Сбор автобратьев 10.08.07
Отправлено 15 августа 2007 - 13:15
Отправлено 15 августа 2007 - 13:51
так звони же, и найдем и поймешь что в помощи на дороге многие помогают.
Как приедет Дег из италии протестируем связь через смс массово между автобратьями на дороге. При удачном исходе запустим.
А по поводу кучности, все понимают что в большой компании без этого не обойтись. Мы на алтай ездили ( в основном народ был кого по году и бльше знаем - все равно были в двух кучках иногда).
Знакомиться, еще раз повторю, подходите и знакомьтесь, вас никто не прогонит и не пошлет, даже наоборот примут. Сразу же со всеми тяжело знакомиться.
В общем никто не стесняйтесь.
P.S. на эту тему буквально вчера говорили на мини-собрании, думаем как решить данную небольшую проблемку. У кого есть мысли помогайте.
Отправлено 15 августа 2007 - 13:56
Отправлено 15 августа 2007 - 14:28
огорчена, что у вас такое мнение об АБ :cry:
когда пришла в этот клуб, то знакомилась со всеми тоже потихоньку. Не все сразу.
Но сейчас меня знают многие, даже уже помогали когда колесо спустилось, сразу всех науши подняла, приехали мигом, помогли.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЖИСТЕРУ!!!
на этом собрании я очень огорчилась, что прослушала когда принемали новечков, а то хоть кого-нить запомнила бы.
Комне лично подошли познакомиться как минимум 3-4 человека.
народ стучится в аськи, знакомится, общается, узнает кто есть кто.
Так что не надо кливеты.
Дело желания!!!
Отправлено 15 августа 2007 - 16:20
Отправлено 16 августа 2007 - 11:08
По поводу знакомст.
Знакомиться надо подходить самой. Никто тебя за руку водить не будет.
Все когда -то были новечками. Не надо стоять с краю и смотреть на все эти кучки. Нужно подходить и общаться. Ни кто не кусается )))
Падший ангел
Сатана.
Отправлено 16 августа 2007 - 11:31
АБ - это организация что-ли, даже не знаю, как правильнее сказать, созданная обычными людьми, как ты, как все мы, которая ни к чему не обязывает. Тебя же никто за руку насильно не тянул и говорил, а давай-ка к нам, у нас тут так хорошо))) Каждый приходит сюда добровольно и ставит перед собой цель какую нужно ему. Ну и соответственно никто тебя за руку также тянуть не будет, мол а давай к нам))) Это же дело добровольное. Если бы ты одна пришла, тогда другое дело, а новеньких очень много. Мы сами все в шоке от такого наплыва. Я когда приезжала предпоследний раз, так ваще офигела. Машин было больше 20, ну а людей соответственно ойёёй сколько. У меня глаза разбежались просто! Подходишь да общаешься, что в этом такого-то, все мы такие сначала были, и все также подходили и знакомились, нас за руки никто не тянул :wink:
Ну и про позвонить - тоже не надо делать скоропостижные выводы :wink: Ты же ведь так ни разу и не позвонила, а уже делаешь выводы. Неправильно это. Думаю ты видела ветку "АБ - сила!". Ну так вот даже стоит её почитать и понять, что люди готовы помогать друг друга всегда. И днём и ночью. А сколько было ситуаций, которых не описано на форуме.....
Так что вот так.
Отправлено 16 августа 2007 - 15:32
Отправлено 16 августа 2007 - 16:11
Отправлено 16 августа 2007 - 16:31
Да никто на тебя не накидывался, зачем ты так всё воспринимаешь))) Просто если узнаешь нас, то поймёшь, что к нам можно так вклиниваться))))))) Подошла и сказала, Здравствуйте, меня зовут так-то так-то, давайте знакомиться, не мне же тебя учить, как знакомиться)))))) Я же тебе говорю, что ВСЕ мы были такими. Ничего в этом страшного нет.
Тогда предлагаю так. На следующем собрании собираемся, допустим кто-то выходит в центр, ну или из общей кучки говорит, мол зовут меня так-то, занимаюсь тем-то, на форуме ник такой-то. Ну и кратко о себе. Приблизительно так.
У кого в общем какие идеи, высказывайтесь.
Так что не обижайся, а вливайся)))
Отправлено 16 августа 2007 - 16:48
Отправлено 16 августа 2007 - 17:07
Предлагаю строить Дом-2
Вести будем Я и Левин, на первом собрание у новеньких иммунитет, а потом будем садится на лобное место и все будут рассказывать зачем пришли, что умеют, чем живут, потом время обжится до следущего собрания, а потом общим голосованием решать появившиеся вопросы..!))
Эх... хорошо тут у Вас!) Поди останусь!)