Автобратство: Сбор автобратьев 10.08.07 - Автобратство

Перейти к содержимому

• (12 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Сбор автобратьев 10.08.07

#141 Пользователь офлайн   Stesha Иконка

• Никто не храпит, я сплю!

Отправлено 15 августа 2007 - 11:19

а я приехала и потерялась, всех была ОЧЕНЬ рада видеть!!!
по всем очень соскучилась!!!
народа кучу не знаю, приехала офигела что столько новеньких, забилась у Симы на капоте в уголочек и сидела)) капот-то тепленький)) хорошо))
0

#142 Пользователь офлайн   Pajerona Иконка

Отправлено 15 августа 2007 - 13:15

Если честно, то или все собираются вместе или собираются отдельными кучками и кучкуются там где хотят.... Раскучкованная команда получается. На следующую встречу приеду посмотрю, хотя если честно хватило одного раза, чтоб понять что к чему. Новичков принимают в гкург неохотно.... У каждого своя туса получается, команды нет.... Сколько раз думала, когда в дороге что-нибудь случалось позвонить кому-нибудь из автобратьев, но всегда набирала номер своего автомеханика, оно вернее, быстрее поможет, нежели стоять в центре и молить о помощи автобратьев. У меня только со Стасом связь есть, а больше ни с кем. Даже номера забрать свои обновленные не могу...
0

#143 Пользователь офлайн   Levin Иконка

Отправлено 15 августа 2007 - 13:51

(Pajerona)
Если честно, то или все собираются вместе или собираются отдельными кучками и кучкуются там где хотят.... Раскучкованная команда получается. На следующую встречу приеду посмотрю, хотя если честно хватило одного раза, чтоб понять что к чему. Новичков принимают в гкург неохотно.... У каждого своя туса получается, команды нет.... Сколько раз думала, когда в дороге что-нибудь случалось позвонить кому-нибудь из автобратьев, но всегда набирала номер своего автомеханика, оно вернее, быстрее поможет, нежели стоять в центре и молить о помощи автобратьев. У меня только со Стасом связь есть, а больше ни с кем. Даже номера забрать свои обновленные не могу...

так звони же, и найдем и поймешь что в помощи на дороге многие помогают.
Как приедет Дег из италии протестируем связь через смс массово между автобратьями на дороге. При удачном исходе запустим.

А по поводу кучности, все понимают что в большой компании без этого не обойтись. Мы на алтай ездили ( в основном народ был кого по году и бльше знаем - все равно были в двух кучках иногда).
Знакомиться, еще раз повторю, подходите и знакомьтесь, вас никто не прогонит и не пошлет, даже наоборот примут. Сразу же со всеми тяжело знакомиться.
В общем никто не стесняйтесь.
P.S. на эту тему буквально вчера говорили на мини-собрании, думаем как решить данную небольшую проблемку. У кого есть мысли помогайте.
0

#144 Пользователь офлайн   Ilyxa Иконка

Отправлено 15 августа 2007 - 13:56

To Pajerona: ты не права!!! автобратья приезжают всегда, насколько я знаю так быстро, как могут, одно дело подумать позвонить, а другое дело ПОЗВОНИТЬ хотя бы Стасу, помоему он даже если сам не может подъехать, достаточно быстро координирует те 113 человек которые на данный момент состоят в АБ и кто-нибудь из этих 113 наверняка свободен и сможет подъехать и помочь!!!
0

#145 Пользователь офлайн   Pajerona Иконка

Отправлено 15 августа 2007 - 14:05

To:Ilyxa ну хорошо, дай Бог не ломаться и не стоять, но если что сразу буду Стасу звонить...
0

#146 Пользователь офлайн   Stesha Иконка

Отправлено 15 августа 2007 - 14:28

То Pajerona:
огорчена, что у вас такое мнение об АБ :cry:
когда пришла в этот клуб, то знакомилась со всеми тоже потихоньку. Не все сразу.
Но сейчас меня знают многие, даже уже помогали когда колесо спустилось, сразу всех науши подняла, приехали мигом, помогли.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЖИСТЕРУ!!!
на этом собрании я очень огорчилась, что прослушала когда принемали новечков, а то хоть кого-нить запомнила бы.
Комне лично подошли познакомиться как минимум 3-4 человека.
народ стучится в аськи, знакомится, общается, узнает кто есть кто.
Так что не надо кливеты.
Дело желания!!!
0

#147 Пользователь офлайн   Levin Иконка

Отправлено 15 августа 2007 - 14:33

2Pajerona: а еще зайди в закрытку распечататй список темы: я готов помогать своим автобратьям. и также на www.autobratstvo.ru/club.php видишь все номера автобратьев, берешь и обзваниваешь, кто сможет, тот подъедет.
Друзья познаются в беде wink.gif
0

#148 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 15 августа 2007 - 16:20

To:Pajerona зря ты так, когда у меня было ДТП я чей телефон быстро и нашел так это Левина, он сразу скоорденировал все. Через 7 минут я уже был не один.
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#149 Banned_Dizmal-дубль

Отправлено 15 августа 2007 - 17:50

А черт я 3 посвящение пропускаю!!! На этот раз из за своей свадьбы!!! Может 24 собиремся, а то 25 я работаю(((
0

#150 Пользователь офлайн   Pajerona Иконка

Отправлено 16 августа 2007 - 08:22

To:Dizmal, я например 23 на свадьбу иду. Мне бы на эти выходные как раз нормально было
0

#151 Пользователь офлайн   Мария Иконка

• Зайчег

Отправлено 16 августа 2007 - 11:08

To:Pajerona
По поводу знакомст.
Знакомиться надо подходить самой. Никто тебя за руку водить не будет.
Все когда -то были новечками. Не надо стоять с краю и смотреть на все эти кучки. Нужно подходить и общаться. Ни кто не кусается )))
Ваш личный,
Падший ангел
Сатана.
0

#152 Пользователь офлайн   Stesha Иконка

Отправлено 16 августа 2007 - 11:26

+1
согласна с Марией полностью!!!
0

#153 Пользователь офлайн   Лапуля Иконка

• Black-Devil

Отправлено 16 августа 2007 - 11:31

То Pajerona:
АБ - это организация что-ли, даже не знаю, как правильнее сказать, созданная обычными людьми, как ты, как все мы, которая ни к чему не обязывает. Тебя же никто за руку насильно не тянул и говорил, а давай-ка к нам, у нас тут так хорошо))) Каждый приходит сюда добровольно и ставит перед собой цель какую нужно ему. Ну и соответственно никто тебя за руку также тянуть не будет, мол а давай к нам))) Это же дело добровольное. Если бы ты одна пришла, тогда другое дело, а новеньких очень много. Мы сами все в шоке от такого наплыва. Я когда приезжала предпоследний раз, так ваще офигела. Машин было больше 20, ну а людей соответственно ойёёй сколько. У меня глаза разбежались просто! Подходишь да общаешься, что в этом такого-то, все мы такие сначала были, и все также подходили и знакомились, нас за руки никто не тянул :wink:
Ну и про позвонить - тоже не надо делать скоропостижные выводы :wink: Ты же ведь так ни разу и не позвонила, а уже делаешь выводы. Неправильно это. Думаю ты видела ветку "АБ - сила!". Ну так вот даже стоит её почитать и понять, что люди готовы помогать друг друга всегда. И днём и ночью. А сколько было ситуаций, которых не описано на форуме.....
Так что вот так.
0

#154 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 16 августа 2007 - 12:08

To:Лапуля +1000
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#155 Пользователь офлайн   Pajerona Иконка

Отправлено 16 августа 2007 - 15:32

Так что накинулись-то??? Я вот что хочу сказать, это ведь не только мое мнение, много народу было, кто был первый раз и народ просто был в шоке.... Такое ощущение, что сформировалась каолиция новеньких и стареньких. К тому же старенькие вели свои беседы, и что Лапуля, ты считаешь, что можно запросто подвалить в компанию весело обсуждающих что-то людей и сказать, ну народ, бросайте вашу беседу, тут я пришла, птица счастья с вами хочу познакомится. По моему это глупо, и даже не этично... Наверное в школе еще все этику проходили как себя вести и можно ли вклиниватся в оживленную беседу. Просто все молчат в тряпку, а кто-то вообще появился раз в жизни и все понял, что это не его люди, и больше никогда не придет. Что скажете, не придет он, придет другой, некого же ведь не тянем насильно. Но и глупо тогда, нафига все это вообще. Понять нужно одно, что старенькие хозяева положения, и не каждый человек впервые попавший в тусняк может подойти и запросто вклинится. Я не за себя лично говорю, а за многих, кто пришел один раз и больше не появится никогда. Если честно себя к робкому десятку не отношу, коммуникабельность выше крыши, и то мне было не по себе. а что говорить о тех, кто по натуре своей скромный?????? За высказывания можете забанить и выкинуть из списков... Не все любят против шерсти...
0

#156 Пользователь офлайн   BoBchik Иконка

Отправлено 16 августа 2007 - 16:11

Обе стороны правы. И старенькие и новенькие, на собрании прозвучала мысль создавать отделы с определенными направлениями и как я понял Стас(levin) будет разрабатывать внутриклубную работу вот эта проблема к оной и относится. Я готов помогать и разрабатывать план введения новеньких более глубже, так сказать, в круг автобратьев и не ограничиваться только произнесением клятвы, а вливать людей с головой в проблемы и общение. Как-то так.
Далеко идущие планы имеют свойство уходить безвозвратно.
0

#157 Пользователь офлайн   Лапуля Иконка

• Black-Devil

Отправлено 16 августа 2007 - 16:31

To:Pajerona
Да никто на тебя не накидывался, зачем ты так всё воспринимаешь))) Просто если узнаешь нас, то поймёшь, что к нам можно так вклиниваться))))))) Подошла и сказала, Здравствуйте, меня зовут так-то так-то, давайте знакомиться, не мне же тебя учить, как знакомиться)))))) Я же тебе говорю, что ВСЕ мы были такими. Ничего в этом страшного нет.
Тогда предлагаю так. На следующем собрании собираемся, допустим кто-то выходит в центр, ну или из общей кучки говорит, мол зовут меня так-то, занимаюсь тем-то, на форуме ник такой-то. Ну и кратко о себе. Приблизительно так.
У кого в общем какие идеи, высказывайтесь.
Так что не обижайся, а вливайся)))
0

#158 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 16 августа 2007 - 16:48

To:Pajerona я тоже был новечком, ты конешно отчасти и права, если вследующий раз будешь чуствовать одиноко меня найди, я с удовольствием составлю компанию.....
0

#159 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 16 августа 2007 - 17:07

Во тема!! Старенькие новенькие!!)) ГЫ!)
Предлагаю строить Дом-2
Вести будем Я и Левин, на первом собрание у новеньких иммунитет, а потом будем садится на лобное место и все будут рассказывать зачем пришли, что умеют, чем живут, потом время обжится до следущего собрания, а потом общим голосованием решать появившиеся вопросы..!))
Эх... хорошо тут у Вас!) Поди останусь!)
Все проходит, но не все забывается.
0

#160 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 16 августа 2007 - 17:16

To:ZN тогды меняй ник на \ так этот занят..тогда ты Бородина...Гы....гы
0

• (12 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему