Сбор автобратьев 10.08.07
Отправлено 10 августа 2007 - 15:29
короче, только что выяснил что еду один.
есть одно свободное место (больше на борт взять не могу - умирает задняя подвеска... да и передняя тоже гыгы)
поеду с димитровского проспекта одын, через новый мост и дальше на петухова как нить..
если кого взять надо звоните 89095330038
есть одно свободное место (больше на борт взять не могу - умирает задняя подвеска... да и передняя тоже гыгы)
поеду с димитровского проспекта одын, через новый мост и дальше на петухова как нить..
если кого взять надо звоните 89095330038
когда-нибудь быть может...
Отправлено 10 августа 2007 - 19:00
Аааа.... чере 10 минут встреча! а я еще тут..... >(
есть 5 мест в машине! %] если с багажником то все 6 8|
одна проблема, машина в гараже :pop:
с вас фото-оДчеД!!!...
у нас тут ливень АДСКИЙ, СТЕНОЙ, видимость 100 метров
уже второй, за последние 4 дня
тут пару фоток выложил кстати:
есть 5 мест в машине! %] если с багажником то все 6 8|
одна проблема, машина в гараже :pop:
с вас фото-оДчеД!!!...
у нас тут ливень АДСКИЙ, СТЕНОЙ, видимость 100 метров
уже второй, за последние 4 дня
тут пару фоток выложил кстати:
There's too many man, too many people making too many problems.
Отправлено 10 августа 2007 - 23:49
мне мясо запомнилось, и что его много было, ну еще пара моментов и все...а потом каждый по своим кучкам
10 минут были организованы, а потом прсто: лейся песня, пейся пиво...а кто зарулем...ну в общем,ребята, если организация следующей встречи убдет на равном уровне, я пожалуй останусь в городе....
Спасибо Денису за помощь при въезде и выезде. Без него и еще тех кто помогал - не добрался бы до берега и не выехал из лесА, 3 круга млин дал пока Ден дорогу в лесу не показал
уфас!.
но мясо было вкусное!
To:annnew
чего так рано уехали?
10 минут были организованы, а потом прсто: лейся песня, пейся пиво...а кто зарулем...ну в общем,ребята, если организация следующей встречи убдет на равном уровне, я пожалуй останусь в городе....
Спасибо Денису за помощь при въезде и выезде. Без него и еще тех кто помогал - не добрался бы до берега и не выехал из лесА, 3 круга млин дал пока Ден дорогу в лесу не показал
уфас!.
но мясо было вкусное!
To:annnew
чего так рано уехали?
Ford Focus Сlub: пока мы едины, мы непобедимы!
Отправлено 11 августа 2007 - 10:51
(Romeo_nsk)
мне мясо запомнилось, и что его много было, ну еще пара моментов и все...а потом каждый по своим кучкам
уфас!.
но мясо было вкусное!
уфас!.
но мясо было вкусное!

Пасиб за мясо кстати!
Пиво ПИТ, Водку ЖРАТЪ, Мадам Козявкину....ЛЮБИТЪ! :)
Отправлено 12 августа 2007 - 12:32
смысл такого сбора на 1,5-2 часа я не понял, чес говоря.... все по своим кучкам разбились. организация и правда не очень. если уж едем туда, где много места - можно было бы сделать в центре что-нибудь типа костра, где собраться всем можно. ну а разбивание на группы - от этого никуда не уйти, не спорю.
если уж ехать всем на отдых, то хотя бы на подольше. моё имхо.
если уж ехать всем на отдых, то хотя бы на подольше. моё имхо.

Вход

Цитата