короче, только что выяснил что еду один.
есть одно свободное место (больше на борт взять не могу - умирает задняя подвеска... да и передняя тоже гыгы)
поеду с димитровского проспекта одын, через новый мост и дальше на петухова как нить..
если кого взять надо звоните 89095330038
мне мясо запомнилось, и что его много было, ну еще пара моментов и все...а потом каждый по своим кучкам 10 минут были организованы, а потом прсто: лейся песня, пейся пиво...а кто зарулем...ну в общем,ребята, если организация следующей встречи убдет на равном уровне, я пожалуй останусь в городе....
Спасибо Денису за помощь при въезде и выезде. Без него и еще тех кто помогал - не добрался бы до берега и не выехал из лесА, 3 круга млин дал пока Ден дорогу в лесу не показал уфас!.
мне мясо запомнилось, и что его много было, ну еще пара моментов и все...а потом каждый по своим кучкам 10 минут были организованы, а потом прсто: лейся песня, пейся пиво...а кто зарулем...ну в общем,ребята, если организация следующей встречи убдет на равном уровне, я пожалуй останусь в городе....
Спасибо Денису за помощь при въезде и выезде. Без него и еще тех кто помогал - не добрался бы до берега и не выехал из лесА, 3 круга млин дал пока Ден дорогу в лесу не показал уфас!.
мясо не получилось поесть.
А данный выезд был в основном чтоб пообщаться и покушать мяска Все кто хочет, подходят и знакомятся. И советую всем так делать
Ребята! Большое всем спасибо за встречу! Притом огромнейшее спасибо!
Всё было замечательно! Но в силу того что уже рано темнеет, надо встречатся пораньше и наверное лучше в субботу!
А Вилочке пожелание не прокалывать свои колёсики!
отдых удался, да и народа собралось прилично. всем приехавшим спасибо за компанию, был рад видеть старых друзей, да и новых лиц было много.
пожалуй эта встреча была лучшей из всех
смысл такого сбора на 1,5-2 часа я не понял, чес говоря.... все по своим кучкам разбились. организация и правда не очень. если уж едем туда, где много места - можно было бы сделать в центре что-нибудь типа костра, где собраться всем можно. ну а разбивание на группы - от этого никуда не уйти, не спорю.
если уж ехать всем на отдых, то хотя бы на подольше. моё имхо.
А собрание: просто небольшая туса, покушать шашлычка.
А вот по поводу выезда на природу, можно подумать на выходные в палатки все, допустим с субботы на воскресенье