Автобратство: Против Автоленда - Автобратство

Перейти к содержимому

• (23 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Против Автоленда

#381 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 11 марта 2008 - 13:34

(Андрей76)
(pvl)
МаксИванов и Андрей76

В высшей степени некрасиво. Я полюбуюсь на вас когда надо ехать, а новая машина не заводится.

да ужжж...... Тут все по-моему высказывают свое мнение....разве не так??? Может нужно машины нормальные покупать??? Вот у меня Honda, ни разу не заводилась, хотя и не новая........... 8)

Сам АЛ потвердил что они не нормальными машинами торгуют laugh.gif
0

#382 Пользователь офлайн   Страховщик Иконка

Отправлено 11 марта 2008 - 13:40

VQD
:rolf:
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
0

#383 Пользователь офлайн   Lolalala Иконка

Отправлено 11 марта 2008 - 17:44

:shock:

а ведь в АЛ знают, что я ЕЩЕ не ВСЮ информацию о своих проблемах здесь выложила и имено на мой пост ТАК коллективно наехали, чего они добиваются своими глупыми действиями???

:natanke:
0

#384 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 11 марта 2008 - 19:41

Lolalala
Вы несколько неверно трактуете последние события. Вышеназванные персонажи всего лишь сотрудники АЛ, которые без ведома самого АЛ решили таким нахально-пацанским способом защитить компанию, вот с ними мне и пообещала разобраться Любовь. Искренне надеюсь, что так и будет.
А по вашей проблеме мне сообщили, что уже месяц с вами ведут переговоры, до чего-то должны договориться.
0

#385 Пользователь офлайн   Lolalala Иконка

Отправлено 11 марта 2008 - 20:10

А по вашей проблеме мне сообщили, что уже месяц с вами ведут переговоры, до чего-то должны договориться.

в ответ на мои вопросы устные и 2 письменные претензии с просьбой сообщить В ЧЕМ причины проблем с запуском двигателя и почему он не запустился даже у них в сервисе, когда мы приехали за ним 23.02. мне действительно позвонила Анна и написали ответ 03.03. в котором подробно изложили как они провели тест 15.02 (ни слова про 23.02)и не нашли утечки тока и как акумулятор разряжается зимой и т.п., и все это из-за того, что я очень мало эксплуатирую автомобиль (вывод об этом они сделали на основании маленького пробега. 980км):shock: да я бы с удовольствием эксплуатировала, но как-то все не могу, т.к. автомобиль все в сервисе. :twisted:
0

#386 Пользователь офлайн   Lolalala Иконка

Отправлено 11 марта 2008 - 20:18

Вышеназванные персонажи всего лишь сотрудники АЛ, которые без ведома самого АЛ решили таким нахально-пацанским способом защитить компанию, вот с ними мне и пообещала разобраться Любовь. Искренне надеюсь, что так и будет.

Уважаемый, DrBarlog. но ведь именно из сотрудников состоит компания, не так ли?? Автосалон -это обычно место в котором реализуются технически сложные и дорогостоящие товары и услуги соответствующие оказываются. ПОЧЕМУ а АЛ работают ТАКИЕ сотрудники??? :shock:
0

#387 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 11 марта 2008 - 21:00

Lolalala
ну это не ко мне, это пусть АЛ разбирается. я всего лишь за корректное общение клиентов и компаний продавцов, за правду короче ))
0

#388 Пользователь офлайн   grv Иконка

Отправлено 11 марта 2008 - 21:50

(Lolalala)
в ответ на мои вопросы устные и 2 письменные претензии с просьбой сообщить В ЧЕМ причины проблем с запуском двигателя и почему он не запустился даже у них в сервисе, когда мы приехали за ним 23.02. мне действительно позвонила Анна и написали ответ 03.03. в котором подробно изложили как они провели тест 15.02 (ни слова про 23.02)и не нашли утечки тока и как акумулятор разряжается зимой и т.п., и все это из-за того, что я очень мало эксплуатирую автомобиль (вывод об этом они сделали на основании маленького пробега. 980км):shock: да я бы с удовольствием эксплуатировала, но как-то все не могу, т.к. автомобиль все в сервисе. :twisted:

это еще только начало. поверьте... дальше вас еще и обвинят в наездах на АЛ и в том, что вы сломали свой а/ль.
0

#389 Пользователь офлайн   Ilyxa Иконка

Отправлено 12 марта 2008 - 20:43

Реплики выше означенных "персонажей", а именно Андрей 76, и МаксИванов считаю набором слов, которые не только не защищают АЛ, а и наоборот выдают крайне недоброжелательное отношение к клиентам и их проблемам, и выставляют компанию не в лучшем свете, очень грустно видеть, что работники АЛ на столь не высокоинтеллектуальном уровне высказываются о своих клиентах, причем пряча лица под никами и аватарами, мне как клиенту АЛ, очень хотелось бы знать фамилии этих работников, чтобы ни дай Бог, не сдать им свой авто на следующем ТО! :evil:

Беседовал с Lolalala по телефону, должен сказать что с ее авто были произведены совершенно недопустимые вещи, которые при правильном оформлении документов с ее стороны должны закончиться выигрышем в суде огромных денег, а любой цивилизованной стране публикация этих материалов привела бы к незамедлительной проверке данного автосервиса и лишения его дилерских прав, потому что подобное отношение к клиентам приводит к снижению продаж авто обслуживаемых данным дилером, хотя должен сказать, что сами авто марки Хендай довольно качественные, неприхотливые, динамичные машинки, чтобы не говорили здесь о них (Может нужно машины нормальные покупать???) сами сотрудники АЛ, все проблемы начинаются на выше означенном сервисе. Так может не машины плохие, а руки?... опираяясь на пословицу о плохом танцоре...

Мое предложение: руководству АЛ извиниться за реплики своих сотрудников в отношении их клиента на данном форуме, хотя это только мое предоложение, принимать решение руководству...

P\S: от себя добавлю, вчера мне звонили с Хендай Моторс и просили обрисовать проблемы связанные с сервисом ООО "Автоленд-сибирь": обрисовал... вкратце... :wink: объявили что примут меры, и перезвонят, когда перезвонят выложу отчет...

P\S II: Грустно что после общения за круглым столом, пока мало, что изменилось, будем ждать может не сразу все строится и нужно время... sad.gif
0

#390 Пользователь офлайн   Слава Иконка

Отправлено 14 марта 2008 - 15:22

очень хотелось бы знать фамилии этих работников, чтобы ни дай Бог, не сдать им свой авто на следующем ТО! :evil:

Илья Вячеславович, а, что после всех "приключений" с АЛ ты собираешся ещё раз посетить этот "центр технической мысли и творчества"?
После того, как абсолютно безграмотно проводились технические обслуживания, после того, как разводили на прохождение ТО каждые 7.5 т км пробега, как на каждом таком ТО меняли разходники которые сгласно сервисной книжке должны меняться через 15 - 30 - 45 (в каждом случае конкретные сроки) и вынуждали это оплачивать, как не могли определить эллементарный износ колодок и не могли определить и заказать правильно малюсенькую деталюшку, как разводили на замену пыльника на ШРУЗе из-за потери хомута. И после всех публикаций и личного опыта ещё можно думать о посещении этой шаражки? А о собственной жизни задумался? Как можно доверить аппарат от которого порой зависит здоровье и жизнь (о деньгах скромно молчу) людям, которые пользуют подлые приёмы в дискуссиях на форумах, считая себя техническими спецами, называя себя "умными людьми" и дающие ссылки на тоже "умных людей" типа этой -

Вверх#12 27.02.08 10:15
Berk
Re:Я так думаю кондесат

точно, в карбюраторе конденсат ))))))))

:shock:

Вопрос к Lolalala: В каком месте её автомобиля располагается карбюратор?
Подскажу - в бардачке надо порыться или в запаске. laugh.gif
0

#391 Пользователь офлайн   Lolalala Иконка

Отправлено 14 марта 2008 - 19:41

Слава +1
но если авто на гарантии, то где ж обслуживаться?
0

#392 Пользователь офлайн   Mike Иконка

Отправлено 14 марта 2008 - 23:17

(Слава)
как разводили на замену пыльника на ШРУЗе из-за потери хомута.

Спасибо, поржал! учите матчасть, уважаемый...
баттоны "З" и "С" далеко на клаве, явно воспроизводилось на слух...
в целом с высказыванием согласен, но матчасть надо учить 8)
0

#393 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 14 марта 2008 - 23:39

Mike
шруЗы - это в тему народных заблуждений, в один ряд с подшиБниками и саленблоками. :wink:
0

#394 Пользователь офлайн   Женя Иконка

Отправлено 14 марта 2008 - 23:42

А я снялась с гарантии!!!!!! Не буду переплачивать за то, что не делают! Даже первое ТО не стала у них проходить!
0

#395 Пользователь офлайн   vodianoi Иконка

Отправлено 15 марта 2008 - 03:55

но в деньгах же потеряла? Не могу понять, неужели в случае задокументированного некачественного выполнения гарантийного ремонта нельзя сервис поиметь на большие деньги? Почему только потребитель страдает?
0

#396 Пользователь офлайн   Слава Иконка

Отправлено 17 марта 2008 - 15:13

(Mike)
(Слава)
как разводили на замену пыльника на ШРУЗе из-за потери хомута.

Спасибо, поржал! учите матчасть, уважаемый...
баттоны "З" и "С" далеко на клаве, явно воспроизводилось на слух...
в целом с высказыванием согласен, но матчасть надо учить 8)

Благодарю за подсказку. Вы очень внимательны и видимо основательно вызубрели матчасть, так подскажите владелице HYNDAI TUCSON где в этой машине карбюратор. А то как то странно. На опечатку обратили внимаю, а на технический ляп нет.
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.
0

#397 Пользователь офлайн   ГАВРИЛОВ Иконка

• Большой Человек

Отправлено 17 марта 2008 - 23:00

похоже еще один
в экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда кончается экстрим и начинается полный .....Ц
0

#398 Пользователь офлайн   pvl Иконка

• заложник автобана

Отправлено 18 марта 2008 - 09:35

Слава
Надо бы знать с народное творчество, то бишь анекдоты.
0

#399 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 18 марта 2008 - 10:02

ответа АЛ так и не видно...
0

#400 Пользователь офлайн   АВТОЛЕНД Иконка

Отправлено 19 марта 2008 - 11:48

Уважаемые Форумчане и Администрация форума! Компания Автоленд
действительно сканирует интернет пространство, поскольку, нам далеко не
безразлично, что о нас думают и говорят наши клиенты. К сожалению,
интернет пространство безлично. За ником может скрываться кто угодно, от
обычного пользователя, до PR-менеджера конкурентной компании. Поэтому
отличить "зерна от плевел" зачастую бывает невозможно. Именно поэтому мы
призываем всех, к открытому общению. Только так мы действительно сможем
помочь Вам.
Комментируя ситуацию с IP адресом Автоленда, хотелось бы сказать что было
проведено служебное расследование, в ходе которого, мы установили
"внештатных PR-менеджеров". С них были взысканы штрафные санкции.
Хочется заверить всех Форумчан и Администрацию, что с указанного IP будут
поступать только офциальные заявления от начальника отдела маркетинга Карины Нехаенко.
0

• (23 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему