:05
(Romeo_nsk)
этот чек практически вывез ну не всю, то уж полигры то точно, где то было так интересно, кроме как у нас в авто?...не ты ли на (не буду рекламировать, а то узбек вырежет) сайте от Ути-пути написала? *пацталом валялси*...
Ты про свой чек на автолайфе почитай, а потом делай громкие заявления!
ИМХО. Однако тебе надо следить за своими заявлениями. Черный пиар может боком выйти.
Отправлено 09 октября 2007 - 23:12
не понял тебя, я описал что и как делал, ты про автолайф (узбек вырежет все равно как проснется) говоришь - ты там мой отчет тоде навреное видел и отчет ути-пути и других, там их 15 штук аж, я все читал, много где ответил, и если ты там тоже был то не мог не заметить мои ответы. и вдруг, ты мне говоришь: почитай отчеты...ну я тогда не знаю, можт мы про разные автолайфы (и опять реклама) говорим?
Отправлено 09 октября 2007 - 23:30
(VQD)
Про ваш чек много негатива. Причем не только у меня. При усной беседе на финише много кто сказал что это БРЕД
Лично я не вижу как ваш чек ВЫВЕЗ ПОЛ ИГРЫ
Лично я не вижу как ваш чек ВЫВЕЗ ПОЛ ИГРЫ
если бы его не было, все кроме тебя и еще человек ну максимум 10, которых я не знал, не заметили бы, но зато все остальные которые приехали на челленж не только задания гадать, а еще и в тусовку попасть - получили это именно на моем чеке, юмор, шутки, веселье - все это у нас предоставлялось. Задание не по теме челленжа, но все-таки задание, каое придумали за 15 минут на старте такое и было, кто знал что орги не дадут никакое задание :?